Как выйти из френдзоны?

Аноним 383: Прекратить дружбу... просто взять и перестать общаться?

ну да...ну, можете не резко, можете все реже и реже отвечать. Либо на встречу не соглашаться, зачем? что за дружба такая, я не понимаю. вам не по 13 лет.
Мужика вашего я тоже не понимаю. Как мне сказал один друг (да, друг, но сначала был не друг)) : я никогда не буду дружить с девушкой, которая мне не симпатична. Я задумалась. У меня ведь тоже не было друзей-парней, которые бы мне были не симпатичны. Типа додик, но я с ним дружу, потому что он хороший.

Аноним 383,
А потом долго и безуспешно лечить самооценку.

Аноним 699: Вам надо оказаться с ним рядом и сократить дистанцию.

наоборот. сократить общение до минимума. общаться только по делу.

если женщина интересна, свободный мужчина сам проявит инициативу в 99% случаев, не надо себя предлагать так пошло и навязчиво
1% - он мега тормоз, стеснительный и с кучей комплексов, с низким либидо либо проблемами с потенцией. нафига такой, вообще нужен?

Клёпкa: Типа додик, но я с ним дружу, потому что он хороший.

У меня всегда именно так и было.
Мужчина, может и симпатичен, как человек, а как сексуальный объект совсем нет.
К примеру есть друг - умный, добрый, обеспеченный, интересный, глубокий чел. Но внешне вообще не мое. Худой, как спичка.
Конечно, он мне симпатичен. Но не как мужчина.

Вход Воспрещен: наоборот. сократить общение до минимума. общаться только по делу.

Он не поймет! Чего она на ровном месте интерес к общению потеряла.
Мужики щас тоже народ гордый. Подумает: нет так нет.

Надо дать ему понять, что он вам нравится, обязательно! И отпустить на все 4 стороны. Пусть дальше сам для себя решает.

Аноним 699: Он не поймет!

Какая разница, что он поймёт - не поймёт.
Я о том, что автору не стоит общаться с мужчиной, которому она не нравится, но он нравится ей. А она ему не нравится, это очевидно.
Поэтому для её же душевного спокойствия оптимальный вариант сократить с ним общения до самого необходимого минимума и вообще, переключиться на общение с другими мужчинами, которые к ней проявляют интерес.

Аноним 699: Мужики щас тоже народ гордый. Подумает: нет так нет

Что нет так нет? Он разве ей что-то предлагал, чтобы обижаться на её холодность?
Гордый может быть когда он сделал несколько первых шагов, уже проявил инициативу, а женщина сама никаких шагов навстречу не делает.
Это не про случай автора

Может мне кто объяснит - на кой мужикам девушки во "френдзоне"? Чтобы что? Я в похожей ситуации, как у автора. И я не могу для себя прояснить - чего тянуть кота за хвост? Вроде большие мальчики-девочки, давно не девственники, чтобы невинность беречь. Интересна? нравлюсь? - да. Ну и ?? Дальше что? На мой имхо - если умами и интересами сошлись - как половозрелые люди идем в постель. В постели сошлись - отлично - продолжаем диалог. Не сошлись - можно к формату дружеской переписки вернуться, можно вообще распрощаться..

Вход Воспрещен: Я о том, что автору не стоит общаться с мужчиной, которому она не нравится, но он нравится ей.

Почему бы не попытать счастья, прежде, чем все обрубить. Вот она исчезнет из его пространства, он и задумается: а девушка приятная, интересная.. Куда пропала?? Скучать начнет, а там и чувства подтянутся. Как вариант.

Вход Воспрещен: Он разве ей что-то предлагал, чтобы обижаться на её холодность?

Как минимум регулярно ей первый пишет.

Аноним 483: Интересна? нравлюсь? - да. Ну и ?? Дальше что?

Ждёт, когда у него писюн на вас встанет. А он никак не встает. Поэтому вы во френдзоне.

ПаннаKotta: Я не верю, что если мужчине нравится женщина, то он будет это скрывать

Вот вот . Что то не то там с мужиком .
У меня вот обратная проблема - как подольше оставаться во френд зоне ? а то все всё сразу хотят )) а мне бы просто погулять, пообщаться ....ну пофлиртовать, пообнимться я тоже не против, конечно

Аноним 699: Ждёт, когда у него писюн на вас встанет. А он никак не встает. Поэтому вы во френдзоне.

Так если не встает - чего ждать? Волшебства не будет - чего за френдзона такая - ожидания, когда встанет? Если не зажглось - то вряд ли загориться потом.. Скажи честно - ничего не получится, я пошел дальше. А ну ок, все хорошо, и все понятно.

Аноним 289: а то все всё сразу хотят )) а мне бы просто погулять, пообщаться ....ну пофлиртовать, пообнимться я тоже не против, конечно

Вот, обычно так)) Через неделю полторы , недели две - или в койку влекут, или сливаются. А длительные переписки - зачем?

Аноним 483: Если не зажглось - то вряд ли загориться потом..

Сомнения у него. Да/нет... А вдруг. Так бы давно с вами попрощался.
Полно отношений, которые из дружбы/френдзоны завязываются.

Аноним 699: Сомнения у него. Да/нет... А вдруг. Так бы давно с вами попрощался.

Да, блин, какие сомнения? В чем?
"— Сомневаешься?
— Не сомневаюсь.
— Поздравляю. Первый шаг к свободе."
Дом Солнца @
В крайнем случае - сомневаешься? Спроси, задай вопрос. И получишь ответ. И из этого сделаешь вывод.

Аноним 483: В крайнем случае - сомневаешься? Спроси, задай вопрос. И получишь ответ. И этого сделаешь вывод.

Ну ок, не сомневается, а присматривается к вам.

Аноним 598: А с чего вы взяли, что нравитесь как женщина?

Прямым текстом спросила) Я предпочитаю не играть в загадки-отгадки. Жизнь итак штука непростая, чтобы сознательно ее себе усложнять. Можно было сказать, да что-то не очень и отчалить в неизвестном направлении, как делали другие ранее. Можно даже не объясняться в таком случае. Ну не зацепила, бывает, я как взрослый, зрелый человек это понимаю и принимаю.

Аноним 699: Ну ок, не сомневается, а присматривается к вам.

Нет, не понимаю не верит своему счастью? Опасается разочарований?

Аноним 699: Почему бы не попытать счасть

какого счастья? быть выбранной, потому что приятная и делать ничего не надо, сама себя предложила?

Аноним 699: Ждёт, когда у него писюн на вас встанет.

так если не встал уже, дальше только виагра в помощь, ну или долгое воздержание у М, чтобы ему было уже пофиг, куда тыкать
боже, нафига циклиться на мужике, которому ты не интересна, когда кругом других полно?

Аноним 699: Полно отношений, которые из дружбы/френдзоны завязываются.

отношения, которые женщине нужны больше, чем мужчине, для женщины ничем хорошим не закончатся

Аноним 383: Точно не гей) жил с девушкой 4 года, зимой расстались, и щас на Тиндере посиживает...

К меня такой был. 27 лет ему, года 2 во френдзоне, но я тогда разводилась.
По итогу - низкое либидо и вялочлен .
Раз 7 посексились за 3 года и дальше дружим

Аноним 598: Бывает так, что нужно сохранить хорошие отношения в не романтическом ключе.

Так ради бога - фраза - "давай останемся только друзьями" расставляет все точки над и. Давай, я не против, даже если я рассчитывала на нечто бОльшее.

Аноним 598: бывают очень воспитанные мужчины, которые не хотят обидеть женщину и так далее.

Чем обидеть? Что у нас ничего не получится? Разве на это можно обижаться? Нормальное адекватное общение двух взрослых людей, мы жили друг без друга до, проживем и после, появление\исчезновение друга по переписке, которому я еще и не интересна, ничего не изменит в моей жизни. Пишет же, первый. Не интересна была бы - не писал.. Я так думаю..

Вход Воспрещен: так если не встал уже, дальше только виагра в помощь, ну или долгое воздержание у М, чтобы ему было уже пофиг, куда тыкать

Вот теже мысли..

Аноним 699: Плечиком к нему прижаться. Ручку ему на ногу положить,

Фу, откровенное б..во показывать. Вы считаете что это нормально?
Со стороны видели сие действо? ... Блевать от таких дам тянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы