Часто ли такое бывает что сестра уводит мужа/парня.. ?

Аноним 255: ол щас игрушку выревет, а потом под ее парней будет ложиться

мда...так и сказала?
меня бы не вопрос про гипотетическое уведение мужа сестры сестрой волновал, а неадекватность сестры, которая такое ляпнуть могла.

Мы погоду с сестрой. Игрушки таскали друг у друга в детстве, шмотки в подростковом возрасте. Парней и мужиков - нет.

Shashka: Игрушки таскали друг у друга в детстве, шмотки в подростковом возрасте. Парней и мужиков - нет.

В общем то я тоже так думаю, что это вовсе не из-за игрушек и научили ли родители в них играть с разграничением твое-не твое. Душенка у этих девок поганенькая и озлобленная/завистливая изначально просто.

Аноним 59: Я бы честно призадумалась откуда у сестры в голове вообще такая мысль возникла.

У нас есть еще одна средняя сестра - ноги думаю оттуда растут, когда та мелкая соплюха еще стояла и злобно говорила что все-равно уведет у нее парня. Когда выросла такого конечно не случилось, но видимо на подкорке где-то засело.

Про то чтоб "уводили" не помню,а вот что трахаются .. сплошь и рядом. Чаще разово канеш и по пьяне. Инициатор как правило мужик. Но это все рассказы , люди реальные,окружение не близкое.

Высказывание сестры, конечно звучит грубовато, но что-то тут у всех такой шок и отсутствие чувства юмора.
У меня сейчас две дочери, и младшая играет в какую-то онлайн-игру с подругой старшей. Старшая по этому поводу бесится. А мы с мужем (между собой) шутим, что сейчас она подругу увела, а когда вырастет то и парня уведёт. Но для нас это не более чем шутка, посмеялись и забыли. Ну и детям мы её не озвучиваем, потому что они всё равно не поймут.
У меня у самой сестёр нет, только братья. Поэтому не знаю, может это обидно услышать именно от сестры. Хотя ситуация житейская. У одной моей знакомой так было, она увела парня у сестры. Потом позврослела и жалела об этом.

У знакомых было, только там брат спал с женой брата, но все остались при своих в итоге.

ряженка: а вот что трахаются .. сплошь и рядом

Это тоже считаю за попытку увести.. ну в общем один фиг неприятно очень. Ладно б какая-то левая баба, а тут еще и родня. Двойное предательство.

Аноним 790: но что-то тут у всех такой шок и отсутствие чувства юмора.

с юмором все ок, поэтому и шок

Баба Yoga: поэтому и шок

Тут на самом деле не до смеха. Откуда у сестры такое миропонимание.. что сначала игрушку, потом платье, потом парня заберет и мол если изначально не давать игрушку забирать, то потом парня не заберет я у другой старшей например все время шмотки таскала и даже тайно, но под парня ее "лечь" и мысли не было. Уж не знаю, может у них там между собой какие-то другие терки есть, просто я не в курсе.

Glebuhka: Золовка увела мужа из семьи,родные брат и сестра остались без жены и мужа одновременно

Золовка это сестра мужа. Кого у кого она могла увести?

ряженка: Про то чтоб "уводили" не помню,а вот что трахаются .. сплошь и рядом. Чаще разово канеш и по пьяне.

В наличии одна родная сестра и четыре двоюродных. Даже представить такое мерзко

Аноним 255: Это тоже считаю за попытку увести..

Но это ж не так)) попытка увести это всеж планы на человека.

Тайга: Даже представить такое мерзко

Конечно. Ещё часто об этом просто не узнается

У меня была знакомая. Такая серая мышь. Ее сестра вышла замуж за очень богатого мужика.
Я слышала какие то сплетни, но не верила, пока не увидела, как мышь мужу сестры омлет делала.
Но он ваще извращенец, приставал ко мне, на глазах у этой сестры, она из ревности меня возненавидела, хотя мы дружили до этого,
Короче, такая Санта Барбара, я конечно, его послала подальше, а эта девка долго с ним была и даже ребёнка родила.
Он ей квартиру, машину купил
Жена якобы была ни сном ни духом, но я не верю ...

Так... все! Обеих в монастырь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы