Часто ли такое бывает что сестра уводит мужа/парня.. ?

У меня такого не было нигде ни у кого. Подруги бывало парней пытались уводить, но чтоб сестры - нет. Но моя сестра утверждает, что такое вообще часто бывает сплошь и рядом.
А у вас как?

Спорить начали вообще из-за моих детей. Младшая у старшей отбирает игрушки и сестра выдала перл: мол щас игрушку выревет, а потом под ее парней будет ложиться

Результаты опроса

Был один раз случай в жизни (у вас или у друзей/знакомых)
18.6%
Частенько такое бывало
5.3%
Не бывало никогда
76.1%
Проголосовало: 226

Аноним 255: мол щас игрушку выревет, а потом под ее парней будет ложиться

Спросила бы как часто ей приходилось это делать?
И вероятно наше общение бы на этом закончилось

Аноним 654: Спросила бы как часто ей приходилось это делать?

ну я и сказала, что не надо свои комплексы на моих детей проецировать. Обиделась.

К меня нет сестры родной, двоюродные-троюродные нет, конечно.
Но мой папа ушёл к женщине, а потом к её сестре. Вот не знаю только она его увела или его инициатива была. Тем не менее, не очень то приятно.

Тайна, покрытая мраком: она его увела или его инициатива была

Это без разницы. Ситуация отвратительная. Только если это не как в фильме "Будь моим Кириллом". Там вроде как можно) но все равно считаю, что ФУ.

я б охренела, если б кто так сказал о моих мелких детях, делящих игрушку. Странные проекции вообще. А если младший брат игрушку отбирает, то что тогда?

Нет сестры - нет проблем (у меня брат)!

не общаюсь с родственниками - нет никаких проблем

У меня две сестры. Поползновения от парней сестёр ко мне были и даже муж одной из сестёр яйца подкатывал, но шиш там. Но чтобы "посмотреть" на парня или мужа сестёр такого даже и в мыслях не было, думаю как и у них.

К выше написавшим.. Сейчас модно так: если мнение родственника не совпадает с его мнением, то надо этого родственника из жизни вычеркивать и в дом не пускать.. как раньше люди жили все вместе большими семьями? Неужели все прям дружили? Терпеть родню в наше время не модно. Всех шлют, дом на клюшку и сидят себе гордо вместо обсуждения проблемы и устранения конфликта. Ну да сестра хню какую то сморозила неприятную, но это ее видение мира. Значит такая у неё компания была по жизни, где все друг с другом спят.
Лично я ржу над этим высказыванием. Глупее ничего никогда не слышала. Это как в приметы верить. Моя сестра тоже все время на меня с выпученными глазами смотрит: ты что??? Пол вечером моешь??? Пытается мне запретить случаи там из жизни приводит какие то даже

Аноним 724: если мнение родственника не совпадает с его мнением, то надо этого родственника из жизни вычеркивать

В этой ситуации это было не мнение, а не уместный комментарий. Я бы честно призадумалась откуда у сестры в голове вообще такая мысль возникла. Дети всего лишь игрушку делят, а она уже спроэоцировала на отношения с мужиками. Это крайне странно.
Из моего опыта у сестёр разные вкусы на мужчин, собственно как и у их мужчин на сестёр.

Итак.. что мы имеем; из 74 опрошенных , у 24 все таки бывало такое. Штож за сёстры то такие

У меня у девчонки знакомой папа не ушёл, но имел связь с сестрой ее мамы! У неё даже брат есть, как бы родной по папе, но двоюродный по тете
Все между собой дружат кстати, брат очень близок для неё….

Аноним 255: мол щас игрушку выревет, а потом под ее парней будет ложиться

. А вы не спросили у нее и часто она так с вами поступала? Откуда у нее вообще такие мысли в голове?

Аноним 255: Спорить начали вообще из-за моих детей. Младшая у старшей отбирает игрушки и сестра выдала перл: мол щас игрушку выревет, а потом под ее парней будет ложиться

Очень глубокомысленная тема, да ещё и с опросом.

Аноним 255: Подруги бывало парней пытались уводить

Что значит уводить? На поводке?

Знаю случай где девчонка с парнем встречалась , а потом он к ее сестре ушёл они поженились и живут уже лет …цать уже , правда все это было в подростковом возрасте младшей лет 15 было ,ничего серьезного у них не было ,а ушёл к старшей ей уже 18 было как и ему ))

У знакомой: у родителей было трое детей и когда младшему исполнилось 18, то папа ушёл к родной сестре матери . Сейчас младшему уже 30- с отцом и тётей не общаются. Да и многие родственники отвернулись от них.

Аноним 255: Но моя сестра утверждает, что такое вообще часто бывает сплошь и рядом.

Ребёнком я смотрела бразильский сериал, который назывался "Секрет тропиканки" Там были сёстры близнецы, одна добрая, другая злая. У доброй был парень, а злая взяла и пришла на свидание вместо неё. Парень не заметил подмены. В итоге увела.

Не у меня, просто два случая знаю.
1Младшая сестра увела мужа, у старшей сестры был маленький ребенок к тому моменту. У отца этих сестер случился инфаркт на этом фоне.
2 Золовка увела мужа из семьи,родные брат и сестра остались без жены и мужа одновременно.

руссотуристо: Вот ю-мама энциклопедия жизни все таки. Мне 61 год, я об этом и не подозревала даже. Всю жизнь на пятидневке проработала и естественно мыла полы вечером. Или не надо было? В грязи сидеть было бы безопаснее?

мусор не выносить, полы не мыть, деньги не брать. Что там ещё вечером нельзя?! Я вот тоже всю жизнь с утра до ночера работаю. Вставать ещё раньше, чтоб суевериям угодить и всё успевать до выхода переподелать?

Моя сестра так и сделала. Попыталась увести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы