Позвать на обед? или ну его?

Симпатичен мне один товарищ, пересекаемся 4-5 раз в месяц. Младше меня на 5 лет , для меня это стыдобище, конечно. Комплексы. И 45 лет, однако (не, я вполне хорошо выгляжу, но не на 25, как некоторые На свой честный возраст, просто хорошо.)
И так-то мне незачем это всё, то есть исключительно для за ради спортивного интереса. А он меня игнорирует. Ну как, разговаривает, хихикает, но не так, как мне хочется. Жены нет, постоянных каких-то пассий вроде тоже нет (ну или мне так хочется))).
Думаю, позвать в обед на обед Не, ну я чем рискую? только что меня пошлют, а я не пойму. Так? Или не бредить уже и тихо себе выйти в тираж? А позову, и че? буду строить глазки (в гусиных лапах все)))? седина в бороду - так это называется, кажется

Хотел бы позвал Я бы не стала, но я себя слишком люблю, а через 7 лет когда мне будет 45 буду сильнее любить!

Аноним 27: Думаю, позвать в обед на обед Не, ну я чем рискую? только что меня пошлют, а я не пойму. Так?

Позовите, че такого. Вы же только на обед , не переспать зовёте . Если откажется то сделаете выводы , согласится - пофлиртуете, поднимете самооценку

Я бы позвала лучше жалеть о сделанном…
Что теряете-то?

Аноним 127: через 7 лет когда мне будет 45 буду сильнее любить!

И будете сидеть с 5 кошками и любить себя

Аноним 27: Не, ну я чем рискую?

В принципе, ничем
Просто сделайте это максимально по-дружески , без ужимок. А там, как пойдет

Обычно меня зовут на обед, сама ни разу, а тем более если

Аноним 27: А он меня игнорирует.

Аноним 585: будете сидеть с 5 кошками и любить себя

Только такой исход, если на мужчин не кидаться?

Я б позвала. И пофиг на "гусиные лапки", ему тоже не 20 лет, в таком возрасте плюс-минус пять лет по-моему вообще никакой погоды не делают, что за тараканы... Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал

Rery: Только такой исход, если на мужчин не кидаться?

Не, такой исход это только у тех, кто категорически нос воротит от мужиков , считает себя королевой , которая даже не посмотрит первая на мужчину, а уж тем более не пригласит его на обед

Мужика не на обед надо звать, а в койку
Нафиг ему обед?

Аноним 564: Странно, почему после 45 тётки склонны проявлять инициативу.?
Что это веяние времени или возрастное?

Не знаю, я и в 17 проявляла, если вижу что нравлюсь парню, а он мнется, делаю первый шаг, а там уж как карта ляжет, и дальнейшая инициатива на нем уже. Всяко лучше чем гадать на ромашке

Не надо его звать на обед. Он отморозится, потом самооценка у вас упадёт, переживать будете ещё. Зачем лишние волнения в нашем немолодом возрасте?

Аноним 388:
Я б позвала. И пофиг на "гусиные лапки", ему тоже не 20 лет, в таком возрасте плюс-минус пять лет по-моему вообще никакой погоды не делают

Делают, конечно. Свободный хороший 40-летний мужчина.. Зачем ему дама постарше, если куча одиноких моложе?

Аноним 776: Мужика не на обед надо звать, а в койку

Жесть! Вы шутите наверное

Под лежачий камень...

Аноним 585: будете сидеть с 5 кошками и любить себя

ну может быть. Я надеюсь муж будет со мной в это время)) Но даже если с 5ю кошками, то я не против!

Аноним 585: , такой исход это только у тех, кто категорически нос воротит от мужиков , считает себя королевой , которая даже не посмотрит первая на мужчину, а уж тем более не пригласит его на обед

А вот тут вы не правы, я могу и пригласить, и пофлиртовать, но просто не стану этого делать, если не чувствую интереса в ответ

Rery: Зачем ему дама постарше, если куча одиноких моложе?

Молодость не является преимуществом, перекрывающим все
Так-то, понятно, всегда есть кто-то моложе-красивее-выше-богаче-образованней-успешней и так до бесконечности. И что? Как это уменьшает те достоинства, которые у автора несомненно имеются?

Аноним 127: А вот тут вы не правы, я могу и пригласить, и пофлиртовать, но просто не стану этого делать, если не чувствую интереса в ответ

Дак я выше и написала , что можно сделать первый шаг, если чувствуете взаимную симпатию , женщины же хорошо это чувствуют , а вы просто так категорически написали , что нет, не стала бы, я себя очень люблю. Это прекрасно что у вас есть муж и бы не бескомпромиссны , значит с кошками точно не останетесь

Аноним 388: Молодость не является преимуществом, перекрывающим все

Не утверждала обратное, исключительно в ответ на то, что дама на 5 лет старше это незаметная разница. Заметная, блин))

Позовите. Что вы теряете то? У нас с мужем разница 3 года. И много пар знакомых, где жена старше мужа на 7-3 года. Вообще не вижу в этом проблемы.

Причём тут вообще возраст? Мне вот-вот полтос, партнёр изрядно моложе, все инициативы всегда от него.
И в 20 лет так было, вся инициатива от мужчины. Он же охотник
Если мужчина захочет, он сам пригласит и на обед, и в койку, и в ЗАГС.
Не зовёт, значит, не хочет.

Rery: что дама на 5 лет старше это незаметная разница. Заметная, блин))

Далеко не всегда. НУ вы ж не будете утверждать, что любые 40 выглядят априори лучше любых 45?
Впрочем, ну не важно это, реально. Даже если заметная разница - несущественная она вообще. В 20 и 25 это еще может напрягать. В 40 и 45 - ерунда полная, это ровесники.

Зачем ему обед? Просто потрахайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы