Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Alucаrd: Может и не сможет уже ничего ни написать ни сказать

в смысле, всё пропало и он улетел, не обещав вернуться?

Юличная: и он улетел

У меня более мрачны фантазии
Я думал насчет того что он слетел
А автор улетела туда откуда не возвращаются и даже не пишут

Klausиха: не Синяя Борода

Вы с ним так близко знакомы?

MariOMG: Автор то хоть в бассейне купалась и в сауну ходила? Я тож все пропустила

Этого я не уловила

MariOMG: чем месячные мешают сексу то? Ну простыни в номере испачкали бы и всё. Очень многие пары

Потому что он первый у них )))

Аноним11: Когда память дорогих людей задевают, а сами они ответить не могут- это самое отвратительное

Дак рассматриваемый человек является дорогим для меня, а не для осталтных тут присутствующих.

Alucаrd: У меня более мрачны фантазии

ёпрст........

Автор, как дела то, напишите, мы переживаем.

Дааааа...
Как все прошло?!

Последние 100+ сообщений не осилила. Всё хорошо) Отчет для юмамы: секс был, все довольны вроде))

Аноним 716: Последние 100+ сообщений не осилила. Всё хорошо) Отчет для юмамы: секс был, все довольны вроде))

Пусть у вас все срастется (все будет Ок!)

Аноним 716,
Можно и другим способом нетрадицонным. Не обязателно сексится по- старинке.

Аноним 716,
Отлично!
Пусть у вас все сложится!! ;)

Суслятина,
А вам не грустно, что 70 процентов женщин, здесь пишущих, считают что надо не мытьем так катаньем, но дать? И что секс -это не удовольствие, А что то типа возврата вложений?

Если речь о количестве, то ответ автора должен был быть примерно таким: сексЫ былИ Ну, чтобы всех убедить

Суслятина: У меня за это время (с даты создания темы) был раз 30, все довольны вроде.

Тут вроде не ваш бенефис. Пришел похвастаться ,блин.
Теперь разделим понты на 10 и получим 3. 2 из которых видимо с рукой.
А то вам устанут аплодировать стоя, друг мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы