Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

alexstrasza: обсуждать на форуме предсмертные сожаления жены - это дно.

а потом строчим темы "ах почему меня не любят модеры"

Отношениям месяц.
Не ругаемся.
Был один анал.
Комбо.

Klausиха,
Спросите у Сусла, это о нем. Мущщина на самокате

Баба Yoga: ты серьезно? вот так вот весело со скобочками проехался по откровениями умирающей жены....

дак что еще от этого ... ожидать? если он съехался с другой бабой практически сразу после похорон жены
и какие мерзости из него изрыгаюся на форуме.. жуть

Elenku: Модераторы закройте уже тему. Она себя давно исчерпала и превратилась в театр одного актера.

неееет!! мы же ждем, когда автор сгоняет в гости к друзьям. вдруг чего получится у них все же

Ох, дорогие мои, вы опять все напутали. К мертвецам нужно максимально аккуратно, но не ради мертвецов, им оно уже без разницы, а ради живых, их близких. Так что правило это - про вас, а не про меня. Я как раз тот самый близкий, кого эти нормы должны от вашей бестактности защищать, но смотрите, совсем все наоборот получается.

Простите, а автор на какой странице последний раз появлялась?

я осилила 3 страницы... будьте дОбреньки, подскажите, чем дело закончилось?

Klausиха: Вы ничего не успели пропустить

нипОняла....38 страниц и я ничего не пропустила?????

Юличная,
В те выходные они поехали в отель. Секса не было. Они целовались, обнимались, пили вино до 5,утра, общались. В эти вых они поехали к его друзьям куда -то за город. Спать будут в отдельном домике

Клёпкa,

Десяток человек переживают вдуют авторке или нет. Насколько же у некоторых жизнь скучная.

Суслятина: Десяток человек переживают вдуют авторке или нет. Насколько же у некоторых жизнь скучная

а то.....я вот вчера впервые за год, наверное, на юмать зашла, а тут такие темы. и всё...не усну ведь опять сёдни-то

Klausиха: Ты ж тоже переживаешь, перепадёт мужику или нет.

да всем всё перепадёт) куда они денутся-то))

Klausиха: но она молчит

Может и не сможет уже ничего ни написать ни сказать

Klausиха: уже бортанула 3-ды

Четвертый раз мог стать роковым для неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы