Расскажите реальные истории сильной любви

Аноним 551: Не знаю, что уж произошло, но в этот день он женился на другой. Мама выбрала....

Пипец конечно. Хотел жениться. Потом тыдыщь и уже на другой захотел.

Аноним 491,
Да, бывает и так в жизни.
Но семьи там так и не получилось. Он покончил жизнь самоубийством. Сын остался.

Мне мама рассказывала ,что ее парень один сильно-сильно любил , с детства (они на одной улице жили) , встречались не долго , поссорились , мама замуж вышла и у него свадьба , рассказывала как ей стыдно и неловко было Потому что этот парень убежал от невесты прямо со свадьбы, когда увидел,что мама моя по улице идёт , на колени , говорит упал давай вернём все вместе опять будем я твою дочь воспитаю и тд и тп , мама конечно отказала там невеста уже с пузом говорит была , он умер потом рано , а мама его вспоминала невзначай даже , думаю,что тоже сильно любила его , даже Бабушка ,мамина мама увидев его фото в альбоме вспоминала его и говорила ,что его мама сколько приходила спрашивала ,что жалко , что расстались они .....

Про любовь к родителям.
Золовку безумно любит ее муж, при этом это оценивается по поступкам. Жили они в ближайшем зарубежье, его в 10 классе увезли родители в Россию. Золовка замуж вышла, ребенка родила, развелась. Муж ее нынешний за ней приехали увез в Россию. Прожили они несколько лет, она от него ушла - уехала за 3000 км. Через несколько лет он все равно приехал к ней в город и второй раз на ней женился.
Золовка безумно любит своих родителей. Такой ненормальной любви я не видела никогда. От мужа она как раз ушла- что бы переехать жить к родителям (они к тому времени в Россию переехали). Сейчас 90% своего времени проводит у родителей или родители у нее, хотя муж и ругается и скандалит, но она делает по своему.
Ну вот так я это все со стороны вижу - по делам, а не словам.

в начале 90-х встретила женщину, ну как женщину - лет под 60 ей было.
в молодости она много лет встречалась с начальником своим, работала у него секретаршей (все как в кино), он обещал женится, естественно, не женился. а она сошла с ума. в периоды обострения одним из симптомов было, что она во всех встречных мужиках видела его и подбегала к ним, разговаривала, обнимала и т.д.
закончилось все страшно. как то ночью зимой ей показалось, что ее любимый зовет, она ушла на улицу. подобрали ее милиция под утро абсолютно голую. итог - отморозила пальцы на руках и ногах, их отрезали.
чем дальше все закончилось не знаю, откуда то приехала ее сестра и забрала ее в другой город
с тем пор как то побаиваюсь сильной любви

Аноним 551: Но семьи там так и не получилось. Он покончил жизнь самоубийством. Сын остался

Жесть. Не знал как жить, чего хочет скорее всего. Ужасно, когда родители имеют такую власть над детьми

Джесса: с тем пор как то побаиваюсь сильной любви

Мне кажется тут изначально диагноз был

Элениребята: Мне кажется тут изначально диагноз был

Каждая история сильной любви это, своего рода, диагноз

У меня по маминым рассказам картинки любви - мамин дед и бабушка оба из разорившихся дворян, она с институтом благородных девиц за плечами, лет за 60 обоим, ежедневный моцион по вечернему Кишиневу, собираются.... , она пудрит носик пуховкой, он подходит сзади и дует в шейку, она такая - ну Кооооля, ну не нааадо. Вот такая картинка любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы