Расскажите реальные истории сильной любви

Тема поболтать о любви. Расскажите, знаете ли вы истории действительно сильной любви. Не обязательно мужчины к женщине, можно просто любви к своему папе, маме. Бывают люди, знаете, общие любимчики. Какие они? почему их все любят?
Бывают уже пожилые пары, которые действительно друг друга любят.

У нас в родне все друг друга любят. Но есть прям вообще любимчик всех. Какой он ? Он очень добрый, трудолюбивый, отзывчивый, умный, весёлый , весёлый , весёлый !!! И много всего .Но , возможно, пользуясь этим , его очень жёстко подставили. Серьезно.
Он все пережил. Мы пережили. И он все такой же самый родной, самый любимый,самый трудолюбивый.
Есть ещё моя история любви. Но это такое личное. Знаем только мы. Пути разошлись..

Был самый любимый человек в жизни, но умер

О, у меня муж такой. Его любят все. Дети, собаки, бабки в деревне, учителя и тренеры ребенка. Бабы вешаются в магазинах))) я со стороны несколько раз наблюдала))) Я люблю. Его даже моя двоюродная бабка 80-ти лет обожает), всегда привет передает, хотя видела его пару раз лет 10 назад. Он просто очень добрый и мягкий, для всех найдет время, слово и добрый взгляд. Зла вообще не видит. Приходится мне иногда открывать глаза на наглецов.

Я вижу да, несколько семей, где люди прямо созданы друг для друга.
Я очень люблю своих детей

Бабушка и дедушка, мама и папа. Я такой сильной любви между мужчиной и женщиной как у них, увы, не испытала. Очень любила своего папу, его смерть переживаю до сих пор очень сильно, 10 лет просыпаюсь - плачу, засыпаю - плачу.

Аноним 315,
Повезло вам с мужем.

Дочь люблю, думаю так любить нельзя.
Зря конечно больше детей не родили.
Тогда думала, что второго ребёнка, буду больше любить.

Мои родители. Ей было 23, ему 33. У него за спиной брак и ребенок, которого мать оставила с ним.
Всю жизнь любят друг друга. До невозможности просто. Каждое утро папа приносит маме кофе в постель,а ему уже за 80)
Коленки целует и восхищается своей женщиной.
У меня уже третий брак, видимо, мой стереотип родительской любви сказывается)

Аноним 129: Расскажите реальные истории сильной любви

Вот прямо любви как кино между м и ж, я не встречала. Обычно кто-то любит больше, а другая сторона позволяет.
Самая самоотверженная любовь-материнская. Одна знакомая так сильно любила сына, что после его потери не смогла жить дальше

анонимно: меня уже третий брак, видимо, мой стереотип родительской любви сказывается)

Просто любопытно. Каждый следующий лучше предыдущего или спустя годы видится, что можно было и с первым строить семью дальше?

Драгоценная: Просто любопытно. Каждый следующий лучше предыдущего или спустя годы видится, что можно было и с первым строить семью дальше?

Каждый следующий лучше предыдущего)

У меня к дочери любовь такая,что я и не думала,что так бывает. Безусловная. Не гиперопека,а именно любовь.

История моего брата.
В юности влюбился в девушку,лет по 17 им было.Девушка нерусская,национальность не помню,мусульманка.Ее родители были сильно против,иноверец да небогат.Всячески препятствовали,а потом и увезли в другой город,запретили общение.Брат стал в местную мечеть захаживать,вруг что узнаёт про их семью.Через год принял ислам.Через три женился на девушке мусульманке ,через пять переехал в Анталию при помощи своего духовного наставника,типа по религиозным убеждениям притесняют.Очень неплохо им тогда Турция помогла,были подъёмные.Живет,работает краснодеревщиком,7 детей у него.Вроде всем доволен,но девушку ту вспоминает

Свекры мои пойдут нынче за медалью 50 лет совместной жизни.
Всегда вместе - на работе, дома, на даче. Всегда рады гостям, хлебосольные, радушные, заботливые.
Дай бог им здоровья и долгих лет жизни.

Мы с мужем любим друг друга уже скоро 30 лет как.Мне было 18 ему 20.Что бы быть вместе прошли многие препятствия.Каждый раз говорю ему спасибо ,что мы встретились.

Безумно любила и не перестаю любить свою дорогую МАМОЧКУ .Год как ее ковидла унесла в возрасте 66 лет,внезапно и быстро...Я всегда говорила случись мам ,что с тобой буду медленно с ума сходить,так и происходит.Нахожусь в глубокой дипрессии. Лечусь,но пока не очень помогает.Муж хоть я рядом, и помогает во всех вопросах ,но боль глубокая у меня от ее ухода.
За что ее люблю,за нежность,доброту.понимание,за то что она была мой МАМОЧКОЙ.Пишу ,а слезы в 2 реки бегут и так постоянно.
Детей люблю,но это святое.

Аноним 315: у меня муж такой. Его любят все. Дети, собаки, бабки в деревне, учителя и тренеры ребенка. Бабы вешаются в магазинах))) я со стороны несколько раз наблюдала))) Я люблю. Его даже моя двоюродная бабка 80-ти лет обожает),

+1 у меня такие папа, муж, брат и сын, все кругом их любят.

Аноним 129:
Тема поболтать о любви. Расскажите, знаете ли вы истории действительно сильной любви

Муж меня так любит, души во мне не чает, считает меня лучшей женщиной на планете вместе 25 лет, с каждым годом любовь только сильнее.

красавица,
Вы счастливая

Аноним 315: О, у меня муж такой. Его любят все. Дети, собаки, бабки в деревне, учителя и тренеры ребенка. Бабы вешаются в магазинах))) я со стороны несколько раз наблюдала))) Я люблю. Его даже моя двоюродная бабка 80-ти лет обожает), всегда привет передает, хотя видела его пару раз лет 10 назад. Он просто очень добрый и мягкий, для всех найдет время, слово и добрый взгляд. Зла вообще не видит. Приходится мне иногда открывать глаза на наглецов.

Ооо у меня такой же муж!
Добрый, открытый, тактичный, вежливый, умный, честный. Готов ночью сорваться и кому-нибудь помочь. Иногда меня это раздражает, но я себя успокаиваю, что за это мужу когда-нибудь воздастся
Ну и да, всегда рядом найдется тот, кто будет пользоваться.

Меня мой мужчина увёл ) мне 33 было , замужем 10 лет была, он в разводе был , старше меня на 6 лет. . Любовь с первого взгляда, год добивался. Если мужчина любит, он горы свернёт это точно. Люблю его не за слова а за его поступки. Три года вместе, как один день. До сих пор не верю, что так мужчина может любить, для меня просто , другая жизнь началась . . Принял естественно моего ребёнка. Уважительно относится к бывшей жене.

В 20 любила безумно и взаимно. Все вокруг завидовали. На август 2000 свадьба была назначена. А его мама была против. Не знаю, что уж произошло, но в этот день он женился на другой. Мама выбрала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы