Недостатки внешности

Вход Воспрещен: решение принимаю я) Типа:"Хау! Я всё сказал!"?

Я вот, пока ходила по свиданиям для себя определилась. Не люблю маленький рост до 170. Не люблю лысеющих и лысых. Вот вообще никак. Седину не люблю. Пузо не люблю. Это вот все сильно возраст добавляет, сразу +10 лет. Тощие категорически не нравятся.

Очень нравится, когда мужчина немного в теле, не худой, не толстый, но видно, что хорошо кушает) Очень нравятся пропорциональные фигуры, это редкость на самом деле.

Аноним 388: меня даже форма ногтей может отпугнуть)

Какая вы пугливая

Вот мнение мужчины, на что я обращаю внимание: зубы (с детства у самого пунктик - зубы это визитная карточка, я очень люблю улыбаться, поэтому сам за ними слежу), ногти - отросший маникюр это не очень (лучше ничего, чем такой), взгляд (вызывает теплоту или холодный, злой), запах. В принципе это вещи на которых я заостряю внимание, не важно - мужчина или девушка.

Klausиха: маникюр-то раз в месяц делается, и он всяко отрастет.

Да? А я глупая, зачем-то раз в неделю делаю)) месяц без маникюра это слишком для меня

monro1978: Я изначально выбираю тех ,кто не наберет, это другая конституция...

я тоже думала, что муж такой. Свекр худощавый.
Муж отъедается легко, но держит себя в форме, не сухой, но и не пузан, "мяса" тоже хватает.

Klausиха: вот те на те! нууу....маникюр-то раз в месяц делается, и он всяко отрастет.
или ты перед свиданием просишь на маникюр сходить?

Если у вас все в порядке с остальным, то отросший маникюр я переживу. Я же написал, что это "не очень", а не "фсетымнененравишьсяяухожу", ладно у девушек когда нет времени, а вот когда у мужчины ногти отросли на 5 мм..... А, вспомнил, есть еще категория мужчин, которая на мизинце ноготь отращивает (вот это просто "фубл..п....ц).....

Худые со светлой кожей и без единой волосины на груди
Лысина, седина и небольшое пузо вообще не отношу к недостаткам.

Klausиха,
А почему так категорично? Просветите, зачем наркоману или ювелиру длинный ноготь на мизинце?

долго думала про существенные для меня недостатки. Очень толстые, когда при среднем росте вес далеко за 100.
Еще точно фу, когда у мужика пухленькие мягкие ручки. Бывает еще лица неприятные субъективно.

MariOMG: Сейчас бывают вставные зубы и виниры даже у двадцатилетних- не пугает, вдруг у дамы вставные

То, что вставные - значит, что на состояние зубов не все равно! Ну и потерять зубы можно по независящим причинам - травма например, дтп, и т. д.

undefined
Никто не написал про волосы. Меня во внешности оттолкнут длинные волосы у мужчины, ещё и кудрявые. Длинные имеется в виду до плеч и ниже.
А седина привлекает

Аноним 227,
А как-же патлатый рокер в коже? Или брутал на мотоцикле, но с длинными волосами?

Фиалка: даже искусственного не было

Странно, вряд ли ваш муж старше моего дедушки, который войну прошел, там глаз потерял, с того времени всегда был протез.
И это не недостаток с которым надо мириться, не замечаешь.

Аноним 227: Длинные имеется в виду до плеч и ниже

Где вы таких находите? Я наверное пару раз в жизни встречала.

Мерзкий голос у мужиков не люблю, руки красивые мужские привлекают, первым делом еа кисти рук смотрю

ParaNorman: Но есть именно присущий этому конкретному человеку запах. Вот его не исправить ни каким парфюмом.

+1
Когда я жила в Нью-Йорке, я встречалась с индусом. Приличный, образованный, на хорошей должности, в Индии у себя - сын богатых родителей, династия там у них. И ко мне относился более чем хорошо. Но ЗАПАХ кожи у него.... Так и не смогла себя пересилить. При этом допускаю, что другой женщине, может, и зайдет. Все же индивидуально.

Klausиха: Мне важны зубы!

+++

Карбофос: Страшные, корявые, гнилые желтые зубы...и если нет зубов
Золотые, железные...беее

++++
Как с такими целоваться, не понимаю вообще.
Это если чисто про внешность. Не про черты характера.

Zadilika: ый, неактивный, инфантильный, жадный, склочный, истеричный, тупой - это для меня конкретные недостатки. Любое из этого. Именно для меня. А некоторые живут с полным набором, хз как вообще и зачем

да вы прям суслятину описали!
Женоподобное потное тельце и окладистая борода прилагается

Никакого пуза, никакой шерсти на теле, очень желательно, чтоб с идеальным зрением и хорошими зубами. Сильно высоких не люблю

Из недостатков - у одного бывшего был кривой зуб и его саркастическая ухмылка сразу выдавала эту его особенность. Вы будете ржать, но тогда это была самая сексуальная вещь на свете для меня)))

Второму отрезали ногу по колено ( уже после нашего расставания). Меня б такое не отпугнуло в отношениях, если человек дееспособный, может работать и обслуживать себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы