Недостатки внешности

monro1978: Пузо -низа что

Учитывая,что вы сами очень сильно в теле,выглядит такая категоричность смешно

Аноним 383: Учитывая,что вы сами очень сильно в теле,выглядит такая категоричность смешно

Почему?
А когда пузатые прынцы все как один ищут стройных и красивых, не смешно?

Блинчик: когда пузатые прынцы все как один ищут стройных и красивых, не смешно?

Тоже смешно.Ну мне по крайней мере

Аноним 915: То есть если представить ситуацию, что ваш некогда любимый мужчина пошёл вширь и по прошествии лет заимел пузо, то вы разведетесь?

Я изначально выбираю тех ,кто не наберет, это другая конституция...

Аноним 383: Учитывая,что вы сами очень сильно в теле,выглядит такая категоричность смешно

Да в теле - лишних 10 кг. (ну что "сильно" это преувеличение))))Выбираю мужчин,что мое тело так же им нравится,никому не навязыаюсь. И сама выбираю что мне нравится. И пузо у мужика -низа что...

Толстых не люблю

Если пузик небольшой, не критично. Для меня неприемлемо неухоженные зубы, ногти, чрезмерно лишний вес ( следствия этого - повышенная потливость, и запах неприятный соответственно). Ещё ноги у некоторых бывают в запущенном состоянии,тоже неприятно. Остальные моменты вроде не напрягают

Маленьких не люблю (ниже меня), волосатых (волосы потом эти везде )

Аноним 347: С какими недостатками внешности у мужчины вы готовы мириться, если он вам нравится по общению, по отношению к вам?

наверное с любыми.....ну может зубы гнилые. Но их и сделать можно же. Было бы желание. Для меня важен запах. Именно свой запах кожи, тела. нЕ пота, или там ещё чего, люди потеют и это нормально, если мыться. Но есть именно присущий этому конкретному человеку запах. Вот его не исправить ни каким парфюмом.

Худые щуплые не нравятся, худые и с животиками, вялые, неспортивные сразу нет.
Откровенно с лишним весом тоже нет.
Грязные руки туда же.

Pushistiki,
Да такой бы и даже в френдзону не зашёл

ПаннаKotta: Худые щуплые не нравятся, худые и с животиками, вялые, неспортивные сразу нет.

Вот да. Мелкие худые мужики не для меня, я как рядом встану со своим ростом и габаритами, чувствую себя коровой. А с мужчиной я хочу себя чувствовать себя маленькой и хрупкой. Чтобы он меня на руки мог поднять.
Я к внешности мужчин избирательна, это кстати минус, западаю на внешность и могу некоторые личностные недостатки игнорировать. Но умный должен быть обязательно и с руками, чтоб по хозяйству мог всякую работу делать.
Лысину и седину не считаю недостатком. Больше смотрю на рост, телосложение, лицо, интеллект.
Жирных и трясущихся как холодец не воспринимаю как мужчин, женоподобных ещё, с пухлыми попами и боками.

Я наверное всех посмешу, но из ырендзоны никогда не переходил мужчина с короткими ногами. Вот не люблю я

Меня больше моё пузо беспокоит Вот худею)))
Муж идеален. Строен, подтянут, без каких либо внешних изъянов)))

Аноним 940,
А мне просто трогать нечего, не хватает объемов мышечных. Люблю мясо

Пузо не могу принять. Сейчас общаюсь с мужчиной, по многим пунктам совпадение, но пузоо не могу представить, как с ним сексом заниматься
Всё идёт к тому, что придётся слить

Ghh,
Это пожалуй самый большой недостаток. Трусливый мужчина

Вход Воспрещен: Всё идёт к тому, что придётся слить А то, что он вас тоже может слить, допускаете? Или это только ваша прерогатива?

Мастерс: А то, что он вас тоже может слить, допускаете?

На данном этапе решение принимаю я)

Страшные, корявые, гнилые желтые зубы...и если нет зубов
Золотые, железные...беее

Рост. Сама маленького роста, видимо, в глубине души, где-то очень глубоко, комплекс... Мужчина невысокий не рассматривается как партнер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы