Недостатки внешности

С какими недостатками внешности у мужчины вы готовы мириться, если он вам нравится по общению, по отношению к вам?
Пузо, лысина, седина? Что?
Или недостатки исключены?

А когда лысина или седина стали недостатками?

Аноним 347: если он вам нравится по общению

Что за глупый опрос , что тут нужно писать ? Член 7 см, одно яйцо , зато работящий . Спросите с какими не готовы мирится , это более предметный вопрос

Пузо -низа что

monro1978: Пузо -низа что

То есть если представить ситуацию, что ваш некогда любимый мужчина пошёл вширь и по прошествии лет заимел пузо, то вы разведетесь?

Аноним 347,
У мужа нет глаза. Когда мы с ним познакомились, то даже искусственного не было. Сейчас технологии позволили сделать линзу и тем кто не знает, даже не заметно. А еще большой шрам у него на животе

Зубы, живот, неухоженные ногти (меня даже форма ногтей может отпугнуть)... Начала думать, на самом деле много чего. Всё должно нравиться: и внешность, и внутренний мир.

Для меня внешность огромной роли не играет. Заметила за собой давно, что душевные качества и умение зарабатывать деньги для меня в приоритете. Еще скажу, что никогда не свяжусь с малодушным и трусливым. Вот это для меня недостаток.

алкаш (ну всякие излишества нехорошие), жмот, тот кто руки распускает, если скандалит как баба, соперничество с партнёром.
а пузо, лысина и пр...шрамы украшают мужчин)))
я сама не Моника Белуччи))))

В любимом мужчине недостатков не видно

Истеричек не люблю. Мужчина должен быть спокоен как удав в любой ситуации.
Внешность вообще не имеет значения, если любишь человека. Красота в глазах смотрящего.

Почти со всеми, кроме ожирения и маленького роста. Грязные неухоженные ногти - сразу в топку.
Лысина зачастую классно выглядит.
Седина нравится.

С чего это седина и лысина стали недостатками?
Жирный, неактивный, инфантильный, жадный, склочный, истеричный, тупой - это для меня конкретные недостатки. Любое из этого. Именно для меня. А некоторые живут с полным набором, хз как вообще и зачем

Да много чего может оттолкнуть, проще перечислить предпочтения: средний рост, спортивное телосложение, широкие плечи, не сильно волосатый, не мелкописечник))
Мне нравится любоваться своим мужчиной, без этого нет химии

Давайте только без фотки в чёрных трусах, двух тем достаточно

Zadilika: неактивный

+++
Ляжет на диван-ну всё, это не мужик для меня

Аноним 915: То есть если представить ситуацию, что ваш некогда любимый мужчина пошёл вширь и по прошествии лет заимел пузо, то вы разведетесь?

вообще-то вопрос изначально звучит - с какими недостатками человек перейдет из френдзоны или не перейдет. Еще до полюбили и вышли замуж

Аноним 347: Пузо, лысина, седина?

Со всем этим легко. С шерстью, ростом тоже. даже не могу придумать, что там ещё бывает.
С неприятным запахом нет.

Аноним 347: лысина, седина?

??? Было бы странно, если лет в 70 седина отсутвовала.
Вопрос годится только для школьников, которые не думаю так далеко.

Хотя вот вспомнила, у меня знакомый имеется, ну жирный, но интересный, активный, добрый, весёлый, с хорошим чю, не жадный, не пахнет, и в целом норм мужчина, поэтому жирность на задний план отодвигаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы