Ну прости, я должна была сделать больно. По-другому меня бы не отпустило (с)

Аноним 264: Хочу сделать ему больно, как когда -то он мне. И пусть он думает что с этим делать и как жить. Тема- поболтать

Да ему насрать
Если б было по другому, он бы вам не изменил

Может вы по паспорту и взрослая, но по поведению и осознанию точно не очень подросли. Всегда удивляют эти игрища у людей старше 30 лет.

Весело живем: Давать левому мужику не из страсти, а из чувства мести и желания что-то там доказать?

да почему не из страсти? Про месть никто и не думал тогда. Просто, многие мужики думают что их жена никуда не денется. Ну изменил, ничего страшного не случилось, подумаешь, с кем не бывает. Пусть теперь побудет в моей шкуре, с кем не бывает.

Simona88, а как быть счастливым? чтобы не думать о мести??

Аноним 264,
автор правильно, я с вами. просто дайте ему повод сомневаться изменила или нет. пусть сам гадает и мучается. ничего не отрицайте и не подтверждайте)

Когда то на заре туманной юности,когда только поженились с мужем( а было это в конце прошлого тысячелетия), помню говорила ему , что если узнаю, когда нибудь о его измене, то изменю ему тоже, но не просто с кем то, а с кем то близким ему :другом, братом, светом, и дальше мол твое право жить со мной после этого или уходить.
Не сделала конечно, и сейчас думаю, что и хорошо, хуже то только мне было бы.

Аноним 264,
Автор я вас понимаю. Если хотите сжечь мосты-то вперед. Измена жены мужчину ранит очень сильно и больно, даже если он сам себе позволял гулять.
Держу за вас кулачки.
Главное изменять только с норм. мужчиной с которым чувства, не с первым встречным!

Аноним 264,
Так а причём тут тогда месть? Ну гульнули, отдохнули душой и Изольдой, а сейчас придумываете витиеватую отговорку на случай того, если муж узнает.

Тут все от человека зависит.
Давеча, у знакомой пары случился адюльтер. Причём, все думали муж будет «козел» А оказалось, что жена «козел»
Изменила мужу, пока он в командировке был. Она с любовником отдыхала, раскидав детей. И муж фотки с отдыха жены с любовником обнаружил.
все, кто был в курсе, А он много кого посвятил, думали -развод. А он страдал так страдал ( съехал на дачу, пил 4 дня ) и в итоге простил. При этом, жена его ему с первым мужем изменяла. И он был женат ещё. Вот и ваш муж , автор, может тоже простит и будет вам счастье.

Аноним 208,
Кабыть счастливой? Не жить с бревном бесчувственным. Если чувства прошли. Измены были. Месть в голове. Это не здоровые Отношения. И даже дети не удержать. Расставаться самое то. А изменять. Ну такое. Кто то может. Их дело. Бежать нужно из таких отношений. И искать того самого. С кем и спать и жить. И любить.

а скажите автор, вы в тот момент когда у вас было само соитие с любовником (если его так можно назвать) что у вас в мыслях было? удовлетворение от мыслей что мстите мужу? или удовлетворение от секса? а вы уверены в том что он поверит вам? может вы сексвайф, а он куколд? тогда это совсем другая тема вашей измены.

Гермиона Грейнджер: Главное изменять только с норм. мужчиной с которым чувства, не с первым встречным!

Идея не в том, чтобы продолжать изменять, а в том, чтобы муж об этом (у)знал

Аноним 264: Теперь пусть он подумает как дальше быть.

А он не будет думать, пошлет нахрен и найдет другую. Или уже нашел, махнет на вас рукой, а вы собственной злости себя еще больше утопите.
Мстить надо не так. Надо просто стать счастливой без него. Это его ударит гораздо сильнее.

Аноним 264,
Автор, если любите мужа и дорожите им, есть риск, что после того, как он узнает об измене, ваши отношения станут еще хуже и уже бесповоротно. Не играйте с огнем.

ДоброжелателЬ ????,
Так тут совместить приятное с полезным)))
Поэтому в любом случае я за автора))

Аноним 264: Хочу чтобы муж узнал что я ему изменила. Хочу сделать ему больно, как когда -то он мне. И пусть он думает что с этим делать и как жить. Тема- поболтать о мести, где она уместна, а может даже необходима

Это детский сад штаны на лямках

Мужья разные бывают, реакция тоже. А если убьёт?

Glebuhka:
А если убьёт?

Зато будет отомщена

Хотя мне больше нравится вот этот вариант

Nаtаlyа,

undefined

Nаtаlyа: Хотя мне больше нравится вот этот вариант

Автор, было ясно понятно, если б у вас случилась страсть любовь надолго, горящие глаза, бабочки , че там еще прилагается, а это фу-фу. Не оригинально, брезгливо. Выходите на следующий уровень. Найдите себе уже норм партнёра и разыграйте так партию, что б и вы от счастья ошалели, и попутно сгорело все по- пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы