Ну прости, я должна была сделать больно. По-другому меня бы не отпустило (с)

Хочу чтобы муж узнал что я ему изменила. Хочу сделать ему больно, как когда -то он мне. И пусть он думает что с этим делать и как жить. Тема- поболтать о мести, где она уместна, а может даже необходима ..

Жить ради мести, круто. Лучше и не придумаешь как про.... ть свою жизнь. Хотя может у вас их несколько

Аноним 264,
Бить не будет, жилье есть, материально независимы, моральный прессинг за измену вам тоже как семечки? И детям ваши скандалы в радость?

Счастливые люди о мести не думают. Вот серьёзно. На опыте. Отпускать всех с чистым сердцем. И пусть живут как знают. Но уже без Вас.

Аноним 264: Тема- поболтать о мести

никогда так не делала.

Аноним 264: . Хочу сделать ему больно, как когда -то он мне

Это был его поступок, не хороший. Если вы его простили нужно было жить дальше, если нет , зачем оставаться вместе.

Никогда не было, и вот опять)))) очень свежая тема)

Откуда у женщин в голове взялось, что если в неё потычет левый пассажир, муж таки весь расстроился, все осознает, и они дальше будут жить долго и счастливо?
Ладно еще измена, когда там влюбленность и т. Д. В этом случае хоть как то можно натянуть сову на глобус. Но тут нет, мне не понять.

Весело живем,
+++ Он в лучшем случае просто уйдет. В худшем побьет и уйдет опять же. Бред. Автору экшна не хватает, видимо. Пресно и скучно.

Весело живем,
И бушевать не будет? Кроткий и смиренный муж...

Весело живем: муж таки весь расстроился, все осознает, и они дальше будут жить долго и счастливо?

никто про это и не говорит. Теперь пусть он подумает как дальше быть.

Аноним 264: Тема- поболтать о мести

Причём регулярная и ежемесячная )))
Не люблю тратить время на месть. В молодости (лет 19-20) был такой опыт, отомстить парню. Отомстила и поняла, что жизнь моя от этого не изменилась в лучшую сторону. Я не стала счастливее, или любимее. Я тупо потратила время и энергию. Больше не было желания мстить.

Аноним 264,
Аноним 264,
Орать, пить, бить и уходить навсегда - эти варианты его действий не приходят в голову?
Или устраивают вас?

А я поддержу автора. Только если все развернется так, что останетесь одна и ваша измена будет свежее и станет последней каплей, как тогда? Не пожалеете?

Дело молодое: Орать, пить, бить и уходить навсегда - эти варианты его действий не приходят в голову?

орать , пить и бить не позволю. Уйти- его право.

Аноним 264,
Вы уже знаете , где жить будете?
Примитивное желание.

Аноним 264: . Хочу сделать ему больно, как когда -то он мне. И пусть он думает что с этим делать и как жить.

А ему будет больно? Да ему плевать на вас иначе бы и сам не изменял

LUCKY ME: Вы уже знаете , где жить будете?

где жила там и буду. Материальная сторона совсем не волнует. У меня все хорошо )

Вы судите по себе
Если ВАС так сильно обидела его измена, не факт, что он также будет потрясен

А если ему похер на ваш секс на стороне?
Вот будет весело, опять придумывать новую месть

Аноним 264, Т.е. физически вы всё-таки сильнее?

Маорица: А если ему похер на ваш секс на стороне?
Вот будет весело, опять придумывать новую месть

похер точно не будет. Я хорошо его знаю. Будет больно и неприятно.

Хм, а что даст эта измена ему в ответ, ничего. Если изменил, значит не любит, уж лучше уйти

Аноним 264,
Вообще не факт, что ему будет больно))))

Лучшая месть - жить счастливо самой, так, как хочешь.

Аноним 264: По-другому меня бы не отпустило (с)

а отпустила?
Правда, если Вам стало легче, то здорово.
только это как правило не помогаете.

Аноним 366: а отпустила?

в чем то да..стало легче

Что бы вам сейчас не написали, но только вы знаете, от чего вам станет легче.
Больно будет всем. Да. Это факт. Расставание это всегда боль. От несбывшихся планов, от рухнувших надежд. Но для того, чтобы стать здоровой - чаще всего нужно пройти через эту боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы