Любовная связь.

Аноним 436: Сколько у вас по времени длится любовная связь?

ну да, где то так и было. Потом мужик начинал раздражать. Прям бесили некотрые. Пока не встретила своего 2го мужа. уже 12 лет и не бесит Видать - мой мужчина, а предыдущие были просто промежуточные варианты. Да, любила, да хорошо было какое то время, но вот так что бы жить комфорно много лет, что бы любовь на долго - не та история.

Аноним 436: Всё, не могу, и не хочу.

Раньше было такое, сейчас понимаю, что это от того, что человек не все твои потребности в отношениях закрывает.

Как в романе Фредерика Бегбедера "Любовь живет 3 года". Через 3 года совместной жизни прошло влечение к мужу, потом мы еще прожили на автомате несколько лет, потому что родился ребенок. И это было не единожды с разными партнерами.

Если только о влюбленности говорить, то от нескольких месяцев до года. Сейчас 5 лет в отношениях - люблю очень и желание есть, и предвкушение романтических моментов.

Мужа знаю с 95 года,правда успела побывать в другом браке. Вместе с 2000, драйва хватает я с неустойчивой психикой Всё у нас любовно и связно даже ребёночка себе сворганили Под старую опу ,чтобы не заскучать.

Аноним 436: успешна

получается не очень. раз терпите постоянные неудачи на любовном фронте

Между мужьями прямо отношения в драйве примерно по 1 году, потом скучно. Муж первый 7 лет, второй 8. Драйва нет уже, просто начала ценить заботу, любовь и нежность, и когда все-все для меня. С первым просто не выросла тогда

С каждым по разному. Если чувствуешь любовь и заботу. Не хочется убегать от мужчины. Около 3х лет в среднем.

Аноним 436: Сколько у вас по времени длится любовная связь?

Первая любовная связь длилась 9 лет. Второй - седьмой год пошел. Прекращать пока желания нет. Хотя пару лет назад штырило нас знатно. Думала, все, разбежимся. Но нет, как-то потихоньку вырулили.

И так как это не мужья, то драйв никуда не девается. А мексиканских страстей я не люблю. Предпочитаю предсказуемость и стабильность)))

2 месяца

Ой, первые отношения были 8 лет, потом брак и 4 года, потом 2.5 - с возрастом все меньше по времени и меньше..... А сейчас я открыт для предложений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы