Любовная связь.

Сколько у вас по времени длится любовная связь?
У меня, в среднем не более 2 лет.
Начинаешь уставать от человека,даже если, все с виду, в идеале.
Хочется новых эмоций, какого - то драйва.
Сразу скажу - в материальной и др. поддержках не нуждаюсь. Самодостаточна и успешна.

Аноним 436: У меня, в среднем не более 2 лет.

Обычно так
Но я была в браке 10 лет и он держался на совместном быте и детях. А влечение ушло через 1,5 года. Просто по накатанной жили.

Аноним 436: Брак - это отдельная тема

Я привела пример к тому что если бы не дети, то разбежались бы через 2 года

Могу долго любить одного и того же мужчину.

Три года уже. Сама в шоке.

Суслятина: месяц обычно

Ничосе ты скорострел

Полгода. Но, это я пока в поисках своего мужчины. Я привязываюсь и могу быть с одним и тем же человеком очень долго

я когда развожусь гуляю, постоянно влюбляюсь, но ненадолго, а в браке верна могу быть долго.

Аноним 436: Сколько у вас по времени длится любовная связь?

минут 20

Pamirova: минут 20

Кто меньше, господа? Уверенная заявка на победу

La isla bonita,
Говорят, норма 2-3 минуты

По-разному. Если это просто секс, то за пару месяцев надоедает, какие там 2 года.
Самое большее после развода год продержалась в "отношениях" и то, благодаря чрезвычайной настойчивости 2й стороны. Но там эмоций и драйва было хоть опой ешь
В материальной поддержке тоже не нуждаюсь, но попробовав, как оно, когда мужчина тратится на тебя, по-другому уже неинтересно

Аноним 436: Любовная связь подразумевает не только это

смотря о чем думаешь.... если о том какие обои поклеить в туалете, то нет любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы