как пережить состояние нервяка после измен мужа?

Аноним 674: Потому же, почему ходят в кафе - не только потому что дома не кормят или кормят не вкусно, а просто хочется иногда.

аха, только вот близкие люди и семья (ну жена ) это не еда. И другие люди тоже не еда, развелось....людоедов.

А-мурка,
ого,я не думала о таком выходе...

Аноним 376: похудела на 22 кг

Это хорошо. Скажите спасибо кобелине родной.

его подруга посоветовала блядонуть,а я в шоке,его подруга вроде ж,жена его друга и такое советует...а я не умею так,принципиальная дура.

Аноним 376: его подруга посоветовала блядонуть,а я в шоке,его подруга вроде ж,жена его друга и такое советует...а я не умею так,принципиальная дура.

Они глупости вам советуют, не вздумайте. Вы в эмоциональном раздрае и найдете, вероятнее всего, еще одного людоеда. Который насоздает вам проблем больше, чем решит.

А что муж? Он готов менять свой образ жизни для сохранения семьи? А вы на что готовы? Если развод не рассматриваете.

попробуйте в сосновый бор, вырваться из психотравмирующей среды недельки на 2-3. Там есть группы разные, полегчает, посмотрите со стороны на вашу ситуацию может и решение придёт.. а если и не ппридет так хотя бы оздоровитесь психологически

8888: попробуйте в сосновый бор, вырваться из психотравмирующей среды недельки на 2-3. Там есть группы разные, полегчает, посмотрите со стороны на вашу ситуацию может и решение придёт.. а если и не ппридет так хотя бы оздоровитесь психологически

у нее мж Краснодар указан

Аноним 376: его подруга посоветовала блядонуть

какой бред, не слушайте никого, потом противно вдвойне будет

AnnoniMEOW`s: Краснодар

блииин надо тоже маскимально шифрануть свой анонимный Акк

Аноним 376: я не умею так,принципиальная дура.

И не надо. Почему дура то? Если кто-то любит в какашках возиться, вы ему подражать не обязаны.

MacKey,
да я на всё была готова,он тоже говорил что готов..но на деле.............фиг

Аноним 376: да я на всё была готова,он тоже говорил что готов..но на деле.............фиг

Сложно жить с тряпкой, понимаете, любить ее сложно, но вполне удобненько, а когда можно кобелить, то вообще сказка

Если ничего никто менять не собирается , надо заняться собой и найти любовника и будет похер.

Смысл себе нервы трепать )) пошла тоже вечерком в сауну

Аноним 376: да я на всё была готова,он тоже говорил что готов..но на деле.............фиг

А у вас прям 100% уверенность? Никак вы от нервов не уйдете. Только время поможет, но если он так и будет масла в огонь лить, то тоже под вопросом. В свое время мне дали здесь на форуме неплохой совет, и я вам его передам. Копите ресурсы. Моральные, материальные, физические. Все возможные вложения делайте в себя и детей. На этом сконцентрируйтесь, не на муже. А когда придет время, решите, что делать. Вы не обязаны прям сейчас принимать решения. Книжки есть хорошие, хотите, пишите в личку, дам вам почитать.

Раз уж себя, автор, изводите, то и мужу нервы мотайте. Истерите, психуйте, кидайтесь тарелками, чтобы ему категорически расхотелось домой идти. К юристу сходите на консультацию, чтобы перспективу развода оценить. Раз о вас вытирают ноги, то и вам пора из удобного коврика превратиться тетку-стерву. Сами то какие перспективы ждете? В больницу с нервным срывом уехать, а этот козел чтоб опять по бабам? А не жирно ли ему будет? Пора на тропу войны выходить, ибо нефиг!

Организм вам кричит, что все плохо. А вы: ипотека, секс.

Ой да если б хотела уйти, ушла бы несмотря ни на что. Тут совет такой: родить четвёртого и посвятить все свободное время на его воспитание, некогда будет о другом думать.

Аноним 376: похудела на 22 кг,ничего не могу есть...

1. Это плохо, могут быть большие проблемы со здоровьем.
  2. А не был ли лишний вес одной из причин, что муж пошел налево?

Вот козлина такой муж. В похудениях таких ниче хорошего нет, не надо завидовать и радоваться. Автору кусок в гордо не лезет, навереное.

Продумать как жить без него, на что и где. И развод, а он пусть скачет по саунам дальше.

такое ощущение, что пишет моя подруга. только там одна дочь. и похудела на 31 кг.. даже самоубиться пыталась, слава богу - откачали....

Ужас, что пишет автор. Не война ведь,не голод. Какое никакое правовое гос-во. А вы как в средневековом домострое чесслово. Нет у вас любви к мужу. А есть страх перемен, страх пред будущим, страх перед необходиостью принимать решение, совершать какие то действия. Вашу проблему я бы разбила на 2 части - материальное и психическое. И начать с материального. Узнайте свои перспективы с жильем, совметсным имуществом, алиментами, у грамотного юриста. И когда эта часть будет вам очевидна, тогда и психикой своей займётесь. А может с психикой ни чего и не надо будет делать, как только поймете, что вы не в полной материальной ж...пе, то и успокоитесь. Автор, у вас 3е детей, вы так себя до ...ну до плохого доведете, а вам детей ростить ещё. 21 кг - это не шутки. Чего ждете? Пока каростой покроетесь, или волосы повылезают, или в окно захочется выйти на нервной почве? Нет волшебных пилюль, есть желание и работа - изменить свою жизнь.

вероника_я: такие мужчины будут изменять всю жизнь.

Аноним 376: а как банки к этому относятся?).

Да какая нафиг разница
Знакомая развелась, с 2 детьми и ипотекой, банкам все равно

Аноним 376: как то справиться с нервами..

Никак пока рядом, только хуже

постоянно иметь травмирующий источник рядом, автор, Вы мазохистка? о детях подумайте, что с ними станет, если окончательно кукухой поедете, или еще похуже(
Почему нет в Вас здоровой злобы на обидчика и самоуважения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы