как пережить состояние нервяка после измен мужа?

на успокоительных уже,в глаза врёт...говорит любит и идёт в сауну...знаю достоверно..в сексе всё отлично..почему ходят налево?упала самооценка,раньше было не важно...сейчас почему то аж тошно,похудела на 22 кг,ничего не могу есть...

уйти на время и побыть одной. и все обдумать. такие мужчины будут изменять всю жизнь. надо ли вам это?

Зачем это терпите?
Не хватает мужикам разнообразия в долгом браке.

Аноним 376: ,в глаза врёт...говорит любит и идёт в сауну

1. развестись

Аноним 376: ,похудела на 22 кг

2. радоваться
    все просто

развестись?

вместе сто лет..с детства.трое детей,ипотека(развод при ипотеке не знаю..а как банки к этому относятся?)...кредиты,уходить некуда..иначе давно ушла бы.

просто нужно как то справиться с нервами..

AliseAlise,
как вариант любовника еще найти, и не скрывать его. и жить как соседи как вариант, если дети. а личная жизнь у каждого своя.

вероника_я,
сказал узнает,прибьёт..да и не умею я искать,мне противны все..надо сначала разлюбить наверное

Аноним 376: трое детей,ипотека...кредиты,уходить некуда..иначе давно ушла бы.

Перестать спать с мужем и спать с кем-то другим. Чувства к мужу пройдут со временем. Будете просто добрыми соседями, раз пока нет возможности жить отдельно.

как вы женщины себя не уважаете.... на ... послать и жить. Он вас унижает ни во что не ставит.... и вы все едите....г...но это.... и блин вопрос .А как справится с этим,может вы еще мне каких то там успокоитеьных выпить?
Вы серьезно?

Вы не справитесь с нервами, потому что он рядом. Дальше будет хуже. Он же не меняет ничего в своем поведении. Захотел бы исправился. Уходить надо. Это единственный выход, если останетесь доведете себя до нервного срыва.

Аноним 376: вместе сто лет..с детства.трое детей,ипотека(развод при ипотеке не знаю..а как банки к этому относятся?)...кредиты,уходить некуда..иначе давно ушла бы.

а, так вам не конструктива, вам пострадать надо. Ну ок, чо

Аноним 376: да и не умею я искать,мне противны все..надо сначала разлюбить наверное

Странно, что любовь ещё не прошла, после всех измен и вранья.

Аноним 735: разнообразия в долгом браке.

А женщинам?
Да и мой чето не справляться стал, т е больше мне надо
А как справится автор? Никак, у меня вот другой нервяк, как сделатб,чтоб не узнал, и чаще с любовником встречаться?

Автор, ну нет у вас секса в семье. Нам то не врите. Не может женщина заниматься с сексом с тем, кто ей так больно делает.
Просто ерзаетесь немножко в кровати. 50 оттенков серого сплошные.
Ну и да, вы жертва. Ждите проблем со здоровьем.

Валить надо. Так вы себя зароете.

Аноним 376: почему ходят налево?

потому что могут.

Аноним 376: ..в сексе всё отлично

иппп не боитесь? сифак, а то ведь вич может притащить, да и какой-нибудь хламидиоз лечить мало приятного, может еще и бытовым путем детей позаражать.

Аноним 376: вместе сто лет..с детства.трое детей,ипотека(развод при ипотеке не знаю..а как банки к этому относятся?)...кредиты,уходить некуда..иначе давно ушла бы.

Ну понимаете, вы сейчас в беспомощном состоянии , в зависимости. Он этим успешно пользуется и, могу поспорить, эту беспомощность в вас, тем или иным способом, культивирует. Рычаги влияния у него, так что будете терпеть "радидитей" и гробить свою жизнь на вот ЭТО вот.

Аноним 376: сказал узнает,прибьёт..да и не умею я искать,мне противны все..надо сначала разлюбить наверное

а спросите у него, вам его уже можно прибить? Вернее, уточните метод.

Аноним 376: надо сначала разлюбить наверное

Это не любовь.Это комплексы ваши,что только такому нужны

У меня мама ушла от такого лядуна ,имея двоих маленьких детей на руках. Мне 3 было,сестре 4. А он так и скакал по бабам до 60 лет,пока потенция не упала. Даже с её сестрой родной кувыркался. Готовы быть тряпкой половой всю жизнь, значит живите дальше и "наслаждайтесь" семейной жизнью с таким.

А как вы про эти измены узнали?
И что вас конкретно в браке не устраивает? Чего лично вам не хватает? Кроме верности.

Аноним 376: трое детей,ипотека(развод при ипотеке не знаю..а как банки к этому относятся?)...кредиты,

уйдите, детей мужу оставьте, пусть ахается по хозяйству, некогда будет в сауны ходить)

Аноним 376: похудела на 22 кг,

Завидую!

Аноним 376: .почему ходят налево?

Потому же, почему ходят в кафе - не только потому что дома не кормят или кормят не вкусно, а просто хочется иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы