Помогите справиться с зависимостью

Книга есть Синдром Мерлин Монро, про вашу проблему. Совсем не решит, конечно, но поможет немного.
Ещё Лиз Бурбо Пять травм

Стрекоза Имуравей: или у этих поклонников столько запалу, что хватает на 5 раз

Слушайте, ну если 1-2 человека так интерес потеряли, в общем-то, и хрен с ними. Но если бы у меня эта история повторялась практически с каждым, я б задумалась, что я делаю не так.

Вход Воспрещен: Но если бы у меня эта история повторялась практически с каждым, я б задумалась, что я делаю не так.

это-то безусловно. Тут просто фокус м б разный: либо дама не ~~айс ~~ играет в "притворство" ))), либо она мужиков таких выбирает, которые по каким-то причинам не имеют устойчивого внимания, ну бывают такие. И это разные истории. Но в любом случае так и будет, если ниче не менять.
ну может, ей прикольно? каждый 6й раз - новый мужикан

автор вообще никак! у меня тоже бзик меня возбуждают только мужчины, с которыми я могу вести себя по-дестки, не было отца и вот..отношения равные вообще никак не получается. хочу чтобы мужчина меня опекал и в том числе финансово, хотя и сама хорошо зарабатываю, но вот это-ты сиди, а я сам все сделаю, все решу, все заплачу, а ты мое маленькое солнышко и все- я таю и готова стоять на коленях. а если красавец-спортсмен-модель, но говорит-ты же взрослая чего ты ноешь? для меня-холодный дождь и послать его хочется. никак не исправить! обращалась к психологам мусолят одно и тоже, обьясняют причины из детства, я их знаю наизусть!! что делать-меняйтесь, как??-ну старайтесь, и все..деньги и время на ветер, ничего не меняется, принимайте факт, что вы- такая и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы