Помогите справиться с зависимостью

Знаю, что это есть объяснение у психологов из детства связанное с отцом.

Поклонников сейчас много. Но цепляет всегда те, которые сначала интересуются, а потом игнорируют. А те, которые бегают и ухаживают, не вызывают интереса. Первые не просто цепляют, а влюбляюсь по полной программе, страдания и т.д. и т.п

Что делать то?

Сейчас вот опять вляпалась

Аноним 881: Что делать то?

Переключаться на тех

Аноним 881: которые бегают и ухаживают, не вызывают интереса

Да, не фыркать, а общаться.

Аноним 417,
Так и сделала однажды и прожила в браке с нелюбимым человеком 18 лет

Слишком много думаете не о том, ведь не факт что

Аноним 881: Знаю, что это есть объяснение у психологов из детства связанное с отцом.

Есть ответ от всех психологических "бед"
Записывайте!!!! Берете ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ. Прекращаете обвинять родителей/обстоятельства/ещё кого бы то ни было! Вы и только вы в ответе за свой выбор. И второе, но не менее важное!!!! Поймите чего хотите от жизни и двигайтесь в том направлении. А пока вы как болванка, плывете по течению

Аноним 930,
Ну хорошо, тогда почему так происходит? Я хочу найти причину и не повторять ошибок в дальнейшем

Аноним 881: Я хочу найти причину

Вот

Аноним 930: Берете ответственность за свою жизнь НА СЕБ

Ответ в моем посте.
Сейчас вы в позиции жертвы. Одно это чего стоит

Аноним 881: Но цепляет всегда те, которые сначала интересуются, а потом игнорируют.

И

Аноним 881: Сейчас вот опять
вляпалась

Вы чего хотите от жизни, от мужчин? После стольки лет брака должны понять наверное. Наведите порядок в голове, это не так сложно и никогда не поздно

Другими словами, дорогая автор, причина одна, я повторюсь - вы не берёте ответственности за свою жизнь. Вам проще быть жертвой обстоятельств, в тч неразделенной пустой "любви"
К этому вопросу можно пойти издалека и ходить три года на терапию, найти причины в отце, деде и дяде, а можно в миг взять себя в руки, ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ну и учиться жить/мыслить по новому

Аноним 930,
Точно позиция жертвы. Всё правильно. А как навести порядок в голове?

Я очень хочу быть счастливой в отношении с мужчиной

Аноним 881: Я хочу найти причину и не повторять ошибок в дальнейшем

нет тут очевидно полезной связи.
не повторять ошибок можно самоконтролем. Перед тем, как что-то решить и сделать, взять паузу, ~~скушать твикс ~~вспомнить, чем это ваше решение закончилось прошлый раз, и сделать некое другое действие. Так, перебором, искать нужное )

бесит, но иначе никак. Новые нейронные связи нужны.

но вообще такие мужики, какайсберги ), реально прикольные. Сижу вот 40 минут НЕ отправляю такому козлине смс. Оч хочется

Аноним 881,
Ответила вам выше

Аноним 881: Я очень хочу быть счастливой в отношении с мужчиной

Это самое сложное наверное. Путь непростой, но вполне проходимый. Первым делом избавьтесь от предрассудков и себя полюбите
"Мир начинается с меня! " вы всему начало, вы творец судьбы. В этом выражении "мир начинается с меня", не только права так скажем на вашу жизнь, но и великая ответственность, за себя, за своих близких

Аноним 858,
Не вижу связи между судьбой и лохом. И лох это как то достаточно обидно, не находите?

Аноним 881: Так и сделала однажды и прожила в браке с нелюбимым человеком 18 лет

Да вы чего в крайности то кидаетесь. Вам уже поклонники брак предлагают? Вы просто общаться научитесь сначала с разными людьми. А то 18 лет брака, а пишите, как-будто 18 лет от роду.
Такое впечатление, что за первого, кто предложил вышла замуж, потому что боялась, что больше никто не предложит...

Просто поймите и примите, что вы не заинтересовали мужчину. И вытряхните его из головы. Только так.

Аноним 417,
Ну нет, в 20 то лет я этого точно не боялась)

Аноним 881: Ну нет, в 20 то лет я этого точно не боялась)

А почему тогда 18 лет с нелюбимым? Или все-таки не 18 лет? Выходили замуж по любви?

Аноним 417,
Замуж вышла не по любви, а по расчету. Предыдущие отношения не сложились, а тут налетел как ураган серьезный и состоятельный, вот и вышла замуж. 18 лет прожили и куча детей, но так и не полюбила как мужчину его. Не было страстей и влюбленности.

Аноним 881: 18 лет прожили и куча детей, но так и не полюбила как мужчину его. Не было страстей и влюбленности.

А развелись из-за чего? Просто Вам захотелось страстей? Или что...Что послужило поводом?
По моему мнению, если в браке есть взаимное уважение и доверие, то люди не разводятся.

Я если честно вобще не понимаю мужчин. Вот реально идиоты какие-то. Сначала активно интересуются, а потом к 3-5 свиданию стухают. Причём вечно так, уже какой раз. Причём с кем-то был секс. С кем-то не было. И все равно такой сценарий. Не пишите что секс плохой, не так. С кем то его точно не было и все равно стухают. В любом сценарии. Я не понимаю что не так. Причём изначально сразу говорю о себе всю правду, все вводные, ничего не скрываю. Вроде все устраивает, продолжают общение, начинают звать на свидания, хорошо общаемся и потом вдруг понимают что я видимо не «то» потому что потом не пишут не звонят и вобще ничего. Я по инерции сама пишу ( так как мужчина вроде появил много интереса и инициативы) - начинаю сама писать звонить. Это длится ещё неделю, вижу что отдачи нет. И все заканчивается.

Нет , меня это не цепляет, на этом все заканчивается. Но я реально не понимаю зачем они это вобще начинают. Потом спустя пол года кто-то из них напишет ( ???) вот например вчера написал парень с которым я сходила на 5 свиданий зимой и потом он пропал ( секса не было). Я реально думаю с башкой у людей не порядок. Как на таких западать то автор? Видимо это какая то общая модель поведения но по-моему это маразм какой-то

Аноним 799: Вот реально идиоты какие-то

Просто вы их не цепляете. Почему сразу идиоты?

Вход Воспрещен: Просто вы их не цепляете. Почему сразу идиоты?

Почему они сразу не в состоянии это понять - если первые 2-3-4 недели все супер цепляю а потом раз и не цепляю? Что происходит? Я не в силах это понять ведь общаюсь все время одинаково и человек я тот же. Мне не понятно почему сначала все ок, а потом не ок.

Аноним 799,
Ну скучно становится им. Видимо, это ваш срок - 5 свиданий. Чтобы вывалить себя всю, как есть и не оставить место для загадок.

Вход Воспрещен: Ну скучно становится им. Видимо, это ваш срок - 5 свиданий. Чтобы вывалить себя всю, как есть и не оставить место для загадок.

Я вам больше скажу- у меня и на первом свидании загадок нет. Я не невротик и ни в какие загадки разгадки играть не хочу и не собираюсь. Во все эти притворные и не притворные игноры - мне эти вобще не интересно. Самое смешное что потом они откуда то выплывают ( как например вчера) и снова пишут спустя пол года. Это точно с башкой не Але. Ну и нет, я не клоун для развлечений. «Скучно становится» в цирк идите, а не девушку ищите для отношений.

Вход Воспрещен: Ну скучно становится им. Видимо, это ваш срок - 5 свиданий. Чтобы вывалить себя всю, как есть и не оставить место для загадок.

ну или у этих поклонников столько запалу, что хватает на 5 раз, а потом уже лень.

Аноним 799: Я не невротик хихи
не.

МУА ХА ХАХА

вообще это более чем нормально: повстречаться, и разойтись, как в море корабли. Очень человечно. У вас же ложечки серебряные при этом не своровали? ну и ок.

Аноним 881: Ну хорошо, тогда почему так происходит? Я хочу найти причину и не повторять ошибок в дальнейшем

Если бы действительно хотели, то работали бы уже над проблемой у психолога

Идите к психологу. Сэкономите время и нервы. Другого пути нет.

Но раз не идете, хотя понимаете , значит именно такое положение дел вас бессознательно устраивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы