Обручальное кольцо у мужчины

Наличие кольца ащще не о чем не говорит,как и его отсутствие.

Взрослый мужчина даёт ответ на вопрос, а ему тут «а ну-ка паспорт покажи?!». Я б офигела на его месте. Бабы совсем ополоумели.

Аноним 566:
смешные Вы девчонки ...
А если он и печать не захотел ставить о разводе

Конечно, все правильно. А еще с женой "бывшей" живет, потому что квартира удобно располагается, да и переезда штука энергозатратная, знаете ли. А если она еще и беременной энным ребенком окажется, так это она от соседа, мы то в разводе.

Бабы, харе уже священным штанам оправдания выдумывать.

ряженка: Наличие кольца ащще не о чем не говорит,как и его отсутствие.

Точнее и не скажешь))
Есть женатый друг, который носит кольцо на цепочке на шее) очень легко вводит девушек в заблуждение

Аноним 566: Ей детей взрослых в паспорт уже не вписали, а штамп о браке поставили

Мой случай))) причем я над старшим прикалывалась - когда позвонил, спросила Кто ты, мальчик, ты у меня в паспорте не вписан)))

Aprelinka: Автор, пусть подруга попросит паспорт)

Если посмотреть в паспорт моего, то он единожды папа, а по факту, трижды
Кольцо не носит, однако женаты до сих пор
Так что вобще ничего это не значит. Пусть побольше понаблюдает за ним, больше говорят. Если чешет ей, все равно где нибудь проколется.

Паспорт тоже не гарантия, с бывшим мужчиной собирались в отпуск, оставил паспорт, чтобы я билеты оформила, открываю, а там штамп 15-летней давности, а мы 3-й год вместе живём.
Оказалось, после развода в суде не ходил в ЗАГС, штамп о расторжении не поставил. Ну поставил быстро.

Может быть в гражданском браке, детей иметь, но паспорт чист. Всё это ерунда.

У меня бм носит до сих пор кольцо, хотя почти 3 года как не живём вместе. От назойливых баб защищается видимо

И в паспорте печать, что женат, а по сути нет. И я не претендую больше, Боже упаси!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы