Обручальное кольцо у мужчины

Подруга познакомилась с мужчиной. Утверждает, что не женат. Но кольцо обручальное носит на правой руке. На вопрос подруги: зачем тогда носишь кольцо на правой руке - отвечает так нравится, привык уже.
Мне это кажется странным...

Вдовец

Аноним 838: отвечает так нравится, привык уже.

Кончено, если кольцо снимет, жена ему потом палец оторвет и все остальное.

Цвяточеk,

Говорит, что разведён

Аноним 838:
Говорит, что разведён

Значит, любит жену. Бывшую.

Аноним 838,
Льёт в уши, и девушки ведутся. Либо терял уже и получил от жены либо сразу хочет показать всё, чтобы потом претензий не было. "Ты изначально видела что я с кольцом" Если разведён чего бояться пусть паспорт покажет, не вижу нечего страшного спросить доказательства если он дорожит отношениями. А то есть у меня знакомый один, постоянно перед встречей в сауне снимает кольцо а домой обратно надевает.

Цвяточеk, я всегда думала, что вдовцы и вдовы на левой носят.
Автор, пусть подруга попросит паспорт)
Все они разведены )) как начнешь копать: ну, мы разведены де факто, этот штамп такие мелочи, мы не живем, ноги не дошли, делить лень, детей жалко, она не дает развода ...

Аноним 514: , любит жену. Бывшую.

Не факт. Возможно некая "защита" от посягательств на "руку и сердце"

Я тоже ношу, очень удобно отбиваться от назойливых.

Аноним 29: . А то есть у меня знакомый один, постоянно перед встречей в сауне снимает кольцо а домой обратно надевает

Дамам легкого поведения которые в сауну приезжают им вообще фиолетово , кольцо не кольцо. Если подругу везет , та должна задуматься какого хрен@ не к себе домой. Значит тоже недалекая) так , что может не снимать

женат, простите паспорт

urtica: Не факт. Возможно некая "защита" от посягательств на "руку и сердце"

Можно много оправданий для себя придумать. Тут уж выбираешь - либо жить в иллюзии, либо видеть реальность.

Я не ношу, муж не носит, родители и свекры не носят кольца, все в браке.

А вот наоборот - носящего обручалку не в браке - знаю только по фильму "Притворись моей женой"

Fistashkau,
А чтобы любовница не узнала о жене и продолжалось всё это дальше, он снимает кольцо. Ну понятно дело что встречи не всегда в сауне, но частенько баня, бильярд.

паспорт,паспорт

Бывает такое, хоть и редко.

Есть знакомый, я долгое время думала, что он женат, просто не живет с женой. Потом оказалось, что у него уже 4 года как развод оформлен. А кольцо, как и писали выше, защита от чаек. У него уже было 2 брака, трое детей - по третьему кругу не хотел. С женщинами встречался, но типа как будто не свободен, чтобы не претендовали. И как только начиналось "а давай жить вместе", рвал.

Но ведь автору и такой вариант не нужен. Так что нафиг этих окольцованных дятлов, хоть бы по какой причине у них кольцо.

Аноним 29,
Ха, а головой любовница не думает? Что ж её по мужским интересам , баня и бильярд возят)) Уважающая себя женщина не поедет по саунам.

Fistashkau, вот их самоуважение меня не интересует. Его такие встречи я не одобряю,знаю о них но не лезу в их семью

Аноним 514: Можно много оправданий для себя придумать.

Так я просто факт рассказала. Есть у меня такой знакомый.

Если не ошибаюсь вдовцы носят на левой руке кольцо, женат скорее всего

врет, скорей всего

Аноним 29: Если разведён чего бояться пусть паспорт покажет

Я разведена, у меня в паспорте стоит штамп о браке. Причем в новом паспорте этого года))) развод был года 3 назад, но я свидетельство о разводе не получала, попросила копию у БМ (он разводился без меня ), сказал, что потерял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы