Как удержать потенциального любовника

Аноним 193: Пытаюсь вспомнить всякие фишки

минет и борщ и вы единственная в его жизни

Быть интересной себе в первую очередь, не паравозить и не доярить - т.е. не навязыватся и не манипулировать,не играть из себя роковуху. Вот прям написала и самой противно стало....
Быть самой собой,да..

Аноним 193: всякие фишки, типа не отвечать сразу на сообщения, иногда не отвечать.

Это полная фигня

Так вы подождите удерживать, может там секс двухминутный или размер не устроит, а вы уж план захвата разрабатываете. Вам ещё может не понравиться. Сейчас то какая для вас ценность в этом мужчине, если вам нужен с ним секс, а его ещё не было?

Аноним 193: Мне не надо серьезных отношений, сейчас такой период в жизни.

вот у меня сейчас такой период.
сразу говорю...мы наслаждаемся настоящим и не строим планов на будущее...а ему "ты моя вся", "ты моя радость"..."ты пока со мной, ты ни с кем" и т.д как накрыло после секса и штырит
А я говорю что ощущаю себя свободной и мне нравится и это не говорит о том что прыгаю в койку к разным мужчинам, просто если встречу когда нибудь того, на ком захочется остановится ему я скажу что "не в отношениях".
Моего персонажа от того что я ртом спокойно это проговариваю аж колбасит.
Мне чхать.
Я понимаю тех мужиков которые не в отношениях, а женщины для потрахушек у них уже детей совместных родили в голове а он - холостой!

Формула влюбления - закрыть потребности и быть в дефиците. Всё просто))

Но мне, конечно, не понять, как можно хотеть удержать мужчину, который для вас ещё ничего не сделал, даже ещё не трахнул как следует ))

Аноним 193,
Лет сколько? И сколько длится переписка?

Вход воспрещен: закрыть потребности

как их узнать для начала)

Аноним 606: как их узнать для начала)

А вот в этом-то и загвоздка)) Человек часто сам не толком свои потребности не знает.
Это надо глубоко заинтересоваться им, завоевать доверие, задавать нужные вопросы, изучать прошлое, аккуратно прощупывать фетиши, болевые точки. Ну в общем, кропотливая работа. Надо понимать, ради чего ты это делаешь. Как минимум, он должен быть миллионером

Аноним 388,
Он просто слабый, неуверенных в себе мужчина. И таким нужны гарантии их "почитания".

Вход воспрещен,
Надо просто несколько точек совпадения.
К примеру - секс, душевная близость, совпадение взглядов на многие моменты жизни, общее увлечение, нездоровый интерес, и т. д.

Многие женщины в начале отношений зациклены на этом - как удержать мужчину. В этом их главная ошибка.
И потом возникает вопрос - Что этим мужикам надо?

Аноним 193: В общем, нужны всякие женские хитрости

Лекция типа Вадим Зеланд "отпустите важность", вам в помощь

Аноним 193: Будет воспринимать как лёгкую добычу. Стараться не надо, всё в руки само плывет. Такое ведь не цениться мужчинами. Мужчине надо добиваться. Разве не так?

А почему вам так хочется быть объектом «охоты»? Знаете ведь, что с трофеями делают

Нет никаких «фишек», каждый человек уникален по-своему.

Вход воспрещен: Как минимум, он должен быть миллионером

Иногда происходит так, что ты все это проделываешь, человек в тебя влюбляется, а ты не понимаешь, что с этим теперь делать, тебе то не надо от него ничего, интерес испарился. Поэтому важно, чтобы этот путь был навстречу к друг другу.

Аноним 772: Мужчины очень любят чтобы их слушали и слышали. Но это могут единицы.

Здесь тоже нужно совпадать. Ну невозможно же глупого мужчину слушать(((( .

Аноним 772: Он просто слабый, неуверенных в себе мужчина. И таким нужны гарантии их "почитания".

возможно, мне конкретно его не охота раскладывать на молекулы.
вообще другие цели проведения времени ожидания от которых пока он оправдывает мы пообщаемся.
для отношений не рассматриваю по своим соображениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы