Как удержать потенциального любовника

Пока не любовники, но всё идёт к этому, и мне бы хотелось длительного общения. Есть пока взаимный интерес, общение по переписке, один раз только виделись когда познакомились. Мне не надо серьезных отношений, сейчас такой период в жизни.
Пытаюсь вспомнить всякие фишки, типа не отвечать сразу на сообщения, иногда не отвечать. В общем, нужны всякие женские хитрости

Ничто так хорошо не работает, как искренний интерес и самоуважение

Искренность притягивает.

Всякие фишки отталкивают.

Аноним 193,
Детский сад

Аноним 193: типа не отвечать сразу на сообщения, иногда не отвечать

Детский сад. Меня такие люди просто бесят общения не продолжаю. Что за игры у взрослых людей

Начните с того, что не будете искусственно провоцировать интерес и кого-то удерживать, это точно не помогает. Сама мысль об удерживании кого-либо уже отпугивает, даже если вам кажется, что он об этом не знает))

Никогда не понимала этих глупейших уловок.Мужчину этим точно не удержать,но вы не правильно ставите вопрос.В вашем случае речь идёт о том,чтобы заинтересовать.Заинтересовать нужно собой,а не приемами из сборника прыщавого пикапера

Аноним 134,
Ну хорошо, искренность. И что мне ему сказать прямо, что я влюбилась и хочу секса с ним?

Мне кажется это наоборот мужчину привлечёт, но и оттолкнет. Будет воспринимать как лёгкую добычу. Стараться не надо, всё в руки само плывет. Такое ведь не цениться мужчинами. Мужчине надо добиваться. Разве не так?

Аноним 702: В вашем случае речь идёт о том,чтобы заинтересовать

Мужчины любят вкусно поесть, хороший секс и побывать на каких-либо мероприятиях - зависит от предпочтений, типа спорта, рыбалки и пр.. Отсюда думайте.

Аноним 193: типа не отвечать сразу на сообщения, иногда не отвечать. В общем, нужны всякие женские хитрости

Аноним 193: Пока не любовники, но всё идёт к этому, и мне бы хотелось длительного общения.

При этом, вы изначально планируете игнорить человека и вообще, по мне так это неадекват. Имхо честность лучше всяких хитростей..

Аноним 367: как искренний интерес и самоуважение

• самодостаточность и уважение к партнеру. Обращайся с человеком так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
    Аноним 193: Мне не надо серьезных отношений,

При этом, если он вам не будет отвечать или пропадать периодически, то вы будете беситься.

Аноним 193,
Ваше признание во влюблённости оттолкнёт абсолютного любого человека,потому что это говорит об инфантилизме.За одну встречу не влюбляются.Или вы обесцениваете это понятие и приравниваете его к мало-мальскому интересу.Я бы решила после такого что у вас бешенство матки и секса не было давно,поэтому словесное полилось

Аноним 193,
Быть ему интересной и комфортной .

Что то заранее предполагать невозможно. Есть множество факторов, которые могут оттолкнуть мужчину.
Один из самых сильных магнитов для мужчин - это сильная, интеллектуальная, независимая харизма девушки.

Серьезная девушка: любят вкусно поесть, хороший секс и побывать на каких-либо мероприятиях - зависит от предпочтений, типа спорта, рыбалки и пр.. Отсюда

И желательно без пожеланий строить заборы, вешать полочки, чистить раковины, чинить автомобили и прочее. Приятное времяпрепровождение без обязанностей.

Аноним 193: Как удержать потенциального любовника

Наручниками к батарее пристегнуть.

Аноним 193: один раз только виделись

Ну что за детский сад? Человека не знаете, а уже детей с ним планируете

Аноним 193: Разве не так?

Не так. Все разные, то что с одним сработает, с другим не получится. Как то всё по шаблону хотите? Нет такого.

Аноним 193: что мне ему сказать прямо, что я влюбилась и хочу секса с ним?

А зачем вам что-то ему говорить? За вами охотятся, вас располагают, ухаживают, ваша задача откликаться, не путайте роли))

Ps Что за бабы пошли..

Аноним 193: Пытаюсь вспомнить всякие фишки, типа не отвечать сразу на сообщения, иногда не отвечать. В общем, нужны всякие женские хитрости

это бред
просто будьте собой, искренность главная фишка
желайте доброго утра и сладких снов, интересуйтесь его делами и интересами, можно вскользь намекнуть на желание погулять прекрасным летним вечером, обозначьте свои маршруты, где можно пересечься))

Вести себя 4стественно, не выдумывать ерунду, характерную для 16летних девочек.

Аноним 193: Будет воспринимать как лёгкую добычу. Стараться не надо, всё в руки само плывет

А разве это не так? Если вам не нужны серьёзные отношения и совместное житье, то просто трахаттся почему нельзя? Зачем эти ужимки и прыжки?

Мaня: Потом сфоткайте себя в эротическом белье и отправьте ему это фото. Или в полотенце после душа. Каждое утро высылайте ему сообщение с пожеланием хорошего дня и стихи приятные. Пригласите пообедать или поужинать вместе. Предложите погулять, ночи сейчас теплые и темные. Купите духи с феромонами. Подкараульте его после работы, как будто случайно встретились и идите гулять или в кафе. Устройте эротическую ночь и Старайтесь как в последний раз, все и сразу!

Мне кажется это как раз удел мужчины ))) караулить и приглашать

Нужно иметь реально интересную жизнь, чтобы о мужчине не думать или думать мало. Не надо отводить ему большую роль, наравне с другими занятиями, не более.
Но вы уже это не можете, он ещё даже не ваш любовник, а ему столько энергии отдали.

Мужчины очень любят чтобы их слушали и слышали. Но это могут единицы.

Аноним 193: И что мне ему сказать прямо, что я влюбилась и хочу секса с ним?

Вам 15 лет?) Скажите, что вам хорошо с ним. Причем это должно быть искренне и не только на словах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы