Нормальная девушка

Дружелюбный: но внешне не мой типаж.

Мы выяснили твой типаж, тебе во Францию надо а'ля Твигги искать, или из бывших русских эмигрантов, пока там все африканцы не перепортили. Трудно придется на нашей уральской земле с такими запросами.

Серьезная девушка,
Это при каком росте у нее 53? Я бы сказал, что тут меньше 43

Pset: Это при каком росте у нее 53? Я бы сказал, что тут

Да какая разница. Зато много не сожрет и не выпьет. Понюхала и сыта)

ignore: указательный -почти 9 см.

Музыкальные пальчики

Суслятина: значит у вас манера общения

Беги, пупсеныш)

Дружелюбный: обменяемся фото)

Достоинств?))

Дружелюбный: не русскую азейбаржанку

Азербайджанки бывают русскими?)) Ты расист что ли?))

Идущая за мечтойй,
почему она считает, что ими нельзя удовлетвориться? я вполне представляю

Идущая за мечтойй,
Да прям)

Серьезная девушка,
Ну и что потом с ней делать? Ветер дунул и сразу скорую надо вызывать, а не дай бог атмосферное давление скакнет....

Pset: Ну и что потом с ней делать?

Ну, если автору так надо - пусть раскормит до 53 кг)

Девки! ВО-первых он маленького роста 168-172,во-вторых писун по его костной структуре тонкий и небольшой, сексуально он ни одну здесь не привлечет.
Сыновья его мозги вынесут

LookAtHer Butt,
А какого вам надо?

Pset,
Доброго,ласкового, без этих, вот, заносчивых барских требований, параметров и прочего поверхностного хлама.
Я смотрю на характер, на отношение к людям и ко мне. А если человек-не человек, то и мне он не человек.

LookAtHer Butt: Девки! ВО-первых он маленького роста 168-172,во-вторых писун по его костной структуре тонкий и небольшой, сексуально он ни одну здесь не привлечет.
Сыновья его мозги вынесут

Вам фотку выслал? Такой?

LookAtHer Butt,
Презентация уже была? Я все пропустила?

LookAtHer Butt: Девки!

все гораздо хуже, судя вот по этому, уже всех назвал >Дружелюбный: то одна меркантильность и алчность в головах.

дяденька жадненький, да еще алименты небось жмет своей бывшей. Т.Е. характерец самый скверный.
Ну она то понятно на три тыщи шубы себе покупает и любовников на мальдивы возит.

LookAtHer Butt,
Ну все равно - мужчина любит глазами, как и женщина, внешняя привлекательность важна у обоих полов. Кто тут хочет зазнакомиться, я вот свободный мужчина, налетай-торопись....

Серьезная девушка,
Почти, раз уж он про национальность,то:
еврейского типа, тонкокостный, с близкопосаженными ястребиными глазками и соответственным носом, надменный самовлюбленный товарищ, маленького роста, очень смурной(худой то бишь)

MariOMG,
Как в фильме "Ослепленный желаниями"

Когда мужчина начинает причитать о меркантильности современных женщин, при этом предъявляя вполне конкретные требования к их внешности, уже не имеет значение ничего - ни его рост, ни размер члена, ни его возраст и наличие/отсутствие детей. Как бэ сразу становится всё понятно))

Klausиха,
Да легко! Пиши в ЛС, только ты сначала фотку груди и задницы
ЗЫ: линейку приставить чтобы размер был понятен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы