Нормальная девушка

Суслятина: казалось бы,

Вам показалось)

Суслятина: я про то же самое говорю

Разница в том, что вы пытаетесь убедить, что маленьким членом можно доставить такое же удовольствие, как и нормальным (средним, больше среднего). Будучи мужчиной, вы не в курсе, как устроена физиология Каждой женщины) Не приплетаем сюда отзывы ваших дам))

Суслятина: но вам не очень важно понять собеседника, гораздо интереснее проявить превосходство

Я понимаю, это все от неуверенности в себе, и не виню вас, что вы в каждом посте видите, что вас хотят унизить, и проявить превосходство пред вами. Но, реалии таковы, что всем плевать.

NATA66: у мелкописечников

А у обладателей внушительных размеров, как правило, вся кровь из мозга туда уходит и, кроме большого члена, у них, собственно, никаких достижений то и нет. Носятся со своей писькой наперевес, больше ни на что энергии не хватает.
Эстетика эстетикой, а мужик не размером члена ценен, это факт.

ignore: всем плевать.

ну значит у вас манера общения такая, что унижать - норма, и как фон идет, а если уж целью такой зададитесь, то уххх)) ну штош, фиговый характер - самый страшный недостаток.

Вход воспрещен,
Вот верно говорите, но и к женщине это относится, а то, если почитать тут многих, то одна меркантильность и алчность в головах.

Аноним 731: А фото будет?

автор 30 страниц титьки мнет.
даже суслятина сразу же себя постил. короче плюсег ему в карму.

помнится в былые времена на юматери сразу же шла рассылка в личку всех достоинств кандидата.

Дружелюбный: то одна меркантильность и алчность в головах.

Да вообще безобразие, что творится
Мастурбация - надёжный и проверенный способ защитить ваши деньги от посягательств алочных куртизанок.

Дружелюбный,
там наверняка где-то есть отец детей, зажимающий алименты. и отсюда травматичное отношение к мужикам.

NATA66: мелкописечников женщины вообще не склонны к вагинальному оргазму

Ну не фаааакт, у большеписечников тоже самое бывает

Вход воспрещен: них, собственно, никаких достижений то и нет.

Мульон+++

Klausиха,
Ну мне лично много и не надо, я 153 см ростом.
Ну, средненький и потолще подойдёт.
Просто меня насмешило, как он написал, что "половина женщин мало склонна..."

Вход воспрещен: правило, вся кровь из мозга туда уходит и, кроме большого члена, у них, собственно, никаких достижений то и нет. Носятся со своей писькой наперевес, больше ни на что энергии не хватает.
Эстетика эстетикой, а мужик не размером члена ценен, это факт.

Как же ты права. Был у меня любовник с очень приличным размером. Ну да, секс потрясающий. Но кроме секса больше ничего не взять. Для жизни совместной не пригоден. У мужа меньше, но тем не менее секс тоже неплох и интересен. 15 лет совместно.

maltseva,
автор 30 страниц титьки мнет.
даже суслятина сразу же себя постил. короче плюсег ему в карму.

помнится в былые времена на юматери сразу же шла рассылка в личку всех достоинств кандидата.

Я первоначально пришел за мнением, а не для оценки моей внешности и достоинств в штанах))
Кто хочет оценить, пожалуйста в личку ваш номер, обменяемся фото)

Аноним 455: Был у меня любовник с очень приличным размером. Ну да, секс потрясающий.

у меня у бм огроооомный,так и секс-фуфло, и сам по себе

Klausиха,
Если размер нормальный 18-19 это просто ещё дополнительный бонус в копилку удовольствий. Гарантии долговременных отношений.

Мир этому чатику! Тут знакомятся или размер мужской письки (именно письки, достоинство мужчины в другом) обсуждают?

NATA66,
А средненький это сколько в вашем понимании?

LookAtHer Butt,
Показала мне какую то не русскую азейбаржанку. К слову, у них пропорции хорошие, но внешне не мой типаж.

Дружелюбный,
Чтооо? нерусскую??? шикарная девочка!!!ну, ты и, понятно, почему развелись

Klausиха: дик пик будешь слать-то? раз последние 2 страницы только об этом и обсуждения

слабо. боится, то на улице опознают и изнасилуют алчные бабы)
Помогу автору

LookAtHer Butt,
Чтооо? нерусскую??? шикарная девочка!!!ну, ты и, понятно, почему развелись

Видимо свое фото выложила, вот и забрызгала тут)))

Дружелюбный,
нет,это не я,это юная девчушка

Ну и сразу девушку мечты 53 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы