Нормальная девушка

Дружелюбный: вес до 53

т.е. если 54 - уже не предлагать?)
И еще вопрос - предел алчности какой должен быть?)

Суслятина: чувствительная область находится около входа. нет никакого смысла в большом пенисе, кроме эстетических соображений

чувствительная область находится около входа. нет никакого смысла в большом пенисе, кроме эстетических соображений

Тут можно поспорить с тобой)))

Дружелюбный: вес до 53 эта дева59кг
www.youtube.com/watch
59 кг- это много??? она дрища!ну,ты извращенец, тебе не женщины нужны, а кто-то без бедер исисек, такой, с кое-чем другим

Понял,что 60 кг-это немного?

Серьезная девушка,
т.е. если 54 - уже не предлагать?)

Ну вы же понимаете, что это все условно) чтоб не было вместо 54....64))

Дружелюбный: алочная

В словарь!

LookAtHer Butt: Понял,что 60 кг-это немного?

Говори сразу, сколько ты кг, чтобы он понял, и не косячил))

Дружелюбный: чтоб не было вместо 54....64))

Может, наоборот?)))

Суслятина: чувствительная область находится около входа. нет никакого смысла в большом пенисе, кроме эстетических соображений

Прости, Илья, но тут ты не прав. и глубже, все тоже чувствительное и желает как минимум прикосновений.

ignore,
поразговору понятно, что лизать неумеет и в постели г, самовлюбленный и наглый. Даже мне такой не нужен, алчный

Крепыш бухенвальда по описанию автора, не алочный...

ignore: отговорка

отговорка от чиво, прастите? от необходимости наращивать? тут ведь такое дело, не нравится -- не ешь. я просто констатирую отсутствие в опыте тех, кого бы это критично не устроило.

Дружелюбный: Ну вы же понимаете, что это все условно) чтоб не было вместо 54....64))

С последним соглашусь - 64 размера баба полкуба воды из под крана способна выжрать) с 53 кг максимум стакан-два)

Душа поэта,
хочешь покажу? гарантирую, будет приятнее,чем с любым мужчиной

LookAtHer Butt,
Либо она очень высокая под 180, либо вранье)

Душа поэта: но тут ты не прав. и глубже, все тоже чувствительное и желает как минимум прикосновений

Дак он то откуда знает?)) Он же не женщина)) Ну и тетки у него, видимо, дерево)

Дружелюбный: 29-35, рост до 170, вес до 53, европейской внешности (не азиатской), цвет волос не важен, без накаченных губ, ресниц и всего остального)) вежливая и не алочная. Остальное в первые 15 минут понятно будет.

Ну вот с первой страницы бы так.

Дружелюбный: либо вранье)

нну, воти все, простоженщины обычно занижают вес,вссе и думают, что стройняшка- 40кг

LookAtHer Butt: поразговору понятно, что лизать неумеет и в постели г, самовлюбленный и наглый. Даже мне такой не нужен, алчный

Алочный!

Суслятина: от необходимости наращивать?

Как глубоко таракашки то)) Какое наращивание?) Жить надо с тем, что есть))

Mуся: а ростом 185 они быть не могут?)

могут, редко,но могут, ну, там обычно добавляется ещедеформациячлена, тонкость, кривизна, странная головка, из-за роста

ignore: Ну и тетки у него, видимо, дерево)

Желаю нынешней бабе задержаться - с ней он хоть не будет мучить нас разными околочленными темами.

ignore,
Началось))) Да не слежу я, что там телефон правит) Мне ровным счетом по фигу)

Вход воспрещен: Мой рост 160 и вес 58))

Вы хорошенькая. Но автору явно не подойдете - перевес на 5 кг))))

ignore: Жить надо с тем, что есть)

казалось бы, я про то же самое говорю, но вам не очень важно понять собеседника, гораздо интереснее проявить превосходство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы