Нормальная девушка

Дончик.: за 40 и с 2 детьми при таких данных. Кто-то может и согласттся терпеть ваш прицеп и алименты и ваши выходные и детей ваших в своей квартире.

Вы думаете женщинам за 40 не важно кто рядом? Им не нужно внимание, забота?

Дружелюбный,
половина женщин в принципе мало склонна к вагинальному оргазму, значимость размера сильно преувеличена

Суслятина,
Идеально, когда в пору)
А про 12-13, как тут пишут, для в России это враньё.
Если только не с Китайцами спят))))

undefined

LookAtHer Butt: почему он про кое-че пишет? она наверное не с форума и ей не будет неловко читать
Advokado: она не хотела, чтобы вы ее платюшком в своей инсте хвастались?))) я бы в принципе не хотела попасть в чей-то инстраграмм, бох отвел, спасибо но если барышне дала добро, но почему бы и нет.

Дружелюбный,
у меня 12-13, и никто еще не сказал ой а чо так мало не я с тобой не играю

Дружелюбный: А про 12-13, как тут пишут, для в России это враньё

тонкокостные парни 150-165см ростом очень часто в россии имеют 8-10 см.12-14 это еще средний, вполне хороший член,особенно, если ширинахорошая

Суслятина: у меня 12-13, и никто еще н

LookAtHer Butt: .12-14 это еще средний, вполне хороший член,особенно, если ширинахорошая

Суслятина: половина женщин в принципе мало склонна к вагинальному оргазму, значимость размера сильно преувеличена

убеждает мужчина женщин. мы так и быть поверим на слово.

Суслятина: значимость размера

"В человеке всё должно быть прекрасно..."

LookAtHer Butt,
тонкокостные парни 150-165см ростом очень часто в россии имеют 8-10 см.12-14 это еще средний, вполне хороший член,особенно, если ширинахорошая

12-14? Это хороший? Ширина это сколько?
Тогда предполагая про мой, готова аж по спорть, какой размер закладываешь?
Не боишься проспорить?

ощущения же зависят от уровня возбуждения в первую очередь. без возбуждения любой размер только мозоль натрет, а с ним особо и не важно. короче не о том вы думаете)

Суслятина,
Не я про это начал))) Я только поддержал))

Автор, лень читать всю тему, какие требования к бабе? У меня есть несколько знакомых.

Суслятина: Автор, лень читать всю тему, какие требования к бабе? У меня есть несколько знакомых.

Давно бы так)

Суслятина: какие требования к бабе?

LookAtHer Butt: часто в россии имеют 8-10 см.12-14 это еще средний, вполне хороший член,особенно, если ширинахорошая

У меня палец указательный -почти 9 см. 12-14 это хороший?? Что ж за член то такой?

Дружелюбный: Не боишься проспорить?

Фотку показал уже, наверное?))

Суслятина: какие требования к бабе? У меня есть несколько знакомых.

Как на базаре))

ignore: Что ж за член то такой?

мне вообще 14 см идеально, даже большевато иногда, а если толщина увесистая то вообще

ignore: меня палец указательный -почти 9 см. 12-14 это хороший?? Что ж за член то такой?

засуньте туда себе указательный палец и попробуйте почувствовать кончик

чувствительная область находится около входа. нет никакого смысла в большом пенисе, кроме эстетических соображений

Суслятина: чувствительная область находится около входа. нет никакого смысла в большом пенисе, кроме эстетических соображений

Ну конечно, у мужчин с мелким членом должна же быть какая то отговорка)

Суслятина: засуньте туда себе указательный палец

Нет нужды пальцы совать)))

LookAtHer Butt: мне вообще 14 см идеально,

К языку привыкла?)

Суслятина: кроме эстетических соображений

Так секс это и есть эстетика)

Опять письками меряются?

ignore,
честно: мне ручками приятнее, никто не умеет так пальчиками, как я, поэтому мои замужние приятельницы быстро перестают говорить, что они натуралки

Суслятина,
Если кратко.
29-35, рост до 170, вес до 53, европейской внешности (не азиатской), цвет волос не важен, без накаченных губ, ресниц и всего остального)) вежливая и не алчная. Остальное в первые 15 минут понятно будет.

Дружелюбный: не алочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы