Нормальная девушка

Душа поэта: зацикленность на внешности напрягает.

Да все люди такие. Всем нравится "красивая картинка.

Душа поэта: обстоятельства эти создаете нам вы, мужчины

Да бога ради! Начните жить ради себя и своими интересами. Зачем женщины приплетают к себе мужчин?

Душа поэта: даже финансовых вливаний не потребуется.

Очень даже потребуется))

Klausиха: Мир стал агрессивен, увы. Мы перестали слышать и слушать, по этому разругаем свои семьи и не можем устроить личную жизнь...

В точку ты сказала! Мы сами разрушаем все вокруг.

Klausиха,
Тут неприязнь автору возникает у женщин =матерей инстинктивно.
Только из - за того что. он предатель - бросил своих детей.
И хоть бы как он не говорил о неземной любви к ним (в реальности это малоосуществимо, одни слова), по факту предав один раз. Он это сделает множество раз ещё.

Серьезная девушка,
А вам то сколько лет? Фото покажите) А мы посмотрим и обсудим, какая вы)

Дружелюбный,
Нет. Мужчину украшают социальные достижения. И благодарность счастливой женщины)))

Дружелюбный: Я же не зря сказал, давайте устроим дружескую встречу,

Я не встречаюсь на Плотинке - не мой уровень. А ресторан Вы не осилите. Так что никак)

Дружелюбный: А вам то сколько лет? Фото покажите) А мы посмотрим и обсудим, какая вы)

Ваше фото для начала.

Душа поэта: Вообще, мы, очень разные, в зависимости от обстоятельств.. а обстоятельства эти создаете нам вы, мужчины. Можно и куколку в замухрышку превратить и Золушку в принцессу.. притом, даже финансовых вливаний не потребуется.

А с деньгами еще проще. Не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные.

Государственная Тайна,
Лично ваше, не надо выдавать за общее мнение

Серьезная девушка: мужчина любит глазами. Любить красивых и ухоженных приятнее)

Так это же на неделю, ну максимум на месяц, а потом внешность затирается и на первый план выходят личные качества - ум, честь и совесть. Знаю достаточно много девочек не модельной внешности, но как же с ними интересно, комфортно и хочется быть рядом. И знаю красоток, от которых бежать хочется... Иногда смотришь, ну не очень красивая, а общаться начинаешь, и думаешь, какой потрясающий человек. А иногда наоборот, даже позавидуешь, красотка, а рот откроет и все.. жаба неуклюжая.. все вопросы внешности очень субъективны.

Как Путин сказал о Скрипале. Он просто - предатель.
Всё просто.

Аноним 803: Только из - за того что. он предатель - бросил своих детей.

Ужас какой. А то, что женщина может быть причиной развода, вы не рассматриваете такой вариант? Не обязательно ведь, что только мужчины виноваты в разводе.

Klausиха: Это мужчина в расцвете сил.

39 лет, самое то!

Душа поэта: потом внешность затирается и на первый план выходят личные качества - ум, честь и совесть.

До этого дойти еще должно))

Аноним 713: своими фантазиями про среднюю зарплату(мужскую) в 200т.р. Про среднюю длину полового достоинства в 18 см.

С чего бы фантазии? Реальность, как она есть))
Моя реальность.

Серьезная девушка,
А с чего взяли, что я не осилю? А вы сами то опишите? Дружеская встреча предполагает, что каждый платит сам за себя, я же вас не на свидание веду и не по кормит, чтоб потом вы со мной сексом рассчитались, типо товаро-денежные отношения, ничего личного))) Или вы крутите, как вам удобно ;)

Klausиха: мужчина функционирует дольше, чем женщина в сексе. Статистика не на вашей стороне.

Да, живут только меньше, чем женщины. Согласно той же статистике)

ignore: Начните жить ради себя и своими интересами. Зачем женщины приплетают к себе мужчин? ну потому что Бог велел плодиться и размножаться в паре.
Мама Июнь: деньгами еще проще. Не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные. естественно.. но вот честно, когда я вижу скульптурированные скулы, надутые губы, накаченные титьки.. это уже перефинансированные, что тоже не гуд)))

Klausиха: Скорее, многие его за это невзлюбили, потому что их бывший не такой)))

Месть всем мужикам!

Дружелюбный: Дружеская встреча предполагает, что каждый платит сам за себя, я же вас не на свидание веду и не по кормит, чтоб потом вы со мной сексом рассчитались, типо товаро-денежные отношения, ничего личного)))

Дядь, ну перебор здесь)

Дружелюбный,
Это не мнение. Это нейрофизиология. Женщины счастливы при выработке окситоцина (гормона привязанности), а мужчины - при выработке серотонина, гормона уверенности и удовлетворения.
Так уж мы устроены.

Дружелюбный: Дружеская встреча предполагает, что каждый платит сам за себя

Я с первым мужем так же начинала. Итог - сел мне на шею, а я пахала, как проклятая день и ночь.
Да, и ныл все время, как ему херово живется со мной на всем готовом - могла бы и получше обеспечивать, а он устал и заслужил отдых.
Больше не хочу)

Дружелюбный,
автор, а вам зачем молодуха 30+? она же захочет размножаться и гнездо вить?

Вход воспрещен,
Это не ваша, а мужчины, и если будите такой, то печально закончите....

Klausиха: И, увы, мужчина функционирует дольше, чем женщина в сексе

Тут я бы сильно поспорила)) У мужчин к 50 начинается закат, женщина до самой смерти способна оргазмы испытывать)

Аноним 803: Только из - за того что. он предатель - бросил своих детей.

Эмм, так не бросил же. Наоборот, дамы недовольны, что слишком много времени им уделяет.
Ну а то, что он их мать разлюбил, его предателем не делает. И вообще, может, это она от него ушла.

Klausиха,
Возможность умело секситься в столь в зрелом возрасте первостепенную роль играет лишь для глупых людей.
Главное - чего ты добился в жизни. Кто ты есть по жизни.
Какие твоё ресурсы(в том числе и человеческие, здоровье,..) , накопления, таланты и т. п. Какой твой потенциал?
Это все видно невооружённым глазом.А байки травит о тонкой душевной организации много ума не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы