Нормальная девушка

Дружелюбный: Насмешила

Вы тоже забавный со своими требованиями)

Душа поэта: Это какая, чтобы смотрела трепетным взлядом недоеной коровы и не предъявляла никаких требований к себе?

Чтобы в парке даму прогулял - и счастлива. А если еще и бутылку воды купил - вообще восторг был)

Советую автору дурью не маяться, а вернуться к жене и детям, которым испоганил детство, травмировал их разводом.
И побольше жене внимания уделять.

Дончик.: Советую автору дурью не маяться, а вернуться к жене и детям, которым испоганил детство, травмировал их разводом.

Просто так люди с детьми не разводятся. Женщина всегда долго думает, прежде чем решиться. Видимо, не айс в жизни автор.

Серьезная девушка,мне не надо постоянно отвечать,вы у меня в бане,узбагойтесь

Аноним 928: Серьезная девушка,мне не надо постоянно отвечать,вы у меня в бане,узбагойтесь

Мне зачем это знание? Анонимствуйте дальше)

Дончик.,
Женщины сейчас не подарок, сядут на шею и ноют. Мало денег, мало времени на меня тратишь, мало секса, много секса просишь и тд. А сама даже готовить не умеет.

Серьезная девушка,
Фантазёрка. Ничего не знаете, а версий настроили вагон
Ладно, балуйтесь, оправдываться думайте перед вами буду))) Было б перед кем.
Вот уверен, что если в живую на вас посмотреть, то реально ни кожи ни рожи, а понтов и требований масса.

Серьезная девушка: Чтобы в парке даму прогулял - и счастлива. А

Я не против прогуляться в парке, поговорить, поспорить, пообщаться. И воды я сама себе купить могу. Но это не тот романтИк который нужен автору.. Мне так кажется, что ему не то что, 30 летнюю, а 18 летнюю дурочку хочется. Чтобы рот открыв в глаза смотрела и восхищалась. Приехала по звонку, обслужила, уехала и не отсвечивала.

Дружелюбный: Вот уверен, что если в живую на вас посмотреть, то реально ни кожи ни рожи, а понтов и требований масса.

А зачем мне что-то требовать, если я и так все могу? Красива, умна, хорошо готовлю, финансово независима. Вам не светит)

Аноним 713: Женщины сейчас не подарок, сядут на шею и ноют.

Аналогично про мужчин. Мужчины тоже не подарок, лягут на диван и ноют, что женщины слишком много от них хотят

Дружелюбный,
Тут женщины друг друга убедили своими фантазиями про среднюю зарплату(мужскую) в 200т.р. Про среднюю длину полового достоинства в 18 см. Видимо из дома не выходят и газет не читают)))

Дончик.: Советую автору дурью не маяться, а вернуться к жене и детям, которым испоганил детство, травмировал их разводом.
И побольше жене внимания уделять.

Дружелюбный: если в живую на вас посмотреть, то реально ни кожи ни рожи, а понтов и требований масса.

Вот и поговорили женщины и мужчины на сайте))

Klausиха: Понятно, всем, как обычно, автор неприятен. Но, на столько-то зачем выговаривать свой негатив?

Да ваще)) Я не на стороне автора, но некоторых несет не по детски)))

Аноним 713: Видимо из дома не выходят и газет не читают)))

А там что нового?))

Дружелюбный: Вот уверен, что если в живую на вас посмотреть, то реально ни кожи ни рожи, а понтов и требований масса.

Я не знаю,что она там пишет,мне не видно,но вы с ней примерно на одном уровне развития сейчас

Дружелюбный: Вот уверен, что если в живую на вас посмотреть, то реально ни кожи ни рожи

Честно говоря, вот такая твоя зацикленность на внешности напрягает. Вообще, мы, очень разные, в зависимости от обстоятельств.. а обстоятельства эти создаете нам вы, мужчины. Можно и куколку в замухрышку превратить и Золушку в принцессу.. притом, даже финансовых вливаний не потребуется.

Аноним 928: Я не знаю,что она там пишет,мне не видно,но вы примерно на одном уровне развития сейчас

Продолжайте не читать меня дальше)

Душа поэта: Честно говоря, вот такая твоя зацикленность на внешности напрягает.

Тут все просто - мужчина любит глазами. Любить красивых и ухоженных приятнее) Вопрос - достоин ли ты этих красивых и ухоженных - это уже другой вопрос.

Женщину украшает любовь и счастье. Рядом с качественным мужчиной женщина всегда красавица.

Аноним 928,
Считайте, как хотите)

Много тут кто любит провокации) Успокойтесь)
Я же не зря сказал, давайте устроим дружескую встречу, в лицо бы мне все и сказали, если вы сами такие идеальные, а додумывать и тыкать по клавишам большого ума не надо)))

Klausиха: Вот, спросил мужик тут всего лишь, где ему познакомиться, а его записали в импотенты, с иппп, старики, ищущего, куда свой зад пристроить

39 - не мальчик. Поюзанный жизнью уже мужчина. Простатит же молодеет - а там уже прямая дорога к импотенции.

Государственная Тайна,
Симметрично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы