Нормальная девушка

Всем доброго дня.
Никогда ранее не писал на форумах, видимо когда то надо попробовать)))
Тема для обсуждения: Где можно познакомиться с девушкой для отношений? Сайт знакомств не рассматриваю, там непонятно вообще что происходит.
Я понимаю, что меня сейчас закидают помидорами....только прошу учесть ньюанс, у меня основной путь, это с работы до дома и так каждый день))

Можно услышать ваше мнение?

Всем спасибо и хорошего дня.

Аноним 348,
Для девушки новой когда у вас время ? Выходные вы с детьми ?

А когда вы общаетесь с детьми, если перемещаетесь только между работой и домом?

Возраст?

Может хоть какие-то плюсы есть,но вы о них скоромно умолчали.Ну например,жильё есть,приживалкой не буду.Или зп 200,поэтому деньги есть не только на детей.Или ахаюсь как бог и справка есть

Аноним 348: что меня сейчас закидают помидорами.

они нынче дорогие)

Аноним 278,
Спасибо за замечание)
Могу забрать к себе после работы, либо на выходные.
Что значит, время для девушки!? Время этот ресурс который можно регулировать. Отвечаю коротко, да, есть)

Мало вводных данных.
Возраст, наличие жилья, ЗП - мы ж не дети уже, понимаем что живёт не в мире розовых пони

Танита,
39

Аноним 928,
Специально не указываю, чтоб не рассматривали, как объект для оценки)))
Не нуждаюсь в мат поддержки и спонсором тоже не хочу быть)) Я не о жмотстве.

Аноним 348,
Не вижу в вашем сообщении какой-то заинтересованности найти девушку. Столько условий, а вы сами что можете дать?

Аноним 348: 39

Ну вам женщина нужна ,для девушки вы староват

Я девушка для отношений и создания семьи. Вот объясните мне, как вы собираетесь строить отношения и семью, если всё свободное время проводите с детьми ( сколько их?) и как полагаю часть будущего семейного бюджета будет так же уходить вашим детям, а потом, если что случиться, ещё и общее имущество делить с вашими наследниками.
Вот на фига мне этот геморрой?
так и получается: он белый и пушистый, детей своих любит, а баба его - сволочь, вечно недовольная

Аноним 928: Может хоть какие-то плюсы есть,но вы о них скоромно умолчали.

"плюсы" автор коммента видимо имела в виду "плюшки" может какие-то можно от вас получить, а вы "скромно умалчиваете"

Аноним 348: Я не о жмотстве.

а о чем тогда? если у вас есть время и желание общаться с девушкой, то что тогда мешает? зачем в первом посте была куча подробностей про детей - они мешают? они участвуют? заботы о них возлагаются на девушку? или что?

Аноним 580,
Вот если начинается с этого, а что можете дать, это уже утопия. Взаимоотношения стороятся далеко не на том, что можете дать.
Я не бездонный кошелек, но все, что нужно для обычной жизни обеспечить могу.

Аноним 348,
Мало вводных. Внешность, рост, вес. Что за работа? Что хотите от девушки?

а опыт был знакомства после развода или только проба пера?
меня настораживает- не сошлись характерами и что-то там про внимание.. чьего внимания кому не хватало?
ну и если вы весь такой обычный- то такая же обычная легко должна найтись)

Аноним 348,
Ну вот мне не понятно, что вы хотите от девушки?
Встречаться или жить вместе (у кого опять же?), как будет организован ваш досуг (вы в выходные к детям?), время и внимание готовы уделять?
Из вашего первого поста выходит, что нужна девушка, но чтобы она просто была, так как у вас работа, дом и дети

Суслятина?

Gеrmiоnа,
Подробности были для того, чтоб было понимание картины) Не на кого возлагать ничего не надо, все по любви и желанию. Не факт, что девушка без ребенка) Мне в таком случае так же стоит говорить, что если надо отвести в школу ее чадо или это нормально по отношению к мужчине?
Уже тут написали, что я стар, меня в утиль)))
Походу тему раскрыли

Так вы не мальчик уже
Взрослый дядя

Аноним 999: Суслятина?

Не, видно же по тексту)

Аноним 682,
Опыт небольшой.
Значит не торопим события - встречу ;)

Какой-то странный товарищ)Похоже на разводку,написанную женской рукой.Слабо представляю себе столь умудрённого (39-летнего мужчину),который ищет совета на женском форуме,построение предложений и фраз тоже подозрительное)Среднестатистический М так не пишет.Ну и к 39 годам можно уже быть самостоятельным настолько, чтобы не нуждаться в советах и не поддаваться разделыванию на компоненты на форуме.Автор,зачем Вам это?)

Аноним 580: Из вашего первого поста выходит, что нужна девушка, но чтобы она просто была, так как у вас работа, дом и дети

" - Мой сын просит руки вашей дочери!

• А что, у него нет своей руки?
  • Есть, но она уже устала!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы