Мне страшно, я боюсь

Произошло ужасное.вчера на работе к коллеге пришел ухажер, забирать с работы. И мы пересеклись и провели втроем около часа(доделывая рабочие моменты) и с той минуты как я его увидела(и он меня), ступор и полное недоумение..он мне очень понравился..не подавая вида я все закончила и хотела быстрее уйти, но он вызвался меня довезти тк было уже поздно, я не хотела, но коллега настояла, сказав что ей нужно мин 30 еще, как раз он успеет.я честно сопротивлялась, но они настояли...

И вот...мне кажется я ему тож понравилась. Я села на заднее, сказав какую то отмазку, но он всю дорогу смотрел на меня в зеркало и вроде бы тоже запал на меня.

иии?
взяла попкорнУ

а вы беременны?

Целый день думаю о нем и о ситуации..что делать?считаю что это табу, но он не выходит из головы

Роман пишете?)

Почему табу? Он же ухажер, а не муж, я вам разрешаю не париться по этому поводу
Давайте дальше

Joker????, Иии вот, что делать?

Дусёчек,
Нет

Ewafffff: честно сопротивлялась, но они настояли...

Вдул хоть?

Воу воу , интрига !

Автор, вам сколько лет?

ЖаР ПтИцА,
Нет

Делайте, что хотите. Жизнь не повторится

Вход воспрещен: Автор, вам сколько лет?

Таланту все возрасты попкорны покорны

Joker????,
Дальше боюсь, коллегу уважаю и не хочу ей переходить дорогу и мешать

Ewafffff, NATA, перелогиньтесь!

33
Ларисоль,
Нет

Ewafffff: я честно сопротивлялась,

да ладно вы
Если эта вся сила сопротивления в вашей жизни, то ну не знаю...
Коллега тоже не особо за ухажера держится раздаёт его извозчиком другим коллегам налево и направо. Забирайте его уже, ей он не особо нужен

Ewafffff: Нет

Ну и нафиг нужна здесь эта тема?

Зефир в шоколаде: Коллега тоже не особо за ухажера держится раздаёт его извозчиком другим коллегам налево и направо. Забирайте его уже, ей он не особо нужен

ставлю на то, что коллега хотела познакомить своего знакомого с кем-то, вот нашли удобный вариант

Ларисоль: Ну и нафиг нужна здесь эта тема?

ну типа пятница выходные, ночь, раздел любовь и секс

Ewafffff: коллегу уважаю и не хочу ей переходить дорогу и мешать

Господи, да сегодня она вам коллега, завтра не коллега. Я бы даже не парилась.

Ewafffff: 33

В другой теме писали,что 34

Если бы она с ним не флиртовала и глупо не вертелась возле него то может бы и не нужен, но я же видела ее поведение, он ей нравится

Дусёчек: ну типа пятница выходные, ночь, раздел любовь и секс

Тема о том, как автору не вдули при всём её желании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы