Мне страшно, я боюсь

Fox21,
Ну почти)совсем немного и 34, а это так важно?

Ewafffff: он ей нравится

Вам тоже понравился и что с того?
Телефончик то ухажер у вас попросил? :)
А то вроде понравилась, а может и нет, а это ваша фантазия там уже вышла замуж за него и детей родила

Ларисоль,
Ну если бы все так просто было...то наверное я б не просила помощи и не оправдывала свои ощущения, а так..не было у меня такого..

Зефир в шоколаде,
Нет, но он остановился и сказал я помогу, взял пакеты и спорт сумку(поэтому и поехал довозить, тк баул был) и до двери проводил..я сказала большое спасибо и все(

Кроме того, что он смотрел, он чего то делал? Продолжить знакомство пытался? Ну вы же считаете, что понравились ему тоже. Он что, мудак?

Или вы ждете, что теперь, зная ваш адрес, он к вам после той свиданки приедет?

Ewafffff: и все(

Ну и всё чего вам страшно то стало.
Следите дальше за развитием событий

Дельта Цефея,
Думаю что все так неожиданно произошло...он тож стушевался я думаю.если канешно я не придумала сама себе, но уверена что что-то проскочили между нами(ну или я совсем д..чка)

Дельта Цефея,
Нет не жду.просто у меня не было такого тока(бабочек, или еще чего)уже очень очень давно...вот от этого страшно...иррационально это все-вот и страшно

Ewafffff: Мне страшно, я боюсь

Ewafffff: Произошло ужасное

Я уж думала , что то страшное случилось. А тут ребенок развлекается Чего боишься то деточка ? Первый раз попробуешь потом втянешься как по маслу пойдет

Такую херню прочитала

Ewafffff: я совсем д..чка

Расходимся

Ewafffff: Думаю что все так неожиданно произошло...он тож стушевался я думаю.если канешно я не придумала сама себе, но уверена что что-то проскочили между нами(ну или я совсем д..чка)

Ну что ж. Время покажет. Если вы ему понравились, то он знает где искать. И работу и дом.
Ждать. Кто его знает

Дельта Цефея,
Все бы ничего, но он не выходит из мыслей, и это меня напрягает, вот

Так может он на вас по другому поводу пялился? Может в садик вместе ходили? Или школу? Или просто пытался вспомнить где вас видел. А сказать/спросить стеснялся

fly_mama,
Может, но мне кажется что так или иначе что-то было. И еще...он подошел сам и спросил вас зовут так-то, прртянул руку и взяв мою, посмотрел мне в глаза. Вот у меня все как на замедленном режиме крутится все в голове...Ну как то это нутром ощущаю-не просто так.

Короче, ничего я предпринимать не собираюсь, буду игнорить, т.к. работа и норм отношения с коллегой мне важны. Просто надо как то не поплыть в подобной следующей ситуации.

Ewafffff: иначе что-то было. И еще...он подошел сам и спросил вас зовут так-то

Может и вправду че то было лет цать назад, а вы не помните?
Ну ещё вариант- очередной донжуан))

Ларисоль: Тема о том, как автору не вдули при всём её желании?

ну так мужчина ей понравился, а что с его стороны? Только его вежливость и ее фантазии

Дусёчек,
Да понравился, надеюсь что надумала..просто очень давно не обращала внимания на мужской пол, а тут..залипла как девчонка)

fly_mama,
Да врядли забыла.. по пальцам пересчитать мужчин в моей жизни.

Ewafffff: Целый день думаю о нем и о ситуации..что делать?считаю что это табу, но он не выходит из головы

Очень похоже, что вы и имя детям уже придумали

Автор, а вы дееспособная? Хотя, про работу пишете... Странное название темы, бессвязные предложения. Вы душ примите прохладный и воды больше пейте, интоксикация пройдёт.
Что страшного во влюбленности Вы, может, с этим ухажером и не пересечетесь в жизни больше, а навыдумывали, как Умная Эльза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы