Сколько длиться влюбленность и эйфория?

Аноним 865: Сколько длиться

Тся.
Вас уже узнают тут

Аноним 497: Потом через дня три сама писала

Ну а как думаете, он написал бы сам?
Я на своего примеряю. Мне кажется, он офигеет, но умолять не покидать его не будет))
И даже если очень сильно будет грустить и тосковать, то не станет писать.
Ну и мне надо решиться. Уж если всё, то точно всё. Но вот сижу и думаю: а не буду ли потом жалеть?

Аноним 241,
Он говорит, приму любое твоё решение :)
А вообще не пишет, но он начинает по соцсетям моим ползать, фотки лайкать и ты ды. В дни, когда мы типа, расстались.

Аноним 497: Он говорит, приму любое твоё решение

Значит, ему пофиг))
Тактика понятна - пока дают, надо пользоваться!
Вот такие они, эти мужчины)))

Аноним 497: В дни, когда мы типа, расстались.

Аааа, ну это у вас тира игра такая) для поддержания градуса отношений.
У нас нет переписки. Только касаемо встречи (где, во сколько). Ну максимум смс в стиле "съем тебя завтра" или тп. В соцсети не заходит, его там вообще, похоже, нет. И мне кажется, что если вдруг меня в его жизни не станет, ничего особенного не случится.

Аноним 241: боюсь, что начнутся страдашки, драма

Так 3 года отношениям, чего они начнутся, если до этого не начались?

Аноним 497: Так 3 года отношениям, чего они начнутся, если до этого не начались?

Так мы до этого не расставались. Встречаемся и встречаемся себя каждую неделю. Прям по графику))) я вот и пытаюсь предположить, насколько я к этому привязана, смогу ли без.

Дамы, блин, как вы это все осуществляете, будучи замужем? Ну вот днем любовника ублажаете, а вечером мужа родного? И как это, не противно? Типа первого по любви, а второго по необходимости? Как общаетесь при этом с мужем, имея в голове мысли о другом половом партнёре?

Аноним 865: Сколько длиться влюбленность и эйфория?

А смотря как питать свое чувство будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы