Сколько длиться влюбленность и эйфория?

Ситуация следующая. Я замужем очень давно. Мужа люблю, но страсть подугасла. Семью разрушать не хочу. Влюбилась. Закрутилось. Понимаю - что все это временно. Сколько? Когда отпустит? Такое забытое чувство и не хочется его душить. Хочется прожить его еще раз.

Когда объект Вашего обожания по разным причинам постепенно перестанет оправдывать Ваши ожидания. Тогда и пелена с глаз спадать начнет.

Вот я тоже хотела бы знать

Аноним 865: Когда отпустит?

Не отпускает больше года уже.

У всех по разному

У меня два с половиной года было. Это из-за недоступности, из-за тайны.

Пока все хорошо, нет особых проблем, от 6мес до 3 лет примерно, по моему опыту. Года через три может просто утихнуть все немного.

До первого триппера, имхо

Почти 20 лет. Влюблена.
Эйфория от него как от мужчины, мужа, отца моих детей.
Иногда хочу убить.
Но мой лучший. Поэтому так
И любовь она разная в течение этих лет. Но любовь. Не привычка.

Ни разу не встретился за эти годы мужчина, чтобы вдруг захотелось нырнуть в этот омут с головой.

МаМа: Почти 20 лет. Влюблена.
Эйфория от него как от мужчины, мужа, отца моих детей.
Иногда хочу убить.
Но мой лучший. Поэтому так
И любовь она разная в течение этих лет. Но любовь. Не привычка.

Ни разу не встретился за эти годы мужчина, чтобы вдруг захотелось нырнуть в этот омут с головой.

вот прям один в один мои мысли

У меня по 3 года живет. Как в книжке

Пол18796: Когда объект Вашего обожания по разным причинам постепенно перестанет оправдывать Ваши ожидания.

Вот - я прям выискиваю, чтобы остыть.

Аноним 245: от 6мес до 3 лет примерно

Вот я влипла то
Мы с ним на берегу обсудили, что чисто секс. Но нас стало как то затягивать.
Мозгом то я прекрасно понимаю, что любовник/любовница - это праздник. Если начать с ним жить - то быстро все разлюбится.

Frona: У меня по 3 года живет. Как в книжке

И не палитесь?
Я вот боюсь, что вид у меня шибко довольный. И глаза гореть стали - люди вокруг замечают. Хожу такая - счастливая, пьяная )))

Последний раз 1,5-2 года длилось. Сама свела отношения на нет через год и еще год жутко тосковала.
Просто понимала, что это все неперспективно.
Чем раньше переключитесь на ято-то, тем быстрее отпустит. Спорт, йога, бассейн, новое увлечение, кулинария, иностранные языки, занятия с детьми, самообразование и тп. Займите себя чем-нибудь. Если у вас есть время страдать по человеку, то оно явно свободное и его можно потратить более рационально.
Я вот сейчас бегаю по утрам. Заряд энергии абалденный. Потом контрастный душ. Советую
После этого сразу жить хочется и тратить свою жизнь на что-то действительно полезное.

Вот меня уже не отпускает 1,5 года чувство влюбленности.
Но у меня ситуация такая, что объект моего обожания даже не догадывается о моих чувствах (это тренер моего ребенка)
Я замужем, он не женат.
Вот как расположить его к себе, очень к нему тянет

Аноним 129: Если у вас есть время страдать по человеку, то оно явно свободное и его можно потратить более рационально.

Да я не страдаю. Наоборот - такое окрыляющее чувство. Страдать буду видимо потом. Но я очень надеюсь, что все несерьезно и это просто гормоны+весна.

Аноним 865: Сколько? Когда отпустит? У всех по разному. У меня обычно было пару месяцев, не больше.
Аноним 865: Хочется прожить его еще раз. Хочется - перехочется

Полгода в среднем))

Когда больше, то тянет брак замутить

Аноним 865: И не палитесь?

Так я развожусь через 4 года

Какая интересная тема)))
Сама на днях об этом думала. У меня вопрос: когда нужно заканчивать?
Отношениям 3 года. Эйфория др сих пор. Но некоторые моменты трезвости случаются. Вот я думаю, может, закончить?
Отношения тоже только для секса, оба в браке. И вот боюсь, что начнутся страдашки, драма и тп. Но не хочется доводить до того периода, когда станет тухло. А если расставаться в момент, когда ещё огонь, то жалко)
Когда?

Аноним 865: Да я не страдаю. Наоборот - такое окрыляющее чувство. Страдать буду видимо потом. Но я очень надеюсь, что все несерьезно и это просто гормоны+весна.

У вас типа флирт? Объект то в курсе, что вы влюблены?
Если вам это не мешает жить, то в чем тогда вопрос Живите и радуйтесь

Аноним 129: У вас типа флирт? Объект то в курсе, что вы влюблены?

У нас отношения для секса. Объект сам поплыл по ходу. Ну и, я глядя на его реакцию. Но низзя. Но хочется. Это просто веснааа и погода такая)))

Frona: У меня по 3 года живет

И сколько раз уже по три?

Аноним 865: меня шибко довольный. И глаза гореть стали - люди вокруг замечают. Хожу такая - счастливая, пьяная )

Главное, что муж не против

Год - два обычно. Это нормально.
А потом она либо переходит в любовь либо нет.
А если в любовь перешло, это круто. Это и уважение, и забота друг о друге в любом состоянии.

Аноним 241,
Я за полтора года три раза пыталась расстаться. Не могу, тянет ужасно к нему.

Аноним 497,
Как выглядели эти попытки?

Ну, я ему писала, что не стоит нам встречаться, ты женат, я замужем, добра из этого не выйдет, прости, прощай.
Потом через дня три сама писала ему опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы