Не знакомятся даже на сайте знакомств. Чот грустненько

Видимо, что-то со мной не то? Не страшная, не вся из себя...
Иногда просто за рулём еду, могу улыбнуться мужчине (конечно, если он без дамы).
Настроение флиртовать и общаться, но чет не выходит.
А с вами знакомятся?
Что я делаю не так

Аноним 687: Не знакомятся даже на сайте знакомств

Это как? пары не образуется? Или тухлые переписки?

Вам почитать топ про столько-то дней без секса. Там тоже сперва не знакомились.))

Со мной никогда никто не знакомился нигде. Кроме как на СЗ.)) и муж с СЗ в том числе.

Апрель,
Пишут, я отвечаю, а потом тишина. Более-менее нормальные на вид смотрят анкету и вообще не пишут, если пишу сама-не отвечают

На сз надо фотку хорошую поставить. Может вы там грустная или серьезная.
Анкету подкорректировать.
Я как то галку поставила по приколу о мат поддержке. Дак завалили сообщениями. Устала оправдываться что Я не такая

Смотря какие у вас цели ,и исходя из этого правильная ли тактика.Скорее всего фото не инстаграмные,они глаз не цепляют особо,это если вам встречи нужны.Любую средненькую можно так сфотографировать,что будет супер.А если отношения-то за этим не стоит на СЗ ходить.У меня муж с СЗ,я столько откровенного г... пересмотрела,чуть его не проворонила

Хорошие фотки
И везде улыбка

Что-то отталкивает. Или дети, или во внешности что-то, или пунктик какой-то в анкете. Так бы если видеть вашу анкету, легче было бы предположить, что могло оттолкнуть.
А на улице сейчас редко кто знакомится, может по делам едут, голова другим загружена.

Аноним 860,
Но ведь изначально пишут. А потом игнор.

Наташа, это опять ты?

Аноним 860: на улице сейчас редко кто знакомится

Вечером после работы гуляйте,автор.Около центра.И не в пол глазА

Аноним 649,
Долго соображала, как это, гулять в пол-глаза
Потом дошло

Аноним 687,
Глаза не в пол

На сайте написали два человека, в пробке подмигнул чувак из соседней машины. Уже лучше

У меня хуже. Много кто знакомятся, но после нескольких свиданий 99,5 % мужиков отваливаются. И так весь год.

Аноним 687: Видимо, что-то со мной не то? Не страшная

Значит страшная

Аноним 687, держите автор "пирожок"
меня предупреждали в детстве
что могут дяди подходить
предложат деньги секс конфеты
я выросла и где они

Аноним 905,
Вы смешная))) кому я там примелькалась за месяц?))
И знаете, хочется романтики и флирта, а не бесконечное самосовершенствование и дела. Сейчас модно везде где надо и не надо вставлять коучинговые советики.

Аноним 905,
Простите, но у вас какие-то проблемы с внимательностью при чтении и хорошее воображение)
Где я написала, что два мужика за час?
По какому такому общению что-то видно, если после привета тишина?

Аноним 687,
автор а у меня еще хуже, пишут, встреча, все вроде прекрасно, а потом тишина. или пару раз напишут типа как дела и все -сливаются. интересно зачем пишут, если не понравилась? если понравилась почему 2й встречи нет? загадочные типы там, я вам скажу. для обьективности пошла в чат рулетку международную-все меня там засыпали комплиментами! и даже без макияжа в домашнем костюме! а тут -голяк.

Аноним 414,
Да, люди-удивительные создания)) особенно мужики

Аноним 905,
Да, у многих мужиков в анкетах так и видно посыл: пишите, а я выберу из вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы