Ну вот как мне с любовником встречаться?!

NATA66,
А любовник согласен? Тому что воля что не воля??

Драгоценная,
На что согласен, не поняла?

NATA66,
На тройничок :) не того пользователя процитировпла. Где то выше предлагали

Драгоценная,
В смысле, секс втроём, что ли?
Никто из них не согласен Да и я тоже нет.

NATA66,
Блин, ну жаль. А то такое развитие
А что за страсти у вас там? Требуем подробности:)

Драгоценная,
Ну у меня бывает неадекватное поведение. Вот как накрывает что то, надо и все. Вот он приехал в этот раз, работает на Уктусе. Ну, а муж уже в курсе. Муж на работе. Я пошла гулять такая, шортики купила :) погода шепчет :) тока она мне шепчет, не то, что алкашам
А не съездить ли тебе к нему. Ну, раз мысль пришла, надо делать, сажусь на метро, вызываю такси и тут муж пишет, ты где. Я гуляю. Где гуляешь, давай вместе погуляем. А у меня такси уже едет. Я, да, гуляю я, далеко и, короче, не знала, че соврать. Он такой, на Уктусе? Я да. Он, быстро домой. Давай домой. Давай домой. И короче, не дал нам погулять нормально. Орал, орал. А любовник такой, я в а**е, как ты так можешь. Ты зачем сказала, что на Уктусе??? А я сама не знаю.
Ну а че такого? Мы же ниче плохого не делали. Просто гуляли.
:)

В следующий раз надо телефон отключить. Ну а четакова? Поорет перестанет зато гулять не мешает в такие то погоды.

NATA66: не съездить ли тебе к нему.

Этот удобненько устроился.
Сама нашла, сама приезжает, ещё и сопли вытирает:)

NATA66: . А у меня такси уже едет. Я, да, гуляю я, далеко и, короче, не знала, че соврать. Он такой, на Уктусе? Я да. Он, быстро домой. Давай домой. Давай домой. И короче, не дал нам погулять нормально. Орал, орал. А любовник такой, я в а**е, как ты так можешь

Бредятина какая то. Вроде все взрослые люди.

Вы себя и мужа на посмешище выставляете. Ну и любовника до кучи, особенно, если и его фотку ума хватило выкладывать. Екатеринбург - такая деревня, вот 100%, что над всеми вами не только в интернете насмехаются.

Драгоценная: Этот удобненько устроился.
Сама нашла, сама приезжает, ещё и сопли вытирает:)

Это да.
Но а что делать, если у меня душа просит

анонимно,
Оспаде, да всем насрать.

NATA66,
Я честно не понимаю, зачем нужен старый женатый мужик, если под боком свой молодой.

NATA66,
Глобально да, но ржать над вами это не мешает.

NATA66: Ну, а муж уже в курсе.

На телефоне следилка? Не?

анонимно,
Ну ржите :)
Смех жизнь продлевает :)

Аноним 380,
Может быть

Аноним 576,
Любовник не против.
Он по видеозвонку может позвонить.

NATA66: Он по видеозвонку может позвонить.

Вот это находчивость))

Аноним 576: Или любовник тоже против, когда звонит муж?

Да тому вообще все фиолетово. Тепло, мягко. Движуха какая никакая опять же

Драгоценная,
Муж говорит, я побью его, убью, закопаю.
Я говорю ему, он то причём. Это я, все делаю я, меня бей. Тока без синяков

NATA66: Ну блин, он ведь не инвалид, молодой мужик, давно бы уже новую нашёл.

есть мнение, что молодых дур, желающих покупать ему новые телефоны и терпеть его гуляния, не так уж и много в популяции

FlashMemory: дур, желающих покупать ему новые телефоны и терпеть его гуляния

Кончились у меня деньги на телефоны. Последние три он сам покупал. С халтурных.

На работе отпрашиваться. на пару часов. Сказать что надо курс лечения пройти.... массажи или капельницы. Итого, обед плюс пару часов. Три часа должно хватить. Как то так. будьте изобретательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы