Ну вот как мне с любовником встречаться?!

NATA66: молодой мужик, давно бы уже новую нашёл.

У моей приятельницы аналогичный мужик,и работает там же, где ваш. Их там штампуют что ли? Младше нее на 10 лет,она за последние годы сильно располнела,его это бесит,но он не уходит. Потому что удобно,,съем квартиры не потянет. Он из деревни,любитель прибухнуть, когда набухается-приключения в виде потерянных банковских карт пойманых люлей от кого-нибудь.. Она не пьет,,вся интелегентная такая. Спрашиваю на фиг он нужен тебе? удобно,две зарплаты лучше ,чем одна.

Аноним 716: У моей приятельницы аналогичный мужик,и работает там же, где ваш. Их там штампуют что ли? Младше нее на 10 лет,она за последние годы сильно располнела,его это бесит,но он не уходит. Потому что удобно,,съем квартиры не потянет. Он из деревни,любитель прибухнуть, когда набухается-приключения в виде потерянных банковских карт пойманых люлей от кого-нибудь.. Она не пьет,,вся интелегентная такая. Спрашиваю на фиг он нужен тебе? удобно,две зарплаты лучше ,чем одна.

Может эта приятельница - я? Невозможно, так одинаково.
Но моего не бесит моя толщина, или скрывает хорошо

NATA66,
Не))не вы ..да и у любовников у нее нет

NATA66: Невозможно, так одинаково.

Вот и мне удивительно. Видимо определенный контингент там работает,кто не офисники.

NATA66: И чем дело кончилось?

живем, я как то не гуляю больше , надоел мне любовник. Это давно было , лет 8 назад

Аноним 441,
Ясно. Мне пока не хочется вот бросать любовника то

NATA66: Мне пока не хочется вот бросать любовника то

а давно вы с ним?

BloND_InKa: Особенно после того как увидела фото автора. Я тоже после этого удивился.

Аноним 441,
Чуть больше года, но это вам надо весь сериал читать
Он моя первая любовь, 22 года назад была любовь у нас, потом расстались и вот я его нашла в вк.

Аноним 441,
Вкрации- автор женщина мать. Муж пристроен ей в хорошие руки. На воспитание. Ему все нравится. Периодами бухает и куролесит, в дверь ломится, мамка поругает и прощает. Любовник на жену жалуется, на жизнь и вообще. Т. Е тоже взят под тёплое крыло. Говорит: как скажешь так и будет. Т. Е ему в общем то по фик на ситуацию и на автора. Хотя слезу пускает и в ноги падает. Все как в кино на телеканале русский сериал. Хотя даже там сейчас позатейливей
Но автор тут звезда форума. Типа живёт как ей хочется

NATA66: Ну блин, он ведь не инвалид, молодой мужик, давно бы уже новую нашёл.

Кому он нужен?
Нормальная на него не позарится.

Аноним 201,
Наташа, ну сколько можно?!

Наталья ,а вам не приходило в голову что все эти ваши мужчинки-неликвид, поэтому их так много возле вас крутится.

Аноним 716,
Я вот удивляюсь, что людей побуждает задавать подобные вопросы?
Я что, спросила, качественные у меня мужики? Ликвидные или нет? Кстати, а как это?
Ликвидный мужик?
Какие бы они ни были, меня устраивают.
Я с такими то не могу разобраться
Это ить я тут пишу тока половину, на самом деле тут страсти бразильские кипят.

Аноним 36,
Ну хорошо. Я ненормальная хотя, я и не претендую

NATA66: я тут пишу тока половину, на самом деле тут страсти бразильские кипят. Ну так напишите сценарий сериала(вам уже предлагали). С вашим талантом "Санька-Барбара" и "Рабыня" и пр. просто покурят в сторонке. А вы ещё и деньжищ огребёте(может быть)!

Мастерс,
У меня нет литературного таланта.

NATA66: У меня нет литературного таланта. Наймите литературного "негра".

Мастерс: литературного "негра"

У меня денег нет

NATA66: У меня денег нет Поищите, чтобы поработал за процент от прибыли.

NATA66,
Ой,да сильный духом хотя бы. Любовников заводят для легкости, устав от рутины и быта в семье,невнимания мужа и т.д и т.п, а вам ваш только в жилетку сопли пускает. И муж такой же мамкин соплежуй. А вы в свою очередь свои ***страдания на форум льете.
Я думаю если вы своему мужу прямо скажете, что пошли на свидание с любовником,он будет не против. Жить то ему в Екб негде, а снимать -зарплаты не хватит.

Аноним 716: если вы своему мужу прямо скажете, что пошли на свидание с любовником,он будет не против

Кстати вот решение заявленного в теме вопроса. Слабо, Наташ? зато жизнь заиграет новыми красками. Причём у всех троих сразу.
И есть куда двигаться-"привлечь жену любовника

Мастерс: Я тоже после этого удивился.

У нас видимо другое представление о блудной жизни)

Драгоценная,
Не поверите, говорила
Вынос мозга начинается просто качественнейший

Драгоценная: вот решение заявленного в теме вопроса

Только так станет не интересно самой Наташе. В этом треугольнике любят страдать все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы