Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Интимный вопрос

Аноним 674,
ну и не парьтесь)))

Элисон00,
И так прекратила. Не знаю, что это было

Аноним 674,
Как это не знаете - отсос с окончанием в опу
Жесть... вы то хоть удовольствие получили?

Аноним 151,
Конечно получила, он нереально ласкает языком. Видимо в вашей жизни такого нет, вам не понять

Аноним 674,
Слава богу, такого нет языком можно ласкать и без проникновения в опу но кому что приятно, не спорю.

Аноним 151,
Не засоряйте тему. При чем тут язык и попа. Он ласкал там, где нужно, тампон был внутри и не был помехой, а про попу вы сами додумали

Аноним 674,
Я ничего не додумала, это вы ведь написали что хотел кончить в опу

Аноним 674: Дело в том, что тот случай был с любовником. И кроме этой встречи не было других в этом месяце. А прерванный па с мужем

Автор, 99,99% что именно ППА дал сбой.
Непорочное зачатие точно исключается? (00,01%)
А эти чудеса с тампоном... Даже и не думайте!!

Бедный муж.

Беременность вполне может быть. Но не во время секса с тампоном, а при прерванном па. Миллионы детей родились при этом способе предохранения.

Автор, прерванный ПА это не средство контрацепции.
15 лет все было чётко у подруги, ни одной осечки, а пару месяцев назад осекся муж и пошла она на первое в своей жизни прерывание
Так что ваши 7 лет фигня

Аноним 674: всегда прерванный па. Но за 7 лет ни одной промашки.

Мля.... я под столом(( вам посчитать количество знакомых детей от прерванного па? Это не метод контрацепции

Залет от любовника при наличии мужа. Мдааа

Модератор, закройте пожалуйста тему.

Аномим: Залет от любовника при наличии мужа. Мдааа

У детей теперь в ходу премерзкое выражение - "жиза". Вот как раз подходит.

Мозгов хватает иметь сразу двоих мужиков, но понять, что беременность невозможна без окончания внутрь не хватает.
Влагалище минимум 12см. Плюс тампон. Ну намного подумайте головой.
Вы думаете у сперматозоида ножки есть?

Аноним 674: После того случая, секс был, всегда прерванный па. Но за 7 лет ни одной промашки.

Ну и пора уже случиться. Папа-это не способ предохранения. 40% гарантии так сказать. Наконец попали в 60)) я недавно в роддоме лежала, там 3 девочки после ппа заб))).
А тот случай, что вы тут описываете-вряд-ли

Аноним 674: как бы где-то там на кожу, на попу и ниже. Могла ли как-то сперма попасть внутрь, не смотря на тампон?

конечно, у самого шустрого спематозоида вырастают ноги и он может добежать хоть от рта до матки . А от попы уж-так вообще плевое дело.

Аноним 674: он нереально ласкает языком.

тампон? фу, зря я села чай пить

Milena29: конечно, у самого шустрого спематозоида вырастают ноги и он может добежать хоть от рта до матки . А от попы уж-так вообще плевое дело.

Ну а как тогда беременеют, кода мч вытаскиваем в последний момент и кончает на живот?

Аноним 674: кода мч вытаскиваем в последний момент и кончает на живот

учите матчасть. Или рожайте детей
У мужчин сперма выделяться может немного и в начале акта.

Milena29: У мужчин сперма выделяться может немного и в начале акта. Это не сперма, а секрет простаты, "смазка", так сказать, и жидкость для разжижжения спермы. В норме при первом ПА сперматозоидов в этом секрете быть не должно. Они могут там быть только при повторном ПА, с соответствующими "последствиями" в виде Б.
Спасибо автору за весёлую тему!

Мастерс,
точнее так будет:
В смазке, выделяющейся во время секса, могут содержаться сперматозоиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы