Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Интимный вопрос

Даже не знаю с чего начать. Ситуация такая: 5-й день цикла, выделений уже нет, но внутри тампон. Половой акт, мч хотел кончить в попу, но пока пристраивался, кончил мимо, т.е не в меня, а как бы где-то там на кожу, на попу и ниже. Могла ли как-то сперма попасть внутрь, не смотря на тампон? Переживаю, 2-й день задержка, цикл всегда четкий, прям день в день. Тест отрицательный.

P.s.: Во мне был тампон, но секса не было! Был просто оральный, после чего он хотел кончить в попу, но не успел пристроиться и кончился мимо.

Естественно! Пробурился сквозь тампон очень активный спертатозоид, или вообще сквозь кожу просочился внутрь. Выбирайте кроватки коляски че

Даже не 5, а 6 день цикла был.

Аноним 143,
Не смешно, если что

Аноним 674: Не смешно, если что

И мне не смешно. А какой вы хотите ответ при ваших вводных?

Просто порассуждать, могла ли из-за этого случая случиться беременность или нет

Вы знаете, что такое фертильные дни? Грубо говоря цикл попалам (при 28дневном цикле это 14 день от нач менструции). Бывает, что яициклетка выходит чуть позже или чуть раньше на пару дней. НО 6й день + тампон+ вот эти ваши "обстоятельства" = нулевые шансы. Расслабьтесь.
P.s. а сбой цикла- это ваши нервные "накрутки" самой себя

Аноним90210,
Я просто параноик. У меня цикл как по часам, а тут уже 3-й день задержки и ни каких признаков, что вот вот начнутся

Аноним90210: Вы знаете, что такое фертильные дни?

Вот знаете, этим автора не успокаивайте. Я забеременела на 4 дц, без вариантов. Муж у меня командировочный

Аноним 143,
На 4-й день цикла муж в вас кончил или был прерванный па?

Аноним 674,
Получается завершенный был па.

А секс ПОСЛЕ тампона, в дни +/- овуляция был? Надо те дни вспоминать, а не секс во время месячных с тампоном во влагалище

Аноним 143,
Ну ладно когда внутрь кончил. У меня знакомая тоже забеременела после па в месячные. Но у меня ведь получается, что кончил не внутрь, а где-то там рядом. Господи, пусть всё обойдётся

ProstoYulia,
После того случая, секс был, всегда прерванный па. Но за 7 лет ни одной промашки.

Никого не смущает, что половой акт был с тампоном ?
И как такового контакта в нужном месте не было ?

Аноним90210: Бывает, что яициклетка выходит чуть позже или чуть раньше на пару дней.

у меня, к примеру, очень ранняя овуляция, могу забеременеть только до 8 дня цикла. дальше хоть пять раз в день - ничего. но в случае автора

Аноним90210: тампон

Аноним 674: кончил не внутрь, а где-то там рядом.

думаю

Аноним90210: нулевые шансы. Расслабьтесь.

Аноним 674: всегда прерванный па.

И вот после этого вы еще грешите на

Аноним 674: Могла ли как-то сперма попасть внутрь, не смотря на тампон

Аноним 810,
Я и овуляцию свою знаю, она ровно посередине цикла. Всегда в овуляцию живот тянет, как при месячных

12786,
Дело в том, что тот случай был с любовником. И кроме этой встречи не было других в этом месяце. А прерванный па с мужем

Автор, расслабьтесь. А вы ещё та) анальная игривость)

Аноним 674: После того случая, секс был, всегда прерванный па. Но за 7 лет ни одной промашки.

Вот вам и ответ. Вполне можете быть беремены. Ппа не надёжный метод защиты. 7 лет проканывало, а теперь выстрелило
Я от ппа беременела. С тех пор либо презерватив, либо рожать

Аноним 674: А прерванный па с мужем

Мы сердечно поздравляем вашего мужа

Аноним 143,
Хорошо, если так. Паранойю именно из-за того случая.

Аноним 674: любовником

Вот откуда паранойя у вас..
автор, ну всяко бывает да..иногда природа не предсказуема))) и если в среднестатистич. женщину вы не попадаете, то у вас как с незаряженным ружьем у вас просто совесть цикл сбила )) так сказать решила вас попугать..

Аноним90210,
Очень надеюсь, что совесть решила попугать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы