Почему они так делают?

Все люди хорошие, только поступки бывают плохие. Разделите его на "люди" и "поступки". Поступок это действие, ну как дождь, холод , от дождя можно обсохнуть, от холода согреться. Так и Вы постарайтесь как можно быстрее или забыть его поступок или если тяжело, чем то заменить. И как говорится, все что не делается, все к лучшему. Не расстраивайтесь.

Мужчины не любят, когда женщины ноют. Некоторые вообще не выносят слез.
Скорее всего он не хотел говорить такое, чтоб потом услышать упрёки и тд.. Он же понял, что вы не настроены на расставание и говорить больше не о чем, как переливать из пустого в порожнее.
Не парьтесь. Я б вот рада была отвязаться от очередного ухажера без проблем. А то ноют, названивают, пишут.

Суслятина: Может ушел на подумать продолжать или нет. Он первый не пишет или игнорит?

Не пишет. И я молчу.

так вы может и не расстались, а просто поссорились

Аноним 377: Но почему бы не попрощаться парой слов хотя бы?

Какие слова то вам нужны? Они по любому вас не устроят, вы разборки начнёте. Ему то это все зачем?

Б-бесит!: Ни разу не видела женщину,которой понравилось бы,что мужчина ее бросил первый

А мужчину видели?)) Никому не нравится быть брошенным, независимо от пола.

Аноним 202: После нескольких встреч он ей что-то должен? Абсолютно ничего. Пропал и пропал.

А после скольки встреч/лет жизни должен? ну как бы это просто правила хорошего тона, воспитание и всё такое, что естественно для нормального, воспитанного культурного человека. Ох уж эта фразочка "ни ктони кому ни чего не должен.....". Её к месту и не к месту любят приклеивать. ну, если так рассуждать, то можно дойти до абсурда.

Иногда исчезают, потому что не устраивают отношения. Типа манипуляции: Посмотри, как меня ве достало".
А я считаю, если пропал хотя бы на сутки, то уже можно искать нового - этот бракованный)

Потому что Вы ему нафиг не нужны. Если мужчине нужна женщина, если он в ней заинтересован у него и поведение совсем другое. Ну не сложилось с этим мужиком, плюньте и разотрите, ищите другого. Что свет клином на нем сошелся? Он уже и думать о Вас перестал, а Вы на форуме вату катаете. Забудьте его, не грустите и никогда не заморачивайтесь такими вопросами. Это Вам

Аноним 377: если мужчина молча пропадает

Не думаешь же, что он дар речи потерял от счастья и в себя никак не придёт.

Показывает, что на этом общение закончено.

У меня сливался так любовник ,четыре года встречались и враз исчез.Через месяц увидела в статусе в ватсап,что типа влюбился и страдает.Через три мне написал,мол приснилась ты мне.Я не ответила,в блок кинула.Считаю,что некрасиво поступил и скорее всего хотел извиниться.Но мне уже не надо.Да и другой у меня был на тот момент

Аноним 377: Не могу понять, если мужчина молча пропадает, при условии

Как показывает время , это к лучшему , что так "отпал"...этот, такой на мой взгляд "трусоватенький поступочек", очень хорошо характеризует человека, когда в глаза сказать не может , а по тихому свалить это дело... не Ваш это человек и слава Богу.

Аноним 377: Я и сама в замешательстве. С одной стороны отпустила его. А с другой стороны - может, мне стоило ему сказать что то? Как то неловко от обоюдного безразличия после близкого общения. Не так должны нормальные люди расставаться.

Автор, я вам скажу по секрету, что в мужских тренингах по прикапу это ещё техника такая. Начать отношения, влюбить в себя и бросить, и следующую и следующую..

Таким образом девушки думают о нем, а он питается их энергией. И та стерва, что заставит его думать о себе и влюбит его в себя.

Таково общество потребления. Человек живёт в кайф и делает только то, что ему в кайф.
Если он вас последний раз в жизни видит, какой смысл напрягаться, чего то придумывать, выслушивать ваши ответы...
А секс, это просто секс, а не дар неоплатный, который вы мужчине приподнесли.

Суслятина: так вы может и не расстались, а просто поссорились

А можно тоже спрошу ?
Если по характеру вредный, самолюбивый, давал понять, что нужно писать первой и ему такое нравится, но я сейчас не пишу и молчу.
Хотя, когда раньше "объявлялась" после молчания, сразу начинал общаться в ту же секунду и звать на свидание или пытаться приехать поскорее.

Но сейчас не объявляюсь первая.
Ему пофиг на меня или играет ?

Аноним 735: Если по характеру вредный, самолюбивый, давал понять, что нужно писать первой и ему такое нравится, но я сейчас не пишу и молчу.
Хотя, когда раньше "объявлялась" после молчания, сразу начинал общаться в ту же секунду и звать на свидание или пытаться приехать поскорее.

Пытается вас прогнуть, наверное.
Либо ему пофиг, но если вам так надо, что вы ему первая пишите, он готов сделать вам одолжение и пообщаться.

Первый пост только прочитала. Романтика - это ритуал такой, который живёт в голове женщины. Что людям нужно? Первее? Секс или романтику? Секс. Получил и дальше пошёл. Не надо выдумывать ничего, будете спокойнее и здоровее)

Аноним 377: Пытается вас прогнуть, наверное.
Либо ему пофиг, но если вам так надо, что вы ему первая пишите, он готов сделать вам одолжение и пообщаться.

Короче, слать таких надо "трудных"

Мужик, он как кот - нагуляется, соскучится и напишет

Аноним 735: Ему пофиг на меня или играет ?

1)Стесняется и очень рад,что ты сама написала первой.
2)Ты ему неинтересна, но обидеть не хочет
Лучше подождать, пусть один раз сам что-то напишет. если напишет то скорее всего первый вариант

Pamirova: Лучше подождать, пусть один раз сам что-то напишет. если напишет то скорее всего первый вариант

Бывает и пишет первый редко, но я стала уже в итоге холодно общаться, диалог прервался.

Pamirova: Стесняется и очень рад,что ты сама написала первой.

Pamirova: Ты ему неинтересна, но обидеть не хочет

когда писала первая как то сразу звал на свидание...обидеть не хочет и терпит меня на свидании ? мужчины так могут ?
хотя такой странный тип, запросто

Аноним 377: если мужчина молча пропадает, при условии, что есть секс, романтика - это норм или нет?

Аноним 377: Просто исчезнуть без объяснений.

Аноним 377: после которого я поняла, что с его стороны это конец. Так оно и вышло. Хотя на прощание, как обычно поцеловались.
И после этого он замолчал.

так вы уже на этом "все поняли" прояснили все
чего драму развозить
я тоже хорошо расстаюсь и больше не напоминаю о себе, ищу того, кто закрывает текущие потребности, которые предыдущий партнер не закрывал
дальше не считаю нужным общаться, ничего не поменяется

Аноним 172: так вы уже на этом "все поняли" прояснили все
чего драму развозить

Да, поняла и отпустила. А он объявился через неделю и предложил встретиться. И снова пропал. Зачем, зачем они так делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы