Почему они так делают?

Не могу понять, если мужчина молча пропадает, при условии, что есть секс, романтика - это норм или нет? Этично это по отношению к женщине или все таки стрёмно? Просто исчезнуть без объяснений. К примеру, после нескольких встреч.

да, для него вы только для секса и время провождения
отчитываются и беспокоятся перед тем кто дорог
делайте выводы

Ну бывает, и женщины так делают, так проще. Смысл из-за этого заморачиваться? Сделали вывод и пошли дальше

monro1978,
Ну ясно, если с тобой расстаются, то ты уже не дорог. Но почему бы не попрощаться парой слов хотя бы? Зачем оставлять человека с чувством неизвестности?

Да это стремно по отношению к вам. Я признаться так делала сама, когда не видела дальнейшего развития отношений. Почему? - да наверное потому что словами могла дать пустую надежду, вроде и обидеть не хотелось...
Забейте, автор. Чел пошёл дальше без вас, да и пошёл он!

Аноним 377: Но почему бы не попрощаться парой слов хотя бы? Зачем оставлять человека с чувством неизвестности?

Куча причин:

• он трус,и эти все прощания ...не для него что бы не выслушивать
  • он вас настолько не уважает,что да же и говорить не стал
  • он может придти через время как ни в чем не бывало, но у вас уже выводы сделаны, вы для него для секса,ничего личного...
  • он в поиске,нашел другую,женат....
    и т.д.

Вообще не думают ни о чем и ни о ком

Аноним 714,
У нас было некоторое разногласие, после которого я поняла, что с его стороны это конец. Так оно и вышло. Хотя на прощание, как обычно поцеловались.
И после этого он замолчал.
Мне обидно, что не сказал мне о своем решении. Не считаю себя настолько плохим человеком, что этого не заслуживаю. Пару дней так точно была в подвешенном состоянии. Ну а потом понятно стало, что расстались.

Аноним 377,
Нет , ненормально и неэтично.
Так проще , потому что не каждый м может сказать , что отношения закончены .
Легче в морду дать , послать и т п , а вот объясниться ...
Он может и сам не знает чего хочет , может вы у него не одна .

Выдыхайте, автор. Опускайте его. Поблагодарите за все хорошее что было (мысленно). Ну что ж, решил он не обьясняться, надо понять, что это его право. Как бы обидно не было. Не ваш человек. Дальше в новую жизнь. Все самое прекрасное впереди у вас.

Относитесь к этому так, что это элементарно его невоспитанность , и все. Показывает человека не с лучшей стороны. И не принимайте на свой счёт.

Аноним 714: надо понять, что это его право

Безусловно его право. Но характеризует ли это его, как нехорошего человека? Просто так поступает 99% мужчин вроде как.

Аноним 523: Относитесь к этому так, что это элементарно его невоспитанность , и все. Показывает человека не с лучшей стороны. И не принимайте на свой счёт.

Я и сама в замешательстве. С одной стороны отпустила его. А с другой стороны - может, мне стоило ему сказать что то? Как то неловко от обоюдного безразличия после близкого общения. Не так должны нормальные люди расставаться.

Аноним 377: Просто так поступает 99% мужчин

Если с Вами так поступают не первый раз, то и отношений у Вас с ними нет, и сорт мужчин такой выбираете и вектор отношений, не предполагающий ничего, ради чего с Вами объясняться.

да, свинство это. Вас помимо обиды гложет еще некая незавершенность. Если не сказаны последние слова, то ситуация как бы не отработана до конца. Это как многоточие. Начинаешь гонять мысли

Аноним 377: может, мне стоило ему сказать что то?

а может не стоило, позвонит, не позвонит......

Аноним 377: Не так должны нормальные люди расставаться.

да, согласна. Значит он не нормальный человек. Не ваш человек.

ParaNorman: да, свинство это

После нескольких встреч он ей что-то должен? Абсолютно ничего. Пропал и пропал.

Аноним 377: характеризует ли этого его, как нехорошего человека?

Как нехорошего человека- нет, не характеризует. Как безразличного к вам, да.

Аноним 377: У нас было некоторое разногласие, после которого я поняла, что с его стороны это конец. Ну это с ваших слов "некоторое разногласие", а по его мнению, видимо, серьёзное... Вот и ушел мужчина, по-английски.

ParaNorman: Вас помимо обиды гложет еще некая незавершенность. Если не сказаны последние слова, то ситуация как бы не отработана до конца. Это как многоточие. Начинаешь гонять мысли

Именно.
Первое то время сомнения были - напишет, не напишет. Не сразу и поняла, что со мной попрощались. Неожиданно было. Хоть и подозревала, что к этому идёт.

ParaNorman: Значит он не нормальный человек.

От этого тоже непринято. ТК человеком была очарована.

Аноним 377: Но почему бы не попрощаться парой слов хотя бы? Зачем оставлять человека с чувством неизвестности?

Отсутсвие сообщений - тоже сообщение. Никто Вам ничего не должен. И Вы, кстати, тоже никому ничего не должны.
Не надо мучиться неизвестностью. Просто живите дальше.

Вот правильно какой то психолог говорил,что у женщины после таких отношений(только секс) самооценка падает,а у мужчин наоборот,повышается.
Поэтому женщинам (большинству) нужно ответственней подходить к выбору партнеров.
Ни разу не видела женщину,которой понравилось бы,что мужчина ее бросил первый.
Автор,подумайте,разве с обьяснением было бы легче? Ну вот правда? Ты такая прекрасная,ты достойна большего,а не такого как я...Ага,ага...вроде мягко говорится,но всё равно обидно)))

Б-бесит!: Автор,подумайте,разве с обьяснением было бы легче? Ну вот правда? Ты такая прекрасная,ты достойна большего,а не такого как я...Ага,ага...вроде мягко говорится,но всё равно обидно)))

Лично мне хочется каких то слов. Мне унизительно, когда мужчина, с которым мы спали, молча исчезает.
Можно же сказать что то типа: извини, я поменял свое решение, нам не стоит больше встречаться.

Аноним 377,
Теряет к вам интерес.
Достиг цели, пошел искать другую
Не хотите, чтобы пропадал, не будьте столь доступной.

У меня так было, я уже нового нашла и объявился прошлый через месяц, оказалось лечился, телефона у меня тогда не было, а звонить первой я не привыкшая ну поговорили и разбежались. Пытался правда вернуть, но у меня новая любовь была уже.

Может ушел на подумать продолжать или нет. Он первый не пишет или игнорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы