Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 551,
подумайте лучше как вам круг общения изменить, чтоб окружали интересные, а не вялые. Как свою карьеру двинуть. Полюбите и соблазните себя. Зачем Вам тухленький прицеп, который просто убивает свое свободное время

Аноним 71: положительных

Почему? Вижу. 10%.

AliseAlise: Зачем Вам тухленький прицеп

Да он не тухленький. Нормальная работа, я же написала. Не тухлая.

Аноним 551,
причем тут работа, нет у вас искры взаимной.

AliseAlise: Как свою карьеру двинуть.

Я думаю об этом, решение не факт что есть

Так вы мужчине обещаете одни проблемы. Всё у вас: я хочу то, хочу это, мне дайте то и это. Кому надо то свою жизнь посвятить служению Вам - королеве неземной с двумя детьми?
Спуститесь с небес на землю. Живите свою жизнь, получайте удовольствие.
Мужчины эти голодные глаза сразу видят. И не хотят связываться с женщинами, которые ищут того, кто будет решать их бесконечные трудности.

Остановка: Всё у вас: я хочу то, хочу это, мне дайте то и это

Я ничего у него не просила. Служить тем более.

Остановка: Живите свою жизнь

Живу. Я сейчас вобще уехала и у меня с ним одна переписка осталась и звонки - поэтому вдвойне теперь его отношение не понятно

Переспали один раз. Больше не встречались. Какая разница-где он работает. Не зажгли вы парня. Ищите дальше.

Вы хотите чтобы кто-то вам план действий написал?
По конкретно этому ботанику, или какой то обобщённый?

Аноним 551:
Да в целом да. А почему нет? Спокойный, дома сидит, если что платье купит, в кафе накормит, доброе утро напишет. Поссорится невозможно - спокойный на 100%. Наверное даже слишком спокойный. Меня устраивает.

Раз он такой. Берите быка за рога сами. Сами его шевелите, назначайте свидания (за его счет) Дальше посмотрите.
Таких нужно самой шевелить.

Аноним 551: спустя две недели знакомства мужчина не взял билет и не полетел в отпуск ко своей ..

Он к вам еще присмотреться не успел. Может слабый сексуальный интерес у него наметился. А вы уже и в койку легли, и сообщений ждете, и в отпуск его ждете, и мысленно уже замуж за него вышли. Куда вы так торопитесь? Как он вас будет завоевывать, если вы все сама-сама, и уже на все готовая? Не вызывайте скуку у человека с первых дней знакомства.

Аноним 692,
Ладно буду дальше разговоры разговаривать

Аноним 551: От мужчины хочу совместного досуга, чтоб свободное время с ним все, семьи, любви, и всякое такое, финансовой поддержки

Подождите, не поняла, а вы-то мужчине что даете?
Нафига вы ему?
И, была уже подобная тема, судя по тухлому мировосприятию - тоже от вас.
Ну. бывает конечно, что два УГ сходятся... от безисходности...

• Мне кажется. мы не подходим друг другу...
  • А что делать? Другим мы не подходим еще больше.

Аноним 551: То есть все таки серьезные отношения должны из несерьезных вытекать или как?

ну конечно
так если секс с вами его зацепит настолько что не захочет он его терять, мужчина сам задумается на тему как вас задержать
если вы ни бе ни ме и он...энергией других не заряжаете, а только поглощаете...все логично

Аноним 551: Вижу. 10%.

А я вижу 90%)

А жизнь-то она, оказывается, не фейерверки вечный праздник, автор. Удобно с человеком, надежно чтобы было и взаимно, по-возможности, радостно. Все будет, работайте в этом направлении. А секс у данного мч не основной триггер отношений.

Независимая оценка: P. S. Вариант одноразового спермоприемника не рассматриваете?

Это что за ч...о на женском форуме ?

Аноним 551,
не полетел в отпуск ко своей .. даже не знаю кто я ему(

Никто
Девушка, с которой знакомы всего 2 недели

Аноним 551: Никого лучше на горизонте нет.

Так и вы у него временный вариант, пока получше бабу не найдёт

Аноним 551: Ладно буду дальше разговоры разговаривать

О чем? Знакомы 2 недели,секс разовый. Какие разговоры? настроили планов уже в голове))

Не очаровывается или шарм подрастеряли. Вам бы знать свой типаж, свои ресурсы и степень привлекательности. Короче, беспристрастный взгляд со стороны у специалиста, мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы