Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 551,

так все вяло это тянется

И зачем он тебе?

Петроваводкина: Из местных что ли?

Не, к тому что мне скучно и не нашла занятия лучше

lopatka: И зачем он тебе?

Выше уже ответила. Работа нормальная. Подарки вполне возможны. Тихий, спокойный, домашний. Не тупой. Вернее будет сказать - умный. Пока за другими женщинами и чертями в тихом омуте не замечен. Для общения и жизни чем не вариант.

Аноним 551,
Вы уныло все так преподнесли, что аж зевота накрыла. Нафиг вам это? И ему видимо тоже не надо.

скрыто: И ему видимо тоже не надо.

Может. Так ведь тоже не сливается.

Аноним 551: Так и он вроде не топ менеджер Газпром. Ботаник 40 лет. Зато милый и домашний вполне.

Который вас даже не хочет?! А вы уже к нему присосались ? Я никакая, но как мне его соблазнить?
Ну никак)) вообще это мужчина добивается женщин и он думает что и как сделать. А тут вообще треш, с таким отношением к себе кого-то соблазняет))) Я бы ещё поняла, если бы вы сказали что красотка, но он не реагирует. И дело то не во внешности, а лишь в отношении к себе и установками в голове, что вы кого-то ещё и соблазнять должна, а не вас

Аноним 71: И дело то не во внешности

А я считаю что дело во внешности. Мне лично не нравятся страшилки, которые убеждены что они красотки) не люблю вот этой ничем не подкрепленной самоуверенности в людях

Аноним 551: А я считаю что дело во внешности.

Поэтому все так у вас и печально(
Невозможно соблазнить мужика, если ты сама от себя не кончаешь при отражении в зеркале. А это делают не только красотки...

Аноним 71: Поэтому все так у вас и печально(

Мне вобще кажется что у 90% людей ничего не лучше и все печально, - все живут бедно и хреново , и отношения не понятно какие, но это лично мое мнение. Конечно есть и эти самые 10% у которых все круто, но кажется не только я в них не вошла, а ещё все те же самые 90% (в том числе обитателей этого форума со своими проблемами о делении курицы на молекулы, изменах мужей, алкоголизме, отсутствии секса, разводах и так далее тому подобное)

Аноним 551,
зачем связываться с тем, кто изначально к вам не пылает. Потратьте ресурс на себя. Лучше уж книжку почитать, с детьми или попу подкачать, чем вялого ботаника зажигать. Тухлое не зажгется.

AliseAlise:

дак вроде и удалить его повода нет. Он то вроде тож ниче плохого не делал. Вобщем не понятно.

Аноним 551,
ну т.е. Вы себя убедили, что все так живут и сами так хотите? А зачем? Все что вы себе намечтали с таким человеком у вас и не получится. Он будет за компом, а на вас лишний рот готовки, стирки и уборки. Совместных действий = 0

AliseAlise: Совместных действий = 0

Ну мне бешеной активности и не надо. Мы гуляли. В кафе ходили. Два раза подарок подарил. Вроде он и дальше не против такое. Вроде.

Аноним 551: но это лично мое мнение

Ну потому что у вас так, и через себя вы проецирует на остальных. Мне так не кажется, но я тоже мир вижу через призму своего мировоззрения, своего опыта и своих установок в голове. Поэтому статистику корректировать не стану, мы обе ее не знаем, нам только кажется.

Аноним 71: мы обе ее не знаем, нам только кажется.

Как не знаем? Статистика известна. Полно разных статистических данных. На совокупности которых можно построить множество достоверных гипотез. Очень интересно. Ознакомьтесь.

Статистика доходов. Статистика разводов. Много разных статистик. Есть даже статистика причин разводов- одни из основных - бедность и алкоголизм

Аноним 551: Ознакомьтесь

С той, что ознакомлена я, точно не 90 на 10, не тупите, нет таких данных, все эфемерно
Особенно после фразы

Аноним 551: Мне вобще кажется

Так то ли кажется, то ли статистика)))))))

Аноним 71: С той, что ознакомлена я, точно не 90 на 10

Ну средний доход по Свердловской области позволяет судить что большинство живет хреново лично мне. А статистика разводов и их причин позволяет судить как не сладко отношения и у других людей строятся - где основные причины разводов по России - это бедность и алкоголизм. Даже здесь тема бедности и алкололизма и измен - далеко не самая редкая и встречается постоянно.

И на основании этих данных мне кажется то что кажется

Мaня: жратва в баночке.
И все ботан ваш!

Аноним 551: тоже не сливается.

Так наверное потому же, почему и вы

Аноним 551: Никого лучше на горизонте нет.

Аноним 551: Был секс один раз.

Так и успокойтесь. Отпустите ситуацию и пусть развивается сама. Если нужна, будет рядом, но в вашем случае думаю сольется.
Но вам же и лучше, смысл держаться за отношения, в которых ни один толком не заинтересован

Идущая за мечтойй,
Я заинтересована.
Но конечно только если и он заинтересован.

Боже, я приготовилась читать о супер мачо, Которого не знают как охомутать. А тут одно что то невнятное, хочет сойтись с другим чем то невнятным. Автор, сидите уже в своём болоте, не высовывайтесь.

Ладно сериал посмотрю. Посмотрим через неделю ещё этой телеги

Леди на пледе: Автор, сидите уже в своём болоте, не высовывайтесь.

В моём болоте мне скучно, его болото чуть чуть лучше. Туда бы залезть и обосноваться было бы неплохо.

Аноним 551: на основании этих данных мне кажется то что кажется

И оп-ля, волшебное слово: кажется))
Потому что других данных вы не видите) положительных и сводите все в свою систему координат . Почему вы решили что люди со средним доходом или в разводе не могут быть счастливы? Ещё как могут, как раз после развода жизнь то начинается. И средний доход позволяет иметь больше свободного времени на другие дико интересные занятия. Вы замечаете только негатив, зачем? В моем окружении много счастливых и интересных людей, они проживают свою жизнь не в унылом существовании, и они разные не обязательно с достатком и привлекательные, но очень счастливые. И есть другие с достатком и в образцовом браке: несчастные и одинокие, все свои заработки носят психологам, дабы залатать душевные раны, депрессии от проживания не своей жизни, работая на нелюбимой денежной работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы