Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

...

Вы какое серьёзное отношение в 2 недели хотите ??? Тут главное что б стоял на вас для начала

Аноним 551,
вобщем

Аноним 551,
парнем,

Привет Наташа!!

Аноним 551: Но ведь многих так и используют годами как бесплатный секс без планов женитьб

Мдяяяяя )))

Забить?

От вашего поста веет глубокой нелюбовью к себе и унынием. Вы убеждены, что недостойны любви и хороших отношений. Нет ресурса для этого. Ну не бывает такого, что живёшь уныло и грустно, а тут приходит принц и любовь, бац и возникла.
Вы как будто выжимаете любовь, упрашиваете, не знаю, уж кого. Грустно.

Уж вроде соблазнили, раз секс был. Вопрос теперь в другом. Он то вам нужен, такой незаинтересованный?

ПаннаKotta: Вы убеждены, что недостойны любви и хороших отношений.

Я как раз убеждена что достойна, но видимо другие в этом не убеждены, и от этого грустно

Аноним 551: Две недели общаемся, и я до сих пор не пойму есть ко мне серьезное отношение или нет

Очень большая редкость после 2 недель серьёзное отношение

Аноним 63: Он то вам нужен, такой незаинтересованный?

Да в целом да. А почему нет? Спокойный, дома сидит, если что платье купит, в кафе накормит, доброе утро напишет. Поссорится невозможно - спокойный на 100%. Наверное даже слишком спокойный. Меня устраивает.

Ну вобще да. Вроде хочется чуть больше внимания. Цветов не дарил, в чувствах видимо в ближвйшее время тоже не признаётся. Вот и сейчас - я бы с ним хотела общаться. А в итоге на форум зашла - он не ответил чото.

И так все вяло это тянется. Я реально не пойму. Послал бы уже - я б и забыла. А так, ни туда ни сюда. Может вобще с другими знакомится.

Аноним 551,
он вас не хочет да и все. вы его не привлекаете как женщина. но ему скучно, лучше никого на горизонте нет у него сейчас вот он и общается как-то вяло с вами от нечего делать. время проводит от скуки.

Аноним 475,
Ну так звонит каждый день. Ему вобще не скучно. Работает постоянно. По крайней мере говорит так.
А мне вот да, скучно. Видимо на моей скуке все и держится. Нет вариантов лучше - поэтому считаю его хорошим вариантом, по крайней мере меня он устраивает. А что у него в голове вобще не понятно. Устраиваю я его или нет. Если нет, слал бы да и все. Но проблемы скуки у него точно нет.

ПаннаKotta,
Если автор Наталья Сочи, то у нее всегда все плохо и грустно.

Аноним 499,
Если автор Наталья Сочи, то у нее всегда все плохо и грустно.

Она

И что?

Я никакая, но хочу.... класс

Аноним 71: Я никакая

Так и он вроде не топ менеджер Газпром. Ботаник 40 лет. Зато милый и домашний вполне.

Аноним 551: Был секс один раз. На след день он сказал занят был.

У Вас еще остались вопросы после этого? Любой ценой завоевать решли?

Аноним 756: Любой ценой завоевать решли?

Да фиг знает. Пока что я вобще никаких цен не платила. Никого лучше на горизонте нет. Времени свободного - вагон и больше у меня. Он поддерживает общение. Я так понимаю он хочет видеться - просто каждый день видеться не готов ( а меня это подбесило конечно). А счас я уехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы