От мужа нет взаимности

красавица,
Здрасьте!
ещё же "и тд" было!

LUCKY ME: втор , вы где

Ест

Аноним 653: ещё же было "и тд" было!

Это и был секс

Ща меня тут сожрут, но я вообще себе мало представляю страсть с мужем после того как прожили 15 лет.... Ну да, потрахались да разошлись по комнатам.

СенСэй: мало представляю страсть с мужем после того как прожили 15 лет.

Я тоже самое хотела сказать, что

СенСэй: потрахались

и на том спасибо, как говорится. Тут у людей после нескольких лет брака секса нет

Аноним 752, такая же проблема. Тоже любит больше принимать, а сам при этом не особо старается. А ещё он быстро возбуждается и быстро приплывает. Я ещё не успеваю захотеть, как он уже все.. Вообще обидно. Говорю ему, что мне мало, он -ну извините, не могу продержаться. Но это ведь не значит, что нужно час пилить одно и то же. Мозоль так натрет, удовольствия никакого. Как его научить удовольствие женщине доставлять? Он похоже не понимает, что от него требуется. Напрямую сказать не могу, сама не знаю что именно будет приятно.

Аноним 972,
Легко сказать найдите. У других что-то другое будет не устраивать. Все же с чего-то начинают, вот и начал бы сейчас. Только как подвести его к этому, как объяснить, я не знаю. Есть же здесь наверно такие, кто с самых юных лет вместе, как то же пришли к тому, что всех устраивает.

СенСэй: Ща меня тут сожрут, но я вообще себе мало представляю страсть с мужем после того как прожили 15 лет.... Ну да, потрахались да разошлись по комнатам.

Почему сожрут? Все так и есть, вы правы, поэтому и находят любовников, поэтому у многих и происходит домашний очаг и секс - это разные истории и разные люди. Автор просто только пришла к осознанию, дальше ее ждёт много интересных открытий)

красавица: Ест

омлет

красавица: Аноним 752: .в принципе всегда от него не было движений ,надоело . Сегодня после омл.....охал ,и тд в итоге молча разошлись по комнатам ,
Собрались блин юмористки.
Автор пишет, что муж ейный не любит двигаться, всё больше поза наездницы и минет

Как вы поняли, что это про наездницу, а не про анал?

Аноним 500: Он похоже не понимает

Аноним 500: сама не знаю

Мужика только менять в такой ситуации.
Я серьезно. У меня была такая проблема по молодости, с первым. У него опыта ноль, у меня также.
С мужем познакомилась, мне 29 было, ему 32.
Как мы подошли друг другу! И я знала, что мне надо (говорить об этом ему не обязательно, достаточно просто направить в "нужное русло" так сказать) и он умел!

Аноним 500: кто с самых юных лет вместе

Наверно есть где-то. Но мне даже мама говорила, что за первого не надо замуж выходить. Нужно повыбирать, посмотреть, понабраться опыта))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы