губы (косметология)

Суслятина: Зачем женщины делают себе губы?

Чтоб моложе выглядеть.
Вы в курсе,что некоторые даже ТАМ тоже самое делают?
Мужики дураки.

Астра: Чтоб моложе выглядеть.

а я думал чтобы походить на кумиров детства

Суслятина,
Для моды еще.
В опр.среде ,если без тюнинга = лохушка.

Исправляла асимметрию . Ну и объём добавила .
Ну и красивые губки все равно симпатичнее чем « почтовая щель» вместо рта .
Мне нравится, мужику моему тоже . На остальных Пофиг

Dama N:
Это опция для коррекции изъянов-сильно тонких губ, которые портят лицо. И таких много. Просто у кого-то перегиб. Но это их дело. Если вам пофиг, для чего тема? А вас почему-то задевает

У меня бал такой изъян . Исправила .
Так что зря тут пишут про дань моде и тд

Аноним 8: А наперчённые брови-какашки и ресницы-щетки? Это адовый ппц!!!!!

как парад уродов, ей-богу кто уродливее сделает себя.

Аноним 685,
Только уток ? Там столько вариаций .

Собчак и Малиновская . Что им сделанно нетак , из- под пятницы суббота .
Все ужасны .

Milena29: как парад уродов, ей-богу кто уродливее сделает себя.

Зато кто без филеров и ресниц все красотки , как на подбор , естественные главное , ага

Синдирелла,
Да кому как. Но без филеров и ресниц женщины хотя бы разные, а так все одутловато монголоидные)) но можно считать это красивым, дааа. Каждому своё

Аноним 685,
Так есть спрос - будет предложение.
Если сейчас ведутся на улучшайзинг ,а на душу,человеческие качества и вечные ценности пофиг.
Вернее ,они вторичны.
Или бабка в 40+ с пучком или дама с блефарой ,ресницами ,губами и тд. Сейчас это ухоженность называется,оч.востребованная опция.

Суслятина: Зачем женщины делают себе губы?

Вариантов несколько
Не могут себя принять
Думают, что это добавит им красоты, молодости
Много сидят в Инстаграмме
Подвержены рекламе
Ищут пути, чтобы понравиться себе

Аноним 818:
Синдирелла,
Да кому как. Но без филеров и ресниц женщины хотя бы разные, а так все одутловато монголоидные)) но можно считать это красивым, дааа. Каждому своё

Ну что-то никто меня на улице не путает с другими женщинами с губами и ресницами и среди моих ухоженных подруг одинаковых нет ))) и вообще в моем окружении .

Синдирелла: Ну что-то никто меня на улице не путает с другими женщинами

агааа

Синдирелла,
Ну вам повезло с окружением. В нашем офисе есть девушки со слегка опухшими губами и скулами. Они тоже за собой ухаживают)

Как это оплывшее недоумение заигнорить даже анонимно? Весь форум добавил в игнор, оно строчит анонимно. Мерзость.

Аноним 906: +++ Мне вот пофиг что она колола-отрезала-надувала, если она круто выглядит в 60

Это новая женщина Сусла, которую он хочет красиво бросить, чтоб она страдала?

Без фотошопа это так, но тоже очень молодо конечно

Аноним 906,
Не буду спорить) в реале не видела, чтобы тётеньки за 40 выглядели на 25. Но возможно, в моем круге общения нет женщин с достаточным количеством средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы