губы (косметология)

Это опция для коррекции изъянов-сильно тонких губ, которые портят лицо. И таких много. Просто у кого-то перегиб. Но это их дело. Если вам пофиг, для чего тема? А вас почему-то задевает...

Аноним 685: святее матери Терезы.

Она совсем не святая

Да каждый над собой издевается как хочет)) можно, например, посмотреть как сейчас выглядит Алиса Аршавина. Ну вот стоит улучшайзинг этого?
Тётка делала себе лицо и была при этом не совсем здорова, организм восстал. А Юля Началова? Из той же оперы.
Ну этот силикон в титьках менять же надо. Не боитесь, что материальное положение ухудшится и придётся последнее отдавать, чтобы заменить эту красоту? Или убрать

Аноним 32: Аноним 8,
Ляпнула,затупила,так позорься до конца.Зачем переписывать свои сообщения,меняя смысл полностью?Так не клюнет даже всеядный местный мачо

ообщения к тебе мною и удалены,
(дабы не развлдить срач, если плохо соображаешь),
а переписываешь и редактируешь ТЫ родимая))
Следи за собой!
Удачи!

Аноним 906,
давайте будем справедливы, среднестатистическая женщина 40+ выглядит не так

Аноним 906: Люди набухались с утра уже похоже

Лэди "Аноним 32" недобухала,
Колосники горят, минометы просят огня

Суслятина: Аноним 906,
давайте будем справедливы, среднестатистическая женщина 40+ выглядит не так

Как женщина 40+ выглядит?
Звиняйте, но вы тоже выглядите как разъевшийся барин за сорокет.

Дама Бубён:
А зачем мужики животы отращивают?

И бороды

Суслятина: что это красиво, все знакомые говорят, что это отвратительно. А вообще, когда губы-утки - да, ничего хорошего. В меру все надо.

Суслятина: сегодня в 09:36
Зачем женщины делают себе губы? у вас у самого внешность заблудившего в тайге лесоруба с банкой пива) Не стОит и вам осуждать женщин, коли у самого рыльце в пушку...

Аноним 685,
Придираетесь .

А не, я с телефона не разглядел. Ок, похоже.

Сусел так любит внимание

Я без стеба, отвечу за себя. Увеличиваю, чтобы гармонизировать лицо. Крупные черты лица, большие глаза, нос, тонкие губы при этом смотрятся не очень. Но. Увидев меня вы в жизни не подумаете, что я что-то себе увеличила.

Аноним 126: Сусел так любит внимание

Ну а что? Суслятинку приодеть, сбросить ему 15 кг, будет завидный жених.
Дома наверняка сало, пельмени, да булки ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы