Что для вас важно в сексе?

Вход воспрещен: Берёте сантиметр, меряете вокруг члена, делите получившуюся цифру на число Пи))

Э, не

Parabens: как измерить

Ниточка, линейка - получаем длину окружности. Делим её на 3,14, получаем диаметр.

Аноним 68: Мне попадались

У моего последнего идеально ровный, его в палату мер и весов как эталон надо))

Аноним 68: Шляпа еще в процессе бывает разрастается.

А чтоб раскрывалась не встречалось?

Аноним 68: А вы на память фоткаете их ?

Нет)) Кроме последнего))

Аноним 68: У нас только в горной академии.

Аноним 68: старая гвардия подтянулась. Ну давай тряхни стариной. Удиви познаниями. Есть что вспомнить ? не в горном а в меде...
Parabens:
А как вы найдете центр окружности, те писюна?

Зачем тебе центр окружности? Тебя может интересовать только сама окружность, а для этого рота достаточно...

Железный дровосек: Зачем тебе центр окружности? Тебя может интересовать только сама окружность

Хочу знать все, иначе секситься не интересно. Я уже приготовила весь арсенал: сантиметр, нитки, веревки, линейку. Будем измерять

Вход воспрещен,Вообще, важнее диаметр, а не длина, думаю, не мне одной так когда парень посуше у него и диаметр поменьше ,можно варьировать

Аноним 90: Вход воспрещен,Вообще, важнее диаметр, а не длина, думаю, не мне одной так когда парень посуше у него и диаметр поменьше ,можно варьировать

Это всего лишь ваши догадки). Кстати у стройных мужчин с этим всегда все в порядке и диаметр и длина. А вот у мужчин с пузиком все грустно.

Аноним 68: Что для вас важно в сексе?

Наличие желания у обоих. Если не до, то хотя бы во время. В крайнем случае после)
Про попадание совпадение уже написали
Оргазм... как много в этом звуке. Без них тоже не то.

*аноним*, Это всего лишь ваши догадки). какие догадки , все на своем опыте))) я про длину не говорил ,у пузанов жировая складка огромная согласен . тут скорее выносливость ,дыхалка и желание важнее гораздо чем размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы