Что для вас важно в сексе?

Вопрос собственно в теме.
Для меня множество факторов. От этого в голове сумбур. Все смешалось.
Хочется послушать разные мнения.

Много чего )) привязанность важна мне .. близость душевная

Важен только человек, его запах, его тактильность, его поцелуи

Открытость и откровенность, и чтоб желания удовлетворения обоюдны были. И особо важно доверие в плане подхватить чего то "не своё" (тут не про законных мужей, хотя может и их кто-то побаивается)

Когда человек владеет тем же «языком тела», что и вы. И вы его полностью понимаете и принимаете. Иначе - это «чужой».

Мой оргазм.

Аноним 68: Смогли ли вы реализовать эти важные для вас аспекты в реальной жизни?

Какие то странные у вас вопросы.
Что именно реализовать, если

Аноним 533: Важен только человек, его запах, его тактильность, его поцелуи ???

Мой оргазм
Отсутствие извращений
Отсутствие принуждений к тому, что МНЕ не нравится

Аноним 68: Ну встретили вы этого человека?

Конечно. Вы думаете я всю жизнь без секса что ли?)
У меня, в принципе, секс возможен только с таким человеком. И это не один, и не только бывший муж.

Совпадение.

Чтобы партнёру хотелось так же часто, так же долго, в том же ритме как надо мне. Чтобы он делал то, что хочет сам, а это само собой лказывалось совпадающим с тем, что нравится мне. И наоборот: когда я делаю то, что нравится мне, это совпало с тем, чего хочет партнёр.

Ненавижу всякие договорённости и просьбы в сексе. Всё должно со впасть без слов, иначе мне просто не надо. Если мужчина спрашивает, что мне нравится и делает это просто потому, что это хочу я, мне не нужен такой секс.

И да, у меня были партнёры, с которыми совпадало почти все - желания, ритм и прочее. Вот чего никогда не было - чтобы совпадало частота.

Аноним 68: Ну встретили вы этого человека? Или было и прошло? Или стремитесь к этой встречи?
Или отгорело?

Встречаю переодически) было и прошло, как и у всех и так 5 раз)

Аноним 68,
Важно, кто.

Полное совпадение темпераметов-главное. Сидеть голодной не варик потому что.
И готовность к экспериментам. У меня весьма специфические пристрастия.
Присутствие оргазма не обсуждается даже

Аноним 68,
Запах; прикосновения такие, чтоб статическое электричество било; умение целоваться (я умею)); совпадение по пристрастиям и частоте; эстетически красивый член

Аноним 68,Смогли ли вы реализовать эти важные для вас аспекты в реальной жизни?
Да и не один раз, но я интуитивно чувствую "коротит" ли меня от человека или ровно)

тема сисек не раскрыта!

Аноним 68,
удобная не скрипучая кровать и темнота

Аноним 780: тема сисек не раскрыта!

тут больше про писюны

Аноним 68,
На сколько в баллах вы себя оцениваете по "умениям в сексе" или насколько вы искушены в сексе по 10 бальной шкале?
Я себя на- "7" . Не хватает практики ,может быть. Хотя дело не в количестве))

А надо выше подниматься?
Мужчина первый раз с вами, вы ему "каскад тройных прыжков"? Ему сама женщина не нравится? Он в жюри сидит, оценки за технику выставляет? А за артистизм?))
Или вы в четвертьфинал боитесь не пройти?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы