Если мужчина говорит, что безумно дорога, но...

Вы "послали" мужика, он пошел. Ждали что он вас завоёвывать будет?)

Стужа: Вы "послали" мужика, он пошел. Ждали что он вас завоёвывать будет?)

Я не посылала.
Он пропал над два дня, потом написал виноватый, мол был в депрессии. И если я хочу расстаться, то он поймет.
Мол я уже о нем составила мнение (в основном по его рассказам глупым о молодости), о том, что он ко мне плохо относится (был косяк за ним, но небольшой совсем. У меня был сильный стресс, я сидела в телефоне, надо было пообщаться с мамой, а он сказал: Ну ладно, я тогда пошел). И он не в силах это изменить.
И он уверяет, что не видит во мне косяков. Если бы был обижен, то написал бы.

Вы вся такая умная и холодная, благосклонно терпели его ухаживания, а он, такой глупый и никому не нужный, выпрашивал у вас внимание. Примерно так это выглядит, исходя из вашего рассказа.
Если он вам нужен только для чего-то - отпустите мужика и не морочьте ему голову. И уж тем более не стоит спрашивать - что это было? Ответ очевиден.

Аноним 463: Я не посылала.

Аноним 463: я ему на 2 свидании сказала, что остались чувства к другому

Аноним 463: я в нем сомневалась, о чем прямо говорила

Аноним 463: Часто его порицала за неграмотность

Аноним 463: не часто встречались, потому что мне часто было некогда.

Вы его "послали";) он за вами бегать больше не хочет, предложил расстаться, может ждал что вы "испугаетест" и как то выскажете заинтересованность в отношениях, вы согласились на расстояние, что вас удивляет, непонятно)

Аноним 723: Вы вся такая умная и холодная, благосклонно терпели его ухаживания, а он, такой глупый и никому не нужный, выпрашивал у вас внимание.

Но ведь он ни разу не сказал, что что-то не так.
Наоборот считает, что он косячил.

Он увидел, что вы не заинтересованы особо в нем. И он сам, видимо, тоже
Странно, что он сказал, что расстаёмся, а вы ему ответили "ну ок".

Некомфортно ему стало с вами, тыкали ему на какие то недостатки, отдачи не видит, взаимности. Что вы хотели то?

Аноним 463: чо это было? Нравилась ему точно. На последнем свидании он поменял мне колеса и смотрели фильм.

Развлекается дяденька.
Как и вы.
Было и было.
Не написали, потом мозг вынесли, ах, как ты мог.
Что мог?!
Он с сз то и не удалялся.

Аноним 463: Но ведь он ни разу не сказал, что что-то не так.
Наоборот считает, что он косячил.

Я думаю так - если люди не понимают друг друга, если в воздухе висят сомнения и недоумения, то не стоит продолжать этот союз.

Аноним 909: Хоть не подпускайте к детям всяких проходимцев с сз

Получилось так, не специально. Просто мы ехали с сыном по делам и с ним пересеклись.

Стужа: как то выскажете заинтересованность в отношениях, вы согласились на расстояние, что вас удивляет, непонятно)

Я ведь наоборот вчера, когда его увидела на СЗ готова была просить и дальше общаться. А он спокойно, мол если ты не хочешь общаться, то так и будет. Мол пожалуйста прости меня за мои тупые поступки. Хотя я не видела особых косяков.

Что за день каких то инфантильных тем от взрослых женщин.
Вы его благородно терпели, а ему надоело бороться за ваше внимание. Все, финита ля комедия.
И кстати вы зачем с ним встречаться начали, если у вас чувства к другому???

ПаннаKotta: Он увидел, что вы не заинтересованы особо в нем.

Я в начале сомневалась. потому что бывший сильно заболел (на грани смерти был) и меня колбасило. Ну не могла скрыть.

Аноним 122: Он с сз то и не удалялся.

Удалялся, потом типа меня хотел проверить, как вдруг я вышла.

Аноним 723: если люди не понимают друг друга, если в воздухе висят сомнения и недоумения

Да, я его просила, говори все, что не устраивает. А то я не понимаю. В итоге молчанки.
Меня это обидело, конечно.

мама: Что за день каких то инфантильных тем от взрослых женщин.
Вы его благородно терпели, а ему надоело бороться за ваше внимание. Все, финита ля комедия.
И кстати вы зачем с ним встречаться начали, если у вас чувства к другому???

Почему тогда он считает себя виноватым, а не меня?? Говорит, что ему стыдно.
Сказал бы тогда: я не чувствую от тебя симпатии.

Начала с ним, потому что думала, что к бывшему все ушло. И он очень серьезно заболел, загремел в больницу.

Аноним 463: Я в начале сомневалась

Вы и сейчас сомневаетесь))
Сами себе ответьте на вопрос - нужен он мне?
Только честно)

Аноним 463,
Сколько вам лет ? Просто интересно .

Зачем ходить на второе свидание и говорить , что он вам не интересен ?
И общаться ,общаться , что - то выяснять зачем ? Что бы что ?

Аноним 463: За мной, как я считаю, были косяки. Часто его порицала за неграмотность, что он то или иное делает неправильно, не часто встречались, потому что мне часто было некогда.

Такие королевы потом в самые глубокие лужи и садятся. И сидят там в недоумении.

Аноним 463: пропал на 2 дня, типа ждал, что я напишу первая

Он вам так сказал или вы это додумали?

Аноним 463: В итоге он пишет: Да, я был в депрессии, не знаю, чего хочу. Ты мне очень дорога, но если ты хочешь расстаться, так и будет.

В депрессии с новой девицей в постели

Аноним 463: Вышла на СЗ, а он уже там, типа меня караулил.

С чего вы взяли, что вас караулил?

Аноним 463: Он: Ты мне очень нравишься, но я постоянно делаю тупые поступки, ты уже не изменишь обо мне мнение. Поэтому если хочешь расстаться, значит так и будет.

Вам помахали ручкой. Что непонятного?

Аноним 463: При этом уверят, что за мной косяков не было.

Иначе начнёте оправдываться и цепляться и от вас не отлепиться будет.

Аноним 463: На последнем свидании он поменял мне колеса и смотрели фильм.

Надоело ему играть в одни ворота.

Учитесь девушки снимать корону, чтобы потом не оказаться в луже. Цените хорошее отношение,будьте благодарны и никогда не воспринимайте это как должное.

Еще у нас финансовое положение разное. У него после развода ничего, живет с мамой.
И я с квартирой, машиной дороже, чем у него.
иногда он говорил, мол зачем я тебе.

Так и хочется сказать "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Пока бегал, был не нужен, привыкли. А сейчас ушёл и стал нужен..
Думаю, на самом деле ое вам не нужен. Вы попали в этот психолог ический капкан. Недельки две поболеете и пройдет. Когда мужчина нужен, не видишь его недостатков, растворяешься в нём. По крайнейменре в первое время. Сколько вы с ним были?

Аноним 723: Вы и сейчас сомневаетесь))
Сами себе ответьте на вопрос - нужен он мне?

Сначала сомневалась. Когда расстались, поняла, что нужен. Но как оказалось, я ему уже не особо нужна.

Аноним 415: Он вам так сказал или вы это додумали?

Он сказал, что ждал, когда я напишу ему.

Аноним 415: С чего вы взяли, что вас караулил?

Он сказал, мол только вышел, тебя там хотел поймать.

Аноним 415: Вам помохали ручкой. Что непонятного?

Так понятно.
К чему тогда слова о самый дорого человек и ты для меня ВСЕ?)

Аноним 463,
Так и начать нужно было с финположения . Вы уже написали , что беден он , а теперь обратно, его нужен .
"Они сами не знают , чего они хочут. "

LUCKY ME:
Вы сами продолжаете этот союз

Не, это не ко мне
Я своих разогнала всех

Когда мужчине безумно дорога , от него фиг лопатой отмахаешься. Закрываем уши и смотрим на поступки. А что он сделал? Попрощался. Не особо значит нужна и была

Аноним 415: Цените хорошее отношение,будьте благодарны и никогда не воспринимайте это как

Я ценила, благодарила.
Единственное, когда он рассказывал, что был скинхедом, я ворчала, мол как так) и когда скинул какую-то матерную песню, типа в молодости ее записывали.
Потом мы смотрели какое-то кино, он сказал, что скучное, я спросила: А тебе что-то вообще интересно?

Мирумир40: Вы попали в этот психолог ический капкан. Недельки две поболеете и пройдет.

Да вроде уже походит.
Сначала даже радость была, потом накрыло. Теперь опять временное облегчение.

LUCKY ME: Вы сами продолжаете этот союз , что хотите - то ?

Нет, мы типа расстались уже. Я на эмоциях сказала, что больше мне он не нравится и заблокировала.

Мирумир40: Сколько вы с ним были?

3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы